Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Адаптируйся, только быстрее, а то если долго новую прошивку придумают и придется заново лоадитьсяtongue.gif

Мне надо срочно написать прогу которая будет автоматически перекрывать доступ ко всем контактам, жж, фейсбукам с 10 утра до 10 вечера... Я тогда через пару месяцев Нобеля получу, работоспособность повысится раз в 200!

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Мммм за свет опасно тем что кондиционер не будет работать летом))) Тогда уже за интернет не платить, но он же соседский есть даже если свой отрубят, а соседи пароли не ставят biggrin.gif

Опубликовано:

Адаптируйся, только быстрее, а то если долго новую прошивку придумают и придется заново лоадитьсяtongue.gif

Мне надо срочно написать прогу которая будет автоматически перекрывать доступ ко всем контактам, жж, фейсбукам с 10 утра до 10 вечера... Я тогда через пару месяцев Нобеля получу, работоспособность повысится раз в 200!

До тебя уже есть претенденты на Нобеля, с помощью штуки hosts все перекрыть можно :D

Опубликовано:

Перекрыть можно, но мне лень вручную это делать каждый раз, поэтому легче написать волшебные часики которые будут это делать за меня, а мне будет лень отключать все это вручную. И значит обучение будет продуктивным, а не через пень и с перездачами)))

Опубликовано:

Мяско вернулся :D колбаска ты наша не надкушенная, шкварочка недожаренная...Мясо, с бабами не водись, сам знаешь, что будет, и чего от них наберешься...пфи-хи-хи

от бабы, ни одна мне в сибирь письмо не написала :mellow: чтоб я ещё с вами повёлся..

:blush:

:excl: я тебе + ставила :excl::rolleyes:

п.с. Торер, МЯСО в профиле чью то кровь разлил,

осерчал :ph34r:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

от бабы, ни одна мне в сибирь письмо не написала :mellow: чтоб я ещё с вами повёлся..

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО!!!!! Ты где был??? Я волновалась.... мне сказали тебя выгнали с форума :( Плакала ночами, что мы теперь никогда больше не встретимся

да, меня джейкоб изгнал, форум хотел эту жертву

но я должен был вернуться!

Ты вернуля нас спасти с "острова"?? Я боюсь.... есть же дымок еще.... Они нас не отпустят :(

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

7e2eb1bdfaf5cf618912d4f0bceb36ff.gif

привет, привет)

Как оно - ощущать себя 30-ти летним?)

мне уже тоже пора готовиться к этой дате?) всего 3 года осталось)

Опубликовано:

сегодня не только Мясо вернулся, кстати)

:)еще у Масича ДР!!!

:rolleyes:

превед зайчишки)

таааааак!! вы вместе где-то с Мясиком пропадали?? :blink:

С Днюшечкой, Масечка!!!! :rolleyes:

Ухты

Сегодня день возвращения Будулаев :rolleyes:

Масыч ты там как не женился?

С днюшкой тебя Малыш! чмок

пасиб Наташко)

пока не женился... нет кандидатуры (одна замужняя, другая секс-онли - кароч все не то) :)

Uta

я чет только 20-ти летним себя начал ощущать))) отстаю видимо в развитии :)

Baks

привет

Tatika

неее, я без Мяска пропадал)

пасиба)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...