Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девять - паренек...., то 6-паренек, 6-девочка и 9-тоже паренек - это МЖМ! :rolleyes: Ну как раз, все сходиться. С одним девочка в 69, а второй рядышком к ней пристроился!!! ;)

Ага именно :) А они ждут... ждут.. нечего там ждать, все делом заняты biggrin.gif
Опубликовано:

а почему парень 9-ка занимается сексом с 6-кой? <_< не пикапер что ли?! :angry:

Наоборот! Только ТНФы думают, что их девочки 9ки, опытные здраво оценивают и понимают, что 9ки вымерли раньше мамонтов)))
Опубликовано:

Может это оценка второго парня, который 6-ка..... если он скрытый гомосексуалист, то это как раз объясняет почему он на МЖМ согласился. А тот, которому он 9 баллов ставит, вероятно сильно пьян и ваще не знает, что с ними в комнате еще один мужик