Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я в Москву и Питер поеду.:)

А что такое биопаспорт, отпечатки лапы-уши-хвост?:D

ага, еще забыла про клочки шерсти и кусочки сала :D

ммм...я сало не ела лет 5...какой пробел в моей гастрономической биографии:D

а я всем говорю, что не умею готовить, и все мальчики готовят для нас, я уже столько рецептов натырила, где быстро и вкусно - они просто гении ;)

а потом спустя годы я их приглашаю в гости и готовлю что-нибудь вкусноее - о они - я и не знал что ты умеешь хорошо готовить:D а я знала:lol:

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

это проверка, что они с тобой из за того что ты классная, а не из за того что ты классно готовишь борщ? smile.gif

Она просто патологически ленивая. И ее фирменное блюдо не борщ, а бутерброды с колбасой.

TES V : Skyrim
что это?

Так все я сдаюсь... или книжки по психологии отношений врут или мне попался зеленый человечек или... или я вообще ничего не понимаю huh.gif

Бакс: залезь в скайп, будешь мне мужской взгляд высказывать.

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

а я мясо вчера делала в брусничной подливе :rolleyes:

а вообще только моя мама знает что я умею вкусно готовить :ph34r:

п.с. и что вы хотите сказать что все спите?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

это проверка, что они с тобой из за того что ты классная, а не из за того что ты классно готовишь борщ? smile.gif

Она просто патологически ленивая. И ее фирменное блюдо не борщ, а бутерброды с колбасой.

фи, маменька, бутерброд с колбасой:huh:

у меня даже хлеба дома нет, не то что колбасы, но зато полный холодильник фруктов - папайя, манго, клубника, черника, апельсинки и моя любимая гуава, помыл и ужин готов...а на утро овсяная кашка без сахара, без соли и прочей канифоли:)

Злобота, я не ленивая, я экономлю ресурсы, и все это знают :lol:

такое это заблуждение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, он лежит совсем через другое место, а когда мужчина любит, он очень вкусно готовит...мммм :P

Карамелька, просто мужчины первые хотят меня чем-то удивить, вот и стараются, а если мужчина берется за дело - ему лучше не мешать ;)

Наташка, блииин, как по кайфу учиться что-то новое делать...аж спать не охота

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

:D

ой..то МЯСО большими буквами где-то бегает :unsure:

днем с огнем не сыскать, вчера пришел, поцеловал и опять пропал

ой я вчера в 3д кино первый раз ходила, на трасформеров

как в рекламе американской сидела на первом ряду с попкорном и в очках задрав голову...

челюсть так и падала так и падала...

с непривычки голова кружилась...

все было тааакое волшебное B)

Опубликовано:

только половину фильма,

голова закружилась, там в кино снимали на вертолете наверное...постоянно все кружилось..

и поп-корну съеденому это не нравилось. хотел выпрыгнуть..

Злобота почемуто твой вопрос сразу напомнил басню Обезьяна и очки :lol:

Злобота разбушевался :ph34r:

топ тем - и все красные )))

это не обсуждение действий многоуважаемого господина Модератора

это наблюдение цветовой гаммы в разделе

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

топ тем - и все красные )))
Ну так все в отпусках, и всего пара модеров онлайн. А кому-то нужно за порядком следить... 10 одинаковых тем, открытое обсуждение участников, вопросы про нарушение законов biggrin.gif Лето в разгаре, у всех каникулы.
Опубликовано:

Я на днях вернулся с Западной Украины :уютные колыбы (кафешки) в Карпатах ,какие вареники с картошкой и брынзой, политые змальцем. А яко сало з чесноком.

С коломыйского рынка с полным животом уходил. Ну дюже смачне...

Опубликовано:

Красиво в Карпатах) Говерлу видел?

Да... А Яремча, водопады... А народ какой-гуцулы! Кто фильм "Трембита" видел=это о них. У меня дядька после войны с УПА там воевал, женился и остался в горах. Теперь родичей пол-Карпат.

Опубликовано:

капец они развратники :lol:

А сама! А сама! Ты свою автарку видела? Я к тебе не приеду-боюсь!!!!

тогда мы едем к вам!

гы-гы-гы

Хорошо. Давай через неделю. Мои все в Смоленск сваливают...

Опубликовано:

Черт <_<

ты что, меня стесняешься? :angry:

п.с. Торер, я думала я его хомячу, а оказываеца он меня :lol:

Аха. Кстати , Колбасу (ой, нет, Мясо) с собой прихвати. Есть вкусные местные кабаки (даже с хохляцким уклоном). А так могу и сам приготовить ферганский плов, фаршированную рульку, утку по-пекински и т.д. А ещё есть дача с сауной...

Опубликовано:

А так могу и сам приготовить ферганский плов, фаршированную рульку, утку по-пекински и т.д. А ещё есть дача с сауной...

Варнинг, Варнинг! Пикапер детектед!

Опубликовано:

А так могу и сам приготовить ферганский плов, фаршированную рульку, утку по-пекински и т.д. А ещё есть дача с сауной...

Ну не надо так плохо думать о людях! И вообще я импотент с 1985 года.(Когда я так при знакомстве грустно говорю-некоторые хотят проверить... :rolleyes: )

Всем одевать паранджу и бежать куда глаза глядят))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Какой это пикапер..ну ребятки вы что..

Если бы он пригласил меня смотреть рыбок, или каймана в ванне..или "видак позырить"..тогда.... возможно...

а тут четко-дача с сауной.

пугать меня не имеет помыслов, приглашает с другом)))

Настоящий жентельмен :)

Старый хрич у меня много друзелей, я не могу их обедить, Мясо раскажет они обидяться...

Так..Объявление.

организовываю тур.поездку на уик эенд в Смоленск

программа поездки. посещение и обзор крестянского дома.

русская кухня, сауна.

Заявки в личку, оплата яндекс.бабками :)

Опубликовано:

Если бы он пригласил меня смотреть рыбок, или каймана в ванне..или "видак позырить"..тогда.... возможно...
Какой же это пикап? Это еще более явно что зовут для секса, чем если сказать напрямуюlaugh.gif

Какой это пикапер..ну ребятки вы что..

а тут четко-дача с сауной.

пугать меня не имеет помыслов, приглашает с другом)))

Настоящий жентельмен :)

Старый хрич у меня много друзелей, я не могу их обедить, Мясо раскажет они обидяться...

Грустновато по поводу старого хрыча, но в общем-то правильно. Только иногда думайте, что и Вам когда-нибудь будет и 40 лет и 50, и более..

Грустновато по поводу старого хрыча, но в общем-то правильно. Только иногда думайте, что и Вам когда-нибудь будет и 40 лет и 50, и более..

Изменено пользователем Старый солдат (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...