МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 что ж вы все курили что ли? у курского вокзала детство провели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 у курского вокзала детство провели?)Нееееее! Мы на площади трех вокзалов отвисаем все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ярославский вокзал мой любимый! Никому я тебя в обиду не дам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я не курила и вообще без вредных привычек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 И не начинай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а я сегодня буду на ленинградском отвисать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Ярославский вокзал мой любимый! Никому я тебя в обиду не дам!Плюс один за элекрички до Монино!!!Ярославский вокзал - самый лучший вокзал! У нас тут мягкие сидушки в электричках, чуткие контролеры, внимательные продавцы, готовые парить тебе все подряд... мне кажется у них даже самые неожиданные вещи в сумках бывают на продажу! Никакой вокзал не сравниться с Ярославским!!!! Касьян песню какую-нить знаешь? Срочно надо!!!! А то щас Агонек придет и про свой ленинградский что-нить сочинит!!! П.С. Торерро поехала в Зеленоград??!! Изменено 3 августа 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Ярославский вокзал Любовь Нарижная Ярославский вокзал,Ярославский вокзал,Тонкой нитью меня Со столицей связал.Ярославский вокзал.Суета, толкотня,Стал «Дорогою жизни»Теперь для меня.Проходя толчеюЧерез кассовый зал,Тебе славу пою,Ярославский вокзал.04.11.07 Изменено 3 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 вы обязаны признать, что лучший вокзал всё же Казанский, ведь благодаря его функционированию, я могу проведывать Пафос-сити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 П.С. Торерро поехала в Зеленоград??!! не-а в Ленинград...Ленинград, я еще не хочу умирать, у меня еще есть адреса по которым найду голоса (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Америкаша, тебе домой не пора ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Мясик, мне и тут хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ярославский вокзал Любовь Нарижная Ярославский вокзал,Ярославский вокзал,Тонкой нитью меня Со столицей связал.Ярославский вокзал.Суета, толкотня,Стал «Дорогою жизни»Теперь для меня.Проходя толчеюЧерез кассовый зал,Тебе славу пою,Ярославский вокзал.04.11.07Опа-на, вот она столица нашаКоролев-империя, с тобой мы стали старшеЭй, Москва, мы твоя столицаКак дела, подруга? Все окей, сестрица? (с. Инь-янь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Даже сочинять ничего не хочу.Ленинградский вокзал - х*ета. Шучу. Вообще, мне родней - Узел железных дорог,Что южней.Город там маленькийМосквы относительно.И народ там плюгавенький:На москвичей смотрят презрительно ))Клубов там нет,Зато есть самовары!9ок не сыщешь,Зато пряник найдёшь!Самый сладкий и вкусныйНаш пряник Тульский! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 ну начался конкурс акынов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 ну начался конкурс акынов Да неее, определили, что Ярославский вокзал - лучший! Что там соревноваться дальше?! Очевидно, что Тула вообще про другое и несравненно это. А Мясик молчит про свой Казанский!! Так что автоматически мы победили!!!! ЙУХУУУУУУУУ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ярик и по обслуживанию лучше и по ценам за билеты. Например на Ленинградском одна касса "на выход" и билет стоит 80р. А на ярике 4 кассы на выход и билет стоит 26р. И электрички удобнее. На ленинградском только 1 попадалась современная. Остальные с пластиковыми! сидениями. Жесть. Я люблю наш Ярославский вокзал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 так осень у вас и начнется, кататься по вокзалам и стрелять сигаретки.. А у нас лето, мы не курим, не бухаем - мы тррррррррррррааааааа....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) мы не курим, не бухаем - мы тррррррррррррааааааа....... Сказала аватарка Витька У меня кстати стакан есть на аватарке. Оставь покурить, Витек. А я тебе налью. Изменено 3 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Стаканы, сигаретки... выкиньте каку! У меня аватарка лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Стаканы, сигаретки... выкиньте каку! У меня аватарка лучше А после Стакана с сигареткой:мы тррррррррррррааааааа....... Так что твоя ава тоже в тему. А после того как:мы тррррррррррррааааааа....... Я очень хочу есть и пить. У кого там ава на покушать и попить? Изменено 3 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 месяц не курю,но в такую погоду тянет пойти на улице и закурить,погрустить +1 тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 месяц не курю,но в такую погоду тянет пойти на улице и закурить,погрустить +1 тоже самое)просто у вас, девочки, синдром ОБВМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я от Мясика только синдром ОуКБ ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Стаканы, сигаретки... выкиньте каку! У меня аватарка лучше нет у тебя ленивая аватарка, самая лучшая у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я от Мясика только синдром ОуКБ ожидал кстати, ОБВМ лечится при помощи ОуКБ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Стаканы, сигаретки... выкиньте каку! У меня аватарка лучше нет у тебя ленивая аватарка, самая лучшая у меня!