Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

Что за таблетка такая? blink.gif

Пришлите мне мешок свежего красно октябрьского грильяжа и сделаете меня счастливой, а то похоже его сюда пешком завозят! Кирпичи и то мягче mad.gif

вот будет тебе мотивация пить весело шампанское в приятной компании (не обязательно мужиков)...а гриляжем втихаря зубки ломать - не по-женски :)

блин вспомнила историю как вчера пили, под закрытие мероприятия стоим у бара, рядом какой-то МЧ, и тема у нас одна, купить алкоголя, а бармен нам назойливо трындит, что бар уже закрыт и если он нальет еще по бокалу вина у него отвалятся руки...через минуту МЧ мне говорит: а сейчас быстро разворачиваемся и уходим, уже прилично отойдя от барной, я замечаю что у меня в руках пустые бокалы, а он спер открытую бутылку вина из барной. Так и познакомились воришки :)

Суббота,вечер,а я сижу перед компом.какой из меня пикапер,кого я обманываю?только себя.

боюсь, что потом от этой таблетки счастья будет ДП:lol:

DP? Double Penetration ?? :blink:

извращенка? :D

ДП это по моему депрессуха )

Провайдер решил превратить ириску в пещерного человека biggrin.gif 3 часа сидела без сети

А я себе уже целую неделю угождаю. Вчера опять купил торт на 1кг, половину вчера, половину сегодня))). :D

Ты приедешь ко мне: держи тортик tongue.gif

155493772.jpg

Витек: а их на вес продають? И чего со мной не поделился? mad.gif

Разные торты у нас продают. И на 1кг и на 1.5.. Однажды на 8 марта купил торт 5.5кг.. соседей угощали, целую неделю ели ибо сытный и очень сладкий.

Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? :)

Карамелька, насколько хорошо ты поделишь то, что не делится? :)

Ну раз есть хоть один человек, то на ноль делить не нужно, значит замечательно поделю biggrin.gif

А насколько это замечательно может быть не замечательным в итоге?

Если придется делить на всех, то есть на бесконечность... тогда мне тортика даже на зубок не хватит sad.gif Так что задействуем секретный план: забераем торт и прячемся ph34r.gif

тссс.. коварная ты приедешь ко мне? доедает кусочек твоего торта и наблюдает за передвижением нашего неподеленного.

А у вас восточные сладости продают там? Ну пахлава, рахат лукум, щербет, нуга? что-то вспомнил, а у нас только Турция рядом, чтобы заказывать реально вкусное))

unsure.gif Все молчу и не рассказываю где остальной торт...

А у вас восточные сладости продают там?
Продают, но вкусные они в основном в Яффо :) Рахат-лукум и нугу люблю и всуакие печеные сладости... и вообще все сладости люблю...

:lol:

и неправда вовсе, я доктора хауса смотрю , т.е. пытаюсь смотреть на етом "компе"

тортик давно не ела.

мама мне пирожки сегодня пекла, с луком и яйцом..и прямо упрашивала скушай доченька :rolleyes:

было неудобно отказывать, мама все таки старалась :D

Ириска спасибо, но я наверное от жадности попросила, теперь посмотрела и понимаю что не могу B):lol:

п.с. йа не коварная вовсе, я несколько деловая и сосредоточенная :P

п.с. Витек, про то как поделить неделимое наглядно показано в мультике про Котенка Гава и Щенка, как они сосиску делили пунктиром

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Видел на улице сегодня Карамельку. Несмотря на ее взрослый возраст - подумалось: как ее родители одну отпускают на работу?

сила воли плюс характер, я фотки с тортиками не видела, ноги к холодильнику не плетутся, руки к сладкому не прикасаются, и я пью галимый зеленый чай, внушая себе что без сладкого-то оно повкуснее...как бы еще свои мозги на**бать? Люди, опустите мне веки :lol:

Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Злобота, а что Карамамзель ужэ научилась техникам телепортации? :)

Просто она всем врала, что живет в Израиле. Это ее родители научили так незнакомым говорить :)

Видел на улице сегодня Карамельку. Несмотря на ее взрослый возраст - подумалось: как ее родители одну отпускают на работу?
В 6 утра - сегодня, я тебя раскрыла, ты видел меня во сне tongue.gif Руки вверх, все что вы скажете будет использовано против вас rolleyes.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Что-то меня на улице все что-то спрашивают, оборачиваются, странный денек. Пошел домой)))

Ну вечер уже, скоро туда обратно tongue.gif

офф: вот ты то мне и нужен(я надеюсь), я тебя буду пытать сейчас unsure.gif

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Садисто, если будешь во флудильне - ответь пожалуста -

Проходить проверки надо обязательно?

Как только начинаю что-то там утилить - пропадает все сексуальное напряжение сразу.

Лучший вариант его держать - и усиливать - (мой опыт) - это вообще игнорить тупые вопросы. Или говорить честно

Сегодня - почитал какую-то хрень авторитетного какого-то чувака - грит делать то что я делаю - провал.

По-моему - наоборот.

ТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов":lol:

удивили)) еще года три назад на работе усвоил, что есть много чрезмерно любопытных баб без своей жизни, зато с активным влезанием в чужие, тогда многие из соц. сеток все поудаляли)))))

да у меня вообще желание как у Довлатова "чтобы все были доброжелательны, милы и любезны", а не старались при каждом повороте левой пятки за правое ухо позлословить в адрес остальных

в связи с изложенным, Карамелька, иди в угол и подумай, почему с тобой даже дружить не хотят

1)крем, ведешь себя негативно.

2)Не волнуйся мы тебя давно уже увидели :)

1) правда? жаль, что никак не могу разглядеть твою добрую сильную душу, заряженную безграничным позитивом, а все больше лишь в духе

ТЫ, да туто я, тут...мы с карамелькой прикалывались понаходили пол пикап тусовки в контактах. "Ну и рожа у тебя шарапов":lol:

2) возможно) скинешь пруф в личку - будет тебе хоть в чем-то вера)

БЛ

по фамилиям сидят

под своими никами.

под авами даже

часто в подписи стоит ссылка на вконтакт

потом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте :) ну как без этого

так как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируется

а если задаться целью то и того кто законспирировался B):P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

БЛ

по фамилиям сидят

под своими никами.

под авами даже

часто в подписи стоит ссылка на вконтакт

потом кто с кем тусует, то обязательно дружат вконтакте :) ну как без этого

так как прогрессия и размножается, найти моно любого кто не конспирируется

а если задаться целью то и того кто законспирировался B):P

а я еще не освоилась в контакте и не шарю в этих тонкостях

как вы это делаете?

Вопрос не "как?", а "зачем?" нужно задавать. Шпиономания сродни тяжелой болезни :)

пасибаааааааааааа, кэп!!!!! :lol:

Про "ссылку вконтакт в подписи" особенно понравилось :lol:

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...