Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня "нравится - не нравится", кто-то больше нравится, кто-то меньше, кто-то не нравится

у кого-то похоже соревнования, а я не в курсе был :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

у меня "нравится - не нравится"
кажется я тебя люблю... Я сильна в математике, но не когда ей нужно людей оценивать за глаза, волосы, фигуру biggrin.gif
Опубликовано:

кажется я тебя люблю...

мой виртуальный образ из двух картинок и многобуквий, передающий при общении, если верить психологам, в лучшем случае 7 % информации от объема живой коммуникации, на этом моменте должен был смутиться и покраснеть

Опубликовано:

что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи :D

это как? Нафик нам 9-ки если с 6-ами куда приятнее? smile.gif

Не, просто понимаешь, что та бессисечная, кривоногая девушка, хоть и хороший человек вряд ли может быть 9-ой))))

Опубликовано: (изменено)

вот коварная Карамелька!!!

а Злобота как же???

Так не я Злоботе признавалась в любви, а он мне... а люблю я вообще другого rolleyes.gif

Не, просто понимаешь, что та бессисечная, кривоногая девушка, хоть и хороший человек вряд ли может быть 9-ой
Тогда девятка, это киборг которого изобретут японцы в скором будущем... Умница-красавица и хороший нечеловек smile.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Зачем взрослые? С детьми веселее biggrin.gif

Вы меня на что тут за моей спиной подписываете?
мы не за спиной, мы на виду Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Вы меня на что тут за моей спиной подписываете? :o

Так ладно, Злобный, ты почему подруге не пишешь о изменениях в твоей жизни?

карамелька заблудилась в 3 соснах. :)

на земле обетованной не растут сосны smile.gif

Так это не о деревьях она написала :lol:

Так ладно, Злобный, ты почему подруге не пишешь о изменениях в твоей жизни?

Какой? nail.gif

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

на земле обетованной не растут сосны smile.gif

Так это не о деревьях она написала :lol:

О, я думала только я так поняла... Но вот кто третья сосна не могу понять smile.gif
Опубликовано:

У Карамельки недосып, и это не из за чрезмерно активной личной жизни unsure.gif

Все по баксику скучаешь? :)

Опубликовано:

"Кто удерживает, тот теряет, кто с улыбкой отпускает, того пытаются удержать" Э-М. Ремарк

ты себе видимо не так представляешь приготовление борща

по мне - так очень романтично)) когда девочка сосредоточилась, трудиться, а ты периодически подходишь, поглаживаешь ее, целуешь в шейку, в щечку, в губки... нежно проводишь по спине вниз, крепко берешь за талию, с любопытством заглядываешь в кастрюлю, голодными глазами проникновенно смотришь на нее, потом чуть отходишь, ей начинает не хватать твоего внимания... и тут неожиданно кусаешь за задницу: "Попалась!!!!!" :lol: :lol: :lol:

upd

Дарин, даже во время приготовления борща нельзя терять голову и забывать о контрацепции))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

)) когда девочка сосредоточилась, трудиться, а ты периодически подходишь, поглаживаешь ее, целуешь в шейку, в щечку, в губки... нежно проводишь по спине вниз, крепко берешь за талию, с любопытством заглядываешь в кастрюлю, голодными глазами проникновенно смотришь на нее, потом чуть отходишь, ей начинает не хватать твоего внимания... и тут неожиданно кусаешь за задницу: "Попалась!!!!!"
и вся кастрюля, досточка и нож летят в стороны и тебя biggrin.gif
Опубликовано:

крем, все хорошо, только борщ - это очень косвенный ингридиент к этой романтической приправе :)

Опубликовано:

Закусил, теперь можно и о романтике поговорить)

Дарин, люблю, чтоб сочно и мясно))

Торер, естественно)))

Агонь, прикинул - где-то так полуторо-двух-годичный неизрасходованный запас романтичности - периодически накатывают приступы)))) ну не смог вчера у вас появиться, хотя хотелось, так бы глядишь - тоже романтичности дал бы выход)

писец, на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(

Опубликовано:

на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(
Кандидат в Мастера Соблазнения
ммммм unsure.gif
Опубликовано:

писец, на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(

3 года.... значит ты кому-то обещал, а кто-то 3 года ждал :) Крем, это не есть хорошо!

ты когда стесняешься, краснеешь?)

Опубликовано:

Карамелька, что тебя смутило? не вижу связи между цветами и соблазнением.

Дарин, наверное, не видел))

да дело было так

с девочкой секс-онли ехал на встречу, и у меня порыв нежности был, просто импульсивно захотелось ей цветы подарить. Подошел к цветочному и пошли мысли:

- так-с, вот букетик красивый... неее, для букета нужен повод, да и вообще решит, что съехал с катушек - с какой-такой радости... возьму вот этот экзотический... не, хрупкий он какой-то, сломается по дороге - будет обидно... ой, розочки какие красивые... *и тут вспоминается наш любимый форум "приперся с тремя жалкими розами", "она хмыкнула на мою розу" и прочее*... да пошла ты со своими цветами, дура, сама не знаешь, чего хочешь! :(:lol:

Ребята, кто из Мск, где там колесо обозрения в 220 метров строится будет?? В парке Горького или в другом месте?

Колесо обозрения новое будет строиться??? :blink: 220 метро - это много??)) А щас они какого размера?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Агонь, с кем дебaтировал и на какие темы?

Сначала я доказывал целевой аудитории, что ЛТР после фаста - это очень хорошие и благополучные отношения!

И следующей же моей темой было - доказать избирателям, что секс на первом свидании - это плохо! :D

Ну как соблазнять мастерски, если даже цветы подарить стесняешься?

*и тут вспоминается наш любимый форум "приперся с тремя жалкими розами", "она хмыкнула на мою розу" и прочее*...
Где такое обсуждали? Я себя точно зеленым человечком считать буду скоро... Не любю букеты без побода веского. А вот "так просто подарили" приятнее несколько цветков, если это не когда в кафе/набережной подходят с призывом: "парень купи девушке цветок". (На такое меня одна знакомая научила этим продавцам отвечать: "спасибо, он уже заплатил"). Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Ну как соблазнять мастерски, если даже цветы подарить стесняешься?

Карамелина, мне не сложно скопипастить: не вижу связи между цветами и соблазнением.

Опубликовано:

Ну я думала мастера это те кто ничего не боятся и не стесняются. Такие роболюди которым все легко сделать и сказать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...