Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Карамелька, включи правильный канал...с порнухой!

Я лучше ей заниматься пойду))) Ко мне в душ приехал вишневый крем cool.gif

Все боевые действия временно откладываются!

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

давай не сьешь его только! я бы сказала какой у меня душ -- токо вы обзавидуетесь

давай позавидуем))

у меня потому что душ включать низзя... всех разбужу(

Опубликовано:

Пока вы там ночью в войнушку играли я свалил с суточного дежурства в море похоти и разврата Оо

Еште свой паек

Приятного!!!

А я ушел к партизанам.. Спасибо кто помог...

Вот прямо в обед такое... sad.gif

Хорошо еще что я мясо не ем))

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

А что тут происходит? Тореро раздает обезболивающие, которые ей прописал врач? )))

Ты что, как ты такое подумать мог, это же запрещено правилами )))))

пост номер 33000 и опять евреёныш <_<

Может мне стоит лото заполнить?)))
Опубликовано:

Витеек, этоже кадры из моего детства...я такие бутербродики щепетильным девочкам на физике подсовывала...они истошно верещали а потом обьяснялись с завучем по поводу плохого поведения

• Советник
Опубликовано:
этоже кадры из моего детства...

Первый пришедший на ум кадр из моего деццства - это сигарета старательно засунутая в зубы школьному скелету в кабинете биологии и шапочка, заботливо натянутая ему же на черепушку.

Опубликовано:

я вообще о существовании презервативов не догадывалась...и в 10 классе надо мной посмеивались потому что я не знала кто такие лесбиянки:lol:

плин..занимаюсь черте чем но только не делом..

чо делать то..с наташкой

ремень где-то спрятала, су*ка :angry:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Карамелька, опять программишь?

плюнь - не убежит твой класс! любовь важнее ;) и интереснее :rolleyes:

Угу, важнее то важнее, а проэкт никто за меня не сдаст... Так что в этот романтичный и волшебный вечер любит меня лишь Джава и Эклипс(не тот что из фильма про блестяших вампиров)

чтото спатеньки не тянет..

а на что тянет? :rolleyes:

Карамелька, не выражайся! :lol:

а то люди подумают что ты там с двумя мальчиками развлекаешься B)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

:rolleyes::blush:

!, но зырю хауса

вообще я в предвкушении вторника...

мне нужно попасть на одно ДР,

там хочу увидеть-познакомица с одним мч которого мне разрекламировали как 10ку не меньше..

хочу в живую посмотреть

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Карамелька, не выражайся! :lol:

а то люди подумают что ты там с двумя мальчиками развлекаешься B)

​Эти 2 мальчика залюбили меня до изнеможения, а оргазма так и не получилось.
Опубликовано:

Какой-то алкаш на улице кричит на всю, "ой, котик... котик... МЯЯЯЯЯЯЯЯУ.. иди сюда, кис-кис-кис.. АААААААААА"..

Выглянул, а это сосед забыл код и сидит под стеночкой в зеленище пьяный.. гладит соседскую собачку и называет его котиком, а собачка хватает руку и пытается сделать с ней бравое дело.. :lol:

Если сосед очень симпатичный и по ночам не дает.... не дает спать, то бывает, что это очень даже хорошо.

Как то раз коллега пришла на работу сонная при сонная, но со счастливой улыбкой и такой походкой, как будто неделю с лошади не слазила. В лифте она мне поведала, что хотела бы так каждый день просыпаться вместо будильника. А Люська за свой сон порой убить готова :lol:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

проэкт :lol:

быстро бы уволил

Я в России закончила 5 классов, русский тут не учила и иногда забываю проверить орфографию слов в которых не уверена. Так что не придирайся.

