Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Душ! Точно, надо сходить, реально колбасит.

Когда надо, он так не работает, по утрам блиа, а сейчас мне не надо было такого, меня реально разрывает >_<

Опубликовано: (изменено)

блин и чего вы батаников зовете объяснять.. Я вот в школе химию не знал, а как понял, что девочки ее плохо понимают, так сразу учить начал, чтобы объяснять ходить :D

Изменено пользователем Витек (история изменений)

блин и чего вы батаников зовете объяснять.. Я вот в школе химию не знал, а как понял, что девочки ее плохо понимают, так сразу учить начал, чтобы объяснять ходить :D

Я сейчас неправильные выводы сделаю, насчет того почему меня мальчики просят физику и математику объяснять smile.gif Они же все такие правильные и любят только футбол и учебу, а к девочкам не пристают)))

Я в школе физику знала, но когда учитель говорил кому-то чтобы подошли ко мне я объясню то они строили круглые глаза и говорили: она же девушка!

а я двух жирафов на футболке купила :rolleyes:

А я одного живого знаю)) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

у тебя ни одной панды

а у меня по жирафу на сиску :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

в костюме ходишь? на работу..

я теперь на такой работе-в чем хочешь ходить могу.

правда директор намекает на футболку с рекламой компании

но там такая реклама: "Республики Коми 90 лет"

вот про 90 лет меня сильно смущает :lol:

я к стате сегодня галстук видела гофрированный, это по мужской моде клево, или не очень?

подумала может купить..комунить подарить..мне он очень понравился, просто как -то не мое...вроде :huh:

откуда вырезан кадр?

Вот нашел что то похожее. Не знаю, оно или нет:

На этом месте был коллажик.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

поручик, ты что? исполняющий обязанности мяса?

ПС долго же ты долбился перед компом собирая коллажик...бедняжко, я не оценила

Опубликовано:

плюс ты не обновляешь браузер и взял старую аватарку ТЫ

В этом и была вся прелесть.

что то похожее. Не знаю, оно или нет

Сегодня заходил в метро с хорошим настроением. Все люди идут такие сонные и мрачные. Ни одной счастливой улыбки. И в толпе народа вижу лысого мужика, очень похожего на Эвана Хэндлера из сериала калифорникейшн. Тут он поворачивается ко мне и смотрит на меня тааакими грустными глазами! В точности как у героя сериала. Меня так торкнуло на ржачь. Я чуть по полам не сложился. Смеялся до слез. Все идут хмурые такие и я как накуренный ржу и не могу остановиться. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

А я сегодня на автолайне на работу поехал... на одной из остановок увидел точь-в-точь вылитого Билана biggrin.gif Может его рейтинги упали и сегодня он экономил на бензине? Но чувак реально очень похож ))

• Советник
Опубликовано:
Все люди идут такие сонные и мрачные.

А чего ты хотел-то? Будний день, середина недели, дождь, пасмурно, прохладно. Такие же точно мрачные сомнамбулы ездят под дорогам в индивидуальных автомобилях. И я теперь понимаю почему:

Хых. Вчера надо было срочно (часиков эдак в 7 вечера) в центр, в район Октябрьской. Уж не знаю, что стало с навигатором, но кружил он меня будто леший в чаще - когда третий раз проехала закаулками мимо Пироговской больницы - поняла что что-то не в порядке. Свернула по-другому, вылезла на Садовое, оттуда на Павелецкий вокзал, далее раком-боком по трамвайным путям в какой-то грязный и кошмарный проулок, оттуда в другой, затем носилась туда-сюда мимо Парка Культуры, затем выключила к чертовой матери навигатор - и в этот момент заметила нужную местность. Боюсь даже представить какое тогда у меня было лицо. Восставшие из ада, не иначе.

Опубликовано:

хаха.. Прет, ты как всегда все так живо описала, особенно про лешего :lol:

а мне иногда по кайфу мрачная погода, и если на моем лице не изображена улыбка веселого идиота это не значит, что мне грустно или скучно;)

• Советник
Опубликовано:

Навигатор наказан. Я стащила с него красивенькую элегантную шкурку и бросила "голеньким" заряжаться. Пусть лежит с проводком в заднице и думает о своем дурном поведении :lol:

Опубликовано:

Навигатор наказан. Я стащила с него красивенькую элегантную шкурку и бросила "голеньким" заряжаться. Пусть лежит с проводком в заднице и думает о своем дурном поведении :lol:

Ты доверяй, но проверяй. Меня навигатор пару раз чуть под кирпич не отправил (из них один на улицу с односторонним).

• Советник
Опубликовано:

Поручик, не знаю. Я это не покупала - мне муж купил. Вот теперь сижу и думаю - а не подарил ли он мне сей навигатор по принципу:

Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше в лес, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене:

- Слушай, кот пришёл?

- Ага!

- Ну-ка позови его к телефону...

так..мальчики, эротические сны кончились когда солнце встало..

такс, Поручик надо мной глумица вздумал? :angry::o

Опубликовано:

так..мальчики, эротические сны кончились когда солнце встало..

А мы на час позже встаем.

такс, Поручик надо мной глумица вздумал? :angry::o

Над твоей бывшей...............................................................................................................................аватаркой. Там про Тореро был коллаж на самом деле. :lol:

плюс ты не обновляешь браузер и взял старую аватарку ТЫ

Торерку надо лаского...

наколожируй чтонить красивое... :rolleyes:

Реджинка..это тебе от меня,

a113036abf56.jpg

Опубликовано:

ой, какие эротичные мандаринки, спасибо, Наташок!!! а это ты дефлорацию сеточки сделала?? а что там еще вкусненького есть? гематоген??

Опубликовано:

Какой у нее ленолиум пестренький на кухне! Одобряю. На таком мусора и хлебных крошек не видно. Можно и раз в неделю пол подметать :lol:

Опубликовано:

о о о ...уже жилплощадь оценивают, линолиум, крошки....ууу..субарендатор

это вообще-то апельсиНЫ <_<

к стати, у меня новая стильная хрудь на фото... :rolleyes:

я апгрейд сделала очередной

п.с. какую Кошкадусь курочку завалил...как аппетитно приготовил..

Опубликовано:

Нашла чем гордиться. Лучше бы свою апгрейдила и детишек кормила.

ЗЫ: при беременности апгрейд груди включен! :)

Опубликовано:

это вылупляющаяся птица?

и вообще интересно, это что-то реально существующее, или из какого-то фильма?

Это из первой части фильма "Чужие" как я понимаю. Это разбившийся пилот космического шатла "Диреликт", которому чужие в рот насовали. Или что то типа того.

Опубликовано:

помнится, я первая эти сиськи заприметила...а ты все лажалась и мультяшки от сомнительных человечков лепила на аватарки

Опубликовано:

помнится, я первая эти сиськи заприметила...а ты все лажалась и мультяшки от сомнительных человечков лепила на аватарки

Да, надо было сразу слушать маму ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...