У тебя тоже ленивая. Даже обувь лень снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 нет у тебя ленивая аватарка, самая лучшая у меня! Она завлекающая... В тихом омуте я от Мясика только синдром ОуКБ ожидал кстати, ОБВМ лечится при помощи ОуКБ))) Расшифруйте оба термина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Расшифруйте оба термина)))А ты в яндексе набери "Синдром ОБВМ" и "Что такое ОуКБ". Там все предельно ясно. Интересно, что там такое Агонь пишет уже 20 минут. Уже жду недождусь. Смотрим сообщение ниже Изменено 3 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) просто у вас, девочки, синдром ОБВМ Мяса, тогда у тебя видимо синдром ННОБВМ раз уж ты все лучше всех знаешь Изменено 3 августа 2011 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Интересно, что там такое Агонь пишет уже 20 минут. Уже жду недождусь. Открыл окно, начал писать и ушел на обед))) А все заинтересованно ждут что он напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Мяса, тогда у тебя видимо синдром ННОБВМ так нельзя! эту аббревиатуру хранят на самый чёрный-чёрный день в неприкосновенном словарном запасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Интересно, что там такое Агонь пишет уже 20 минут. Уже жду недождусь. Открыл окно, начал писать и ушел на обед))) А все заинтересованно ждут что он напишет Это невежливо так поступать. Я уже 20 минут по делам не могу отойти от компа. Все жду Ну вот, Спугнули Агня. Так ничего и не отправил! Изменено 3 августа 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Он заигрывает с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) интригант Изменено 3 августа 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 интригант Я разочарован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 так нельзя! эту аббревиатуру хранят на самый чёрный-чёрный день в неприкосновенном словарном запасеааа.. ты думаешь только тебе можно говорить все, что захочется? ... эх... Мясо, Мясо... МЯСО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А у нас есть журналюги? ну или те, кто может покритиковать мою первую в жизни статью ))) которую мне нужно выслать в спортивный журнал, как портфолио Так у нас чего, есть критики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а кто тут начинающий журнализд?)) Umeliy и ты приедешь ко мне? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 А у нас есть журналюги? ну или те, кто может покритиковать мою первую в жизни статью ))) которую мне нужно выслать в спортивный журнал, как портфолио Так у нас чего, есть критики? Я могу все что угодно обо*рать. Высылай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Енот, в принципе думаю примерно дано даже если меньше вес у страховщика не разобешся))..так повисните оба, потом снимутЧего вы Биберу кости моете.почему он не мужчина? вы его знаете лично?у него образ мальчика-девочки и собственно чо?вон на форуме брутальные мужики с щетиной воют.все девочки одинаковыеи мальчики тожеи секс тожено в одном Витек прав, тряпка не тряпкой не перестанет бытьи все это видно еще с детства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 чёб вы без лурки делали б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Ои ктоц вернулся))) где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MsDOS_by 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 я 1 думаю что я тут делаю,или у других тоже такие вопросы возникали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 что-то делаешь, но думаешь что, пока делаешь что-то..Забей думать, просто делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Витек, а обычно наоборот: не делай, а просто думай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 а в конце жизни начнет делать ибо обдумает?)) задумается и поймет, так я всю жизнь задумывался и ничего не делал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Не факт, что начнет делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 А вот и я! Доброе утро всем! У меня была сумасшедшая ночка! Я наконец то стал Мужчиной! Можете меня поздравить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 хмм, она обещала на тебе женица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.