Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ниче ты не понимаешь :)) когда травматолог сломанную руку вправлял, мне даже понравилось, его руки все казались под новокаином такими теплыми и мягкими...ммм, так нежно щупал косточки, неведомые доселе ощущения:rolleyes:

а к доктору бегать не по назначению должно быть стыдно! особенно порядочным девушкам :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

ниче ты не понимаешь :)) когда травматолог сломанную руку вправлял, мне даже понравилось, его руки все казались под новокаином такими теплыми и мягкими...ммм, так нежно щупал косточки, неведомые доселе ощущения:rolleyes:

на меня, после операции девочки-медсестрички такими глазами смотрели, так ухаживали, когда я просыпался )) носочки одевали тёплые, что бы не замёрз, менялись, ка кна посту, следили, как я сплю...

я позже узнал, что на каждой жениться обещал :D:D:D

Опубликовано:

Вот, на меня мужчины в белых халатах, как раз наоборот и действуют. Бежать от них куда подальше хочется :D

Мне белые халаты, только сами по себе, как одежда нравятся. :D

Опубликовано:

это называется - "синдром белого халата"..

Я в синем костюме и халате) :lol:

а при виде хирурга вообще хочется застрелица лиж бы ничо не отрезали :ph34r:

Опубликовано:

Не жарко тебе так? blink.gif

без согласия пациента ничего не будет ;)

Ага, все так говорят, а потом в карточке приписка: от вида крови падает в обморок... biggrin.gif
Опубликовано:

даже у меня медицинский халат халатик естьrolleyes.gif но он тоже висит без дела в шкафу...

Ну и нафик я тогда тебе форму повезу свою, если у тебя есть нечто позажигательнее? :unsure:

Опубликовано:

Карамелька, жарко, когда медсестры симпотные в одних трусиках и халатик сверху, а потом чаек тебе наливают и засвет делают..

Мне не жарко, кондишки работают))

Люська, одевай его и своем МЧ устроишь дома :D

Опубликовано:

Поручик, думаю, что клизму найти и в недрах своей квартиры смогу, а стетоскоп есть и не один даже, ибо с сестра с медициной напрямую связана!

Бакс, одно другому не мешает, между прочимrolleyes.gif

Витек, он пока не заслужил ещёlaugh.gif

Опубликовано:

Витек: Они работают так что все барушни ходят в котах и просят согреть?)))

Хехе, у меня дома есть форма армейская настоящая (2 года службы) и костюмы всякие с карнавалов гдето есть smile.gif

Опубликовано:
Бакс, одно другому не мешает, между прочим

Медсестра и лейтенант в одном флаконе... и дубинкой огреет и раны потом залижет :D

Опубликовано:

Вот дубинки и скальпеля нет...

одежду руками порвуlaugh.gifпо крайней мере, попробую=)))

а вот вместо дубинки возьму жезл (или как правильно?), с которым ГАИшники на дороге стоят...у меня номерной естьbiggrin.gif

Опубликовано:

Витек, ты мне определенно нравишься, хирург значит? :rolleyes: по каким частям тела мастер??

Опубликовано:
одежду руками порвупо крайней мере, попробую=)))

Давай зубами... так веселее =)

а вот вместо дубинки возьму жезл (или как правильно?), с которым ГАИшники на дороге стоят...у меня номерной есть

Не столь важно ЧТО ты возьмешь... важнее КАК ты это сделаешь =)

Опубликовано:

А медсестры тогда под : "Доктор, доктор, помоги мне" хотят грудь побольше? biggrin.gif

карамелька, они хотят член побольше;)

Опубликовано:

а вот вместо дубинки возьму жезл (или как правильно?), с которым ГАИшники на дороге стоят...у меня номерной естьbiggrin.gif

аккуратнее там, Бакса жалко :lol:

напомнило: "ааа! спасите! хулиганы зрения лишают!!!" ))))))

Бакс, если что, кричи ПОЖАР! на "насилуют!" люди стараются не реагировать )))))))))

Опубликовано:

аккуратнее там, Бакса жалко :lol:

напомнило: "ааа! спасите! хулиганы зрения лишают!!!" ))))))

Бакс, если что, кричи ПОЖАР! на "насилуют!" люди стараются не реагировать )))))))))

Один фик прибегут не помогать, а на мобильники видео снимать :rolleyes:

Опубликовано:

это рубашка такая.

сделана так, чтобы не вылезала из джинс, брюк и при этом, чтобы не было горы ткани в джинса или брюках.

Впервые такое вижу) Меня рассмешило, когда представил как ее снимать или ходить по нужде. Она женская?)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

почему когда я читаю космо, то за час поездки в автобусе раз 5 подходят знакомиться, но если я читаю книжку, то ни одного mad.gif

Карамелька, ты книжку в обложку космо одевай:D

А лучше одевай то, что нарисовано на обложке космо :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

почему когда я читаю космо, то за час поездки в автобусе раз 5 подходят знакомиться, но если я читаю книжку, то ни одного mad.gif

Ты в автобусе гидом работаешь? :unsure:

Карамелька, ты книжку в обложку космо одевай:D

А лучше одевай то, что нарисовано на обложке космо :)

laugh.gif если я начну одевать то что там нарисовано и ходить в этом на учебу меня засмеют

неа, я на нем домой с учебы еду))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Злобота, ты чего мои посты меняешь?:unsure:

Карамель, приезжай в Россию и одевай...у нас молиться на тебя будут:lol:

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

если я начну одевать то что там нарисовано и ходить в этом на учебу меня засмеют

неа, я на нем домой с учебы еду)))

карамеля ты классная)))))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

обнимашки те слоник)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 27

Бабушка, барахло и кладовка

3. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...