Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

у меня "нравится - не нравится", кто-то больше нравится, кто-то меньше, кто-то не нравится

у кого-то похоже соревнования, а я не в курсе был :lol: :lol: :lol:

у меня "нравится - не нравится"
кажется я тебя люблю... Я сильна в математике, но не когда ей нужно людей оценивать за глаза, волосы, фигуру biggrin.gif

кажется я тебя люблю...

мой виртуальный образ из двух картинок и многобуквий, передающий при общении, если верить психологам, в лучшем случае 7 % информации от объема живой коммуникации, на этом моменте должен был смутиться и покраснеть

что еще раз говорит о том, что пикап избавляет от иллюзий и дает возможность взглянуть реально на вещи :D

это как? Нафик нам 9-ки если с 6-ами куда приятнее? smile.gif

Не, просто понимаешь, что та бессисечная, кривоногая девушка, хоть и хороший человек вряд ли может быть 9-ой))))

вот коварная Карамелька!!!

а Злобота как же???

Так не я Злоботе признавалась в любви, а он мне... а люблю я вообще другого rolleyes.gif

Не, просто понимаешь, что та бессисечная, кривоногая девушка, хоть и хороший человек вряд ли может быть 9-ой
Тогда девятка, это киборг которого изобретут японцы в скором будущем... Умница-красавица и хороший нечеловек smile.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Карамель и Татика разговаривают о Фоме и корове, думая, что ведут полноценный обоюдновменяемый диалог :D:D:D

Зачем взрослые? С детьми веселее biggrin.gif

Вы меня на что тут за моей спиной подписываете?
мы не за спиной, мы на виду Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Вы меня на что тут за моей спиной подписываете? :o

Так ладно, Злобный, ты почему подруге не пишешь о изменениях в твоей жизни?

карамелька заблудилась в 3 соснах. :)

на земле обетованной не растут сосны smile.gif

Так это не о деревьях она написала :lol:

Так ладно, Злобный, ты почему подруге не пишешь о изменениях в твоей жизни?

Какой? nail.gif

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

на земле обетованной не растут сосны smile.gif

Так это не о деревьях она написала :lol:

О, я думала только я так поняла... Но вот кто третья сосна не могу понять smile.gif

У Карамельки недосып, и это не из за чрезмерно активной личной жизни unsure.gif

Все по баксику скучаешь? :)

на сей раз я ушел навсегда :)

Я так тоже обычно ухожу. А потом раз в неделю навещаю ;)

Ребята, кто из Мск, где там колесо обозрения в 220 метров строится будет?? В парке Горького или в другом месте?

Вот так всегда, пока игнорируешь они идеализируют, а как признаешься в любви, так сразу убегают... unsure.gif

Только сегодня доела мой любимый борщик :)

неромантичный ты какой-то крем-брюле :unsure:

Изменено пользователем Torero (история изменений)

ты себе видимо не так представляешь приготовление борща

по мне - так очень романтично)) когда девочка сосредоточилась, трудиться, а ты периодически подходишь, поглаживаешь ее, целуешь в шейку, в щечку, в губки... нежно проводишь по спине вниз, крепко берешь за талию, с любопытством заглядываешь в кастрюлю, голодными глазами проникновенно смотришь на нее, потом чуть отходишь, ей начинает не хватать твоего внимания... и тут неожиданно кусаешь за задницу: "Попалась!!!!!" :lol: :lol: :lol:

upd

Дарин, даже во время приготовления борща нельзя терять голову и забывать о контрацепции))

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

)) когда девочка сосредоточилась, трудиться, а ты периодически подходишь, поглаживаешь ее, целуешь в шейку, в щечку, в губки... нежно проводишь по спине вниз, крепко берешь за талию, с любопытством заглядываешь в кастрюлю, голодными глазами проникновенно смотришь на нее, потом чуть отходишь, ей начинает не хватать твоего внимания... и тут неожиданно кусаешь за задницу: "Попалась!!!!!"
и вся кастрюля, досточка и нож летят в стороны и тебя biggrin.gif

телячьи нежности :D я вчера на дебатах, вероятно, свой запас романтики на месяц вперёд использовал! :unsure:

Закусил, теперь можно и о романтике поговорить)

Дарин, люблю, чтоб сочно и мясно))

Торер, естественно)))

Агонь, прикинул - где-то так полуторо-двух-годичный неизрасходованный запас романтичности - периодически накатывают приступы)))) ну не смог вчера у вас появиться, хотя хотелось, так бы глядишь - тоже романтичности дал бы выход)

писец, на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(

на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(
Кандидат в Мастера Соблазнения
ммммм unsure.gif

писец, на самом деле, три года цветы никому не дарил :( месяц назад где-то хотел подарить - заморочился, застеснялся - не сделал :(

3 года.... значит ты кому-то обещал, а кто-то 3 года ждал :) Крем, это не есть хорошо!

ты когда стесняешься, краснеешь?)

Карамелька, что тебя смутило? не вижу связи между цветами и соблазнением.

Дарин, наверное, не видел))

да дело было так

с девочкой секс-онли ехал на встречу, и у меня порыв нежности был, просто импульсивно захотелось ей цветы подарить. Подошел к цветочному и пошли мысли:

- так-с, вот букетик красивый... неее, для букета нужен повод, да и вообще решит, что съехал с катушек - с какой-такой радости... возьму вот этот экзотический... не, хрупкий он какой-то, сломается по дороге - будет обидно... ой, розочки какие красивые... *и тут вспоминается наш любимый форум "приперся с тремя жалкими розами", "она хмыкнула на мою розу" и прочее*... да пошла ты со своими цветами, дура, сама не знаешь, чего хочешь! :(:lol:

Ребята, кто из Мск, где там колесо обозрения в 220 метров строится будет?? В парке Горького или в другом месте?

Колесо обозрения новое будет строиться??? :blink: 220 метро - это много??)) А щас они какого размера?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Агонь, с кем дебaтировал и на какие темы?

Сначала я доказывал целевой аудитории, что ЛТР после фаста - это очень хорошие и благополучные отношения!

И следующей же моей темой было - доказать избирателям, что секс на первом свидании - это плохо! :D

Ну как соблазнять мастерски, если даже цветы подарить стесняешься?

*и тут вспоминается наш любимый форум "приперся с тремя жалкими розами", "она хмыкнула на мою розу" и прочее*...
Где такое обсуждали? Я себя точно зеленым человечком считать буду скоро... Не любю букеты без побода веского. А вот "так просто подарили" приятнее несколько цветков, если это не когда в кафе/набережной подходят с призывом: "парень купи девушке цветок". (На такое меня одна знакомая научила этим продавцам отвечать: "спасибо, он уже заплатил"). Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Ну как соблазнять мастерски, если даже цветы подарить стесняешься?

Карамелина, мне не сложно скопипастить: не вижу связи между цветами и соблазнением.

Ну я думала мастера это те кто ничего не боятся и не стесняются. Такие роболюди которым все легко сделать и сказать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...