я таких по ночам порой прибить очень хочуmad.gifспать не даютsad.gif

Да ладно когда сосед, у меня у одних соседей за окном висит висят клетка с 2 попугаями которые орут 24/7. А сейчас еще одни купили собаку которая постоянно лает. Попугаи теперь не поют, а лают вместе с ней laugh.gif
Опубликовано:

тогда этот сосед уже переходит в разряд любовникаbiggrin.gif

"походкой, как будто неделю с лошади не слазила"....хм...пожалуй, такая походка меня бы не порадовала, но вот то, что ей предшествовало...rolleyes.gif

а убить я готова орущего/орущих соседей, а не того кто создает такую походкуlaugh.gif

лающий попугай - это уже интересноblink.gif

Опубликовано:

да он добрый, а бухает временами от хорошей жизни))..

Весь дом уже с него гонит, особенно с его выражений.. :)

Да и все просто я решил с ним, просто открыл дверь и он пополз на свой этаж)))

Люска, у нас напротив клуб открыли, где походу на дорожку ходят, либо что-то дешевое глотают, так в 2 ночи он закрывается и все эти неадекваты выходят на дорогу, чтобы их сбила машина. Один попытался лечь спать на капот моей машины, пришлось спуститься <_<

Опубликовано:

Да ладно когда сосед, у меня у одних соседей за окном висит висят клетка с 2 попугаями которые орут 24/7. А сейчас еще одни купили собаку которая постоянно лает. Попугаи теперь не поют, а лают вместе с ней laugh.gif

у меня у соседей тоже на балконе попугай, но этот какой-то не очень умный, не разговаривает, а пищит очень противным голосом. И обычно у них, как у петухов по утрам вдохновение просыпается... на рассвете или прям вот-вот еще до восхода... его увозили на дачу, видимо, а теперь опять привезли... уже жду скорее бы осень, чтобы эту орущую т**рь

из жалости занесли в квартиру :D

Люска, у нас напротив клуб открыли, где походу на дорожку ходят, либо что-то дешевое глотают, так в 2 ночи он закрывается и все эти неадекваты выходят на дорогу, чтобы их сбила машина. Один попытался лечь спать на капот моей машины, пришлось спуститься <_<

я счастлива, что у меня закрытый дворsmile.gif

и молодежь, которая гуляет, гуляет во втором дворе, куда я не ставлю машинуsmile.gif

зато мне глыба льда на крышу зимой упалаunsure.gifвот это была вмятина! хорошо, что стекла целы остались, т.е. глыба удачно упалаsmile.gif

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

я счастлива, что у меня закрытый дворsmile.gif

и молодежь, которая гуляет, гуляет во втором дворе, куда я не ставлю машинуsmile.gif

зато мне глыба льда на крышу зимой упалаunsure.gifвот это была вмятина! хорошо, что стекла целы остались, т.е. глыба удачно упалаsmile.gif

У нас тоже закрытый двор, но его и для машин закрыли тоже))

При этом шумно сильно.. В 6 утра молодая еврейская семья, в составе 7 чел передвигается и их 5-ро детей начинают громко кричать на иврите что-то непонятное.. В 9 выбегают дети русскоязычные и начинают выяснять отношения под окнами, с матюками и др.. в 11 кого-то уже бьют и чья-то мама кричит Вадик, домой! С 12 до 18 кто-то включает хаус и Витек идет гулять)).. Возвращаясь поздней ночью - тишина! :) только мои шаги слышны))

Опубликовано:
В 6 утра молодая еврейская семья, в составе 7 чел передвигается и их 5-ро детей начинают громко кричать на иврите что-то непонятное..

Ах, Одесса - жемчужина у моря!

Опубликовано:

В 6 утра молодая еврейская семья, в составе 7 чел передвигается и их 5-ро детей начинают громко кричать на иврите что-то непонятное
Запиши, я переведу)) Будешь знать, что они орут laugh.gif Могу еще сказать как невежливо попросить замолчать)))

записать, пожалуй, сложно будетlaugh.gif

Одесса, Одесса...что-то она мне прямо мозолит уже глаза!!!!

Витек, а ты так громко топаешь или шаркаешь?

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

Одесса хороший город!

Только я сначала подумала что у меня глюки - пикап.ру мерещится

А оказалось что там интенсииив был... или как оно называется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 27

Бабушка, барахло и кладовка

3. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...