Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

Не надо улыбаться, надо быть таким же безразличным ко всем окружающим, быть серым, показывая что ты занимаешь чуть меньше места чем остальные, или же, иногда, когда видишь что ты чуть лучше, ты демонстрируешь слегка своим поведением, как бы подчеркивая, что ты га*но которое меньше ваняет. так правильно! так надо делать!

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ахах, а может надо быть большим вонбчим говном, и в тябя обязателько кто то влепится.....)))):lol:

кстати бл%, 2 недели назад, в центре города в говно влепил ногой....все кругом услишали "бл%, в центре же"((:blink: откуда?:angry:

наши вырвали победу у канады.!!!!!!! :):):):):)

Йес! Замесик был отличный)))))))))))))))))))

Ага:) Молодцы! Не плохо порубились :)

наши вырвали победу у канады.!!!!!!! :):):):):)

Йес! Замесик был отличный)))))))))))))))))))

кровавый матч. несколько разбитых в кровь лиц и куча поломаных клюшек :D

я, честно говоря, думал наши продуют. что то с быковым наш хоккей летит в жопу.

мне под конец замес оч. много эмоций доставил))))))))) не думал, что продуют, наоборот - очень тщательно настроился, что выиграют - в общем, спас мир :lol: :lol: :lol: а с клюшками - эт да, посмеялись))

я, честно говоря, думал наши продуют

аналогично

что то с быковым наш хоккей летит в жопу.

Тут неодназначно. Конечно хочется лучшего. Но так, что бы прям в жопу лететь - перебор:)

Устрашающий модераторский призрак промчался по флудерной, в поисках своей любимой жертвы...неужели он забыл что сунул ее в наказание в холодильник??

болеем сегодня за наших!!! я вчера материла их по всякому в первом и части второго периода... настроение было хреновое совсем, ощущения, что проиграют не покидали. но ведь помогло же) умницы, дожали!

никогда не понимал фанатической радости от чьей то спортивной победы...

а мне это доставляет великое удовольствие)

никогда не забуду, как праздновали люди и я в том числе победу нашей сборной по футболу над Голландией в евро 2008. я не видела ничего подобного, такого ликования и всеобщей радости! домой пришла охрипшая, под утро, потому что город стоял на ушах всю ночь и пропустить это было нельзя:)

Уважаемые болельщики, на форуме есть отдельная тема, отведенная для болельщиков футбола. Хватит засорять флудильню, такого себе даже Мясо не позволялdry.gif

Уважаемые болельщики, на форуме есть отдельная тема, отведенная для болельщиков футбола.

Вот именно! Совсем обнаглели, флудерасты!

Продолжим обсуждать хоккей.

Мне понравилось, как Артюшин канадцев об борты *башил))

Крем, создаваы хоккеЙную тему и становись ведущим комментатором. Неконгруэнтно ведешь себя во флудерной.

мы сейчас с девочками начнем обсуждать туфельки и сумочки!:P

Дарина, очнись ты про футбол а он про хоккей

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Вот живой пример того, как сами не знают о чем и ком говорят! Дарина, ты к мальчикам-то не подлизывайся с темами по футболо-хоккею, они любят женственных девочек, которые при слове "футбол" только многозначительно кивают головой и закатывают глазки.

Крем, а ты не матерись, а то Димм придет и тебе наивному пистонов вставит, тут вам не позволительн вседозволенность и ханжество:angry:

Вот живой пример того, как сами не знают о чем и ком говорят! Дарина, ты к мальчикам-то не подлизывайся с темами по футболо-хоккею, они любят женственных девочек, которые при слове "футбол" только многозначительно кивают головой и закатывают глазки.

вот уж не думала, что любовь к футболу-хоккею воспримется как идиотское подлизывание.

если ты недопоняла, к чему и о чём я говорила, то я могу пояснить. мне несложно

Дарина, а сколко у тебя туфелек?

давайте о туфельках) я в красненьких сейчас. дома синенькие, черненькие, бежевые, белые, коричневые.... и т.дэ. бутсы я себе ещё не приобрела. коньки имеются, клюшки пока тоже нет:D

Torero у тебя наверное такой шкафчик для обуви..

172d07c229a4.jpg

Darina, поэтому играй в хоккей и не спорь на счет обуви)) :D

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Torero у тебя наверное такой шкафчик для обуви..

172d07c229a4.jpg

Darina, поэтому играй в хоккей и не спорь на счет обуви)) :D

ну против такого шкафа я могу выставить разве что валенки:lol:

Витек, ты невнимательно смотрел :) у меня размер ножки 36, а там туфли и на 42 и на 37 :lol:

ну против такого шкафа я могу выставить разве что валенки:lol:

Darina это гостевой шкафчик, там видишь разные размеры и цвета, для капризных подружек.. А о самом шкафе дле обуви у Torero , тут еще никто не слышал, но слухи уже ходят. И распускает их как думаешь кто?

Воот, а вы футбол...хоккей :)

Витек, ты пока один пиаришь мой шкаф с туфлями ;)

Воот, а вы футбол...хоккей :)

Витек, ты пока один пиаришь мой шкаф с туфлями ;)

хитрюшка какая! заманила туфельками.... а я повелась:unsure:

Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит :)

А зачем одной девушке в шкафу туфельки от 35 до 41 размера? biggrin.gif

Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит
И нижнее белье rolleyes.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Торер, здесь мальчиковский клуб, если ты не заметила)

Ты же дружить намерение изъявляла, а сама опять цепляешься и пытаешься указывать мне, что делать - какая нелепость. Обманула наивного чукотского мальчика *хнык-хнык*, плохая Тореро, плохая...

Все ты правильно сделала, нет ничего важнее для женщины чем туфли, и накакой футбол этого не заменит :)

Крем-брюлешечко, я тебя люблю вне зависимости от твоих спортивних предпочтений:rolleyes:

ну не могу я спокойно слушать это) да у меня ни одни туфли, ни одно бельё не вызывали столько эмоций как голы наших сборных! (нормальные я туфли покупаю, вполне себе айс)))

я серьёзно

Люди вам когда пукнуть приспичивает, а с вами девушка(парень) вы как поступаете?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75592&view=findpost&p=1250245

А нужен ли вообще пикап? Потому что, если верить форуму, то новички спят и встречаются с 9-ами. (от безделья на лекции прочитала кучу тем) А те кто тут давно деградируют и девушки сползают до 5-6?

А нужен ли вообще пикап? Потому что, если верить форуму, то новички спят и встречаются с 9-ами. (от безделья на лекции прочитала кучу тем) А те кто тут давно деградируют и девушки сползают до 5-6?

что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи :D

что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи :D

это как? Нафик нам 9-ки если с 6-ами куда приятнее? smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...