Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

видос ваще пропер))

http://www.youtube.com/watch?*************

Цензура, слишком много мата в ролике, а тут заскакивают не сформировавшиеся личности.

Помни об этом.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

смерть через матумбу...

Смелый юзер)))

+

смерть темы "давайте нафлудим" будет под другим кличем - Авада Кедавра!

Да уж, лучше даже не пробовать пошалить)))
Опубликовано:

видос ваще пропер))

Да ладно, хипстеры няшки же. Они забавные и у них смешные штанишки. Рядом с ними любой валенок сразу становится настоящим суровым самцом.

Опубликовано:

:rolleyes:

ну хорошо, паспорт дряхлеет:)

Паспорта дряхлеют, а мы цветем! Синдром Дориана Грея, так сказать.

цветут те у кого мозги не сохнут:rolleyes:

Опубликовано:

недо фоток было..след раз может.

пришла, выдали аммуницию.

пояс-штаны с карабином...

тапочки ужастные специальные..одела и почувствовала себя курицей..они жмут...

и сумочку с мелом.

познакомилась с инструктором Артемом и пошли на инструктаж.. :rolleyes: :

сначала научил страховать..потом застегнули меня на страховку и сказали лезь :lol:

первый раз залезла нормально..там трассы разные со штуковинками...цветными.за них цапаешся и лезешь..а есть прямо как гора с выступами всякими...

слезла в ручках тремор..

тренер говорит а теперь выбери два цвета и ползи по ним

потом второй третий...и т.д...

все группы мышц тренирует, даже пальцы...на много меня не хватило но и грязь не ударила)))

ммм мне понравилось. я как после массажа..все пошевелилось. даже хвост..

а вот страховать..тут она (девушка которую страхую) как упадет меня вверх подбрасывает в противовес...пару раз чуть вдвоем не повисли на качелях :lol:

надо на стреме и чуть что в приседать..и то сносит...

ммм стоит пойти, попробовать, мозги тренирует тоже хорошо на тему физики и гравитации

мальчик там вообще как-то горизонтально полз)))

потом сауна и теперь я сижу как медуза под кайфом

шалулай :lol: :lol:

сказали завтра икры на руках болеть будут...

Енот иди сразу с парой, конечно и там можно найти. а можно и нет..как повезет...

нас много было...

но и познакомиться там запросто..у всех все можно спросить и все помогут..

я когда летала по маятнику. там меня все ловили :P

но это у нас))) на краю вселенной

п.с. девочки с маникюром - с оч.длинными ногтями там делать нечего..что-то среднее замотать в пластырь. все пальцы. а то сорвет все когти напрочь

п.с. девочки с маникюром - с оч.длинными ногтями там делать нечего..что-то среднее замотать в пластырь. все пальцы. а то сорвет все когти напрочь

Да уж, с длинными ногтями вообще много чего делать нельзя. Меня на наращивание на один раз хватило...

Печатать неудовно, если задеть то больно, все жалуются что царапаюсь. А потом я решила в боулинг поиграть))) Правильно ты написала про замотать в пластырь, а то сорвет))) Бррр, я никогда не думала что из пальца бывает столько крови biggrin.gif

A TAK? )
Меня люди привлекают, а не их металические игрушки unsure.gif Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

Тогда по нему не будут сходить с ума школьницы и миллионы кончатся. У него такой имидж/стиль сладкого мальчика...

Не прадставляю я его этаким мачо.

а вообще: Витек +100500

Опубликовано:

на фоне именно таких пацанов, настоящих мужчин видно. Если все будут одинаковыми, то и выбора не будет ;)

У парней все легче в этом плане))..

Дело даже не в том, существует или нет, дело в сущности..

а интергаллактических девушек если найдешь, я сразу в жены возьму! :lol: (шучу)

Опубликовано:

А чего ему бояться, у него вон в машине телохранитель сидит, которого кто угодно испугается laugh.gif

Витек: придется тебе жениться)))

Эх вы, я с вами дружить, а вы.. :o

Уже насчитал за это лето 5 ламборгини, 3 феррари и 4 майбаха.

Причем не сказал бы, что все девочки ссут кипятком при виде этих тачек, в основном приезжие..

что-то пригрузил меня рассказ Эдди Мерфи, спать пойду, а то уже по английски думать начал :D

Опубликовано:

Всем Доброе Утро! Пусть этот день наполнится для вас волшебством и будет магически успешен!

Развлекайтесь! :D

Эх вы, я с вами дружить, а вы.. :o

Мы тоже исключительно дружить rolleyes.gif Зачем нам Бибер в миллионами, они не разговаривают)))

Всем Доброе Утро! Пусть этот день наполнится для вас волшебством и будет магически успешен!

Развлекайтесь! :D

Ага приятностей и ништяков)))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Агонь больше не курит. Он молодец! Соблазняйте его, только не сигаретами. :D

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

А у нас есть журналюги? :rolleyes: ну или те, кто может покритиковать мою первую в жизни статью ))) которую мне нужно выслать в спортивный журнал, как портфолио :)

НУЫ_ТЩ, подожди, я бросил, типо :ph34r:

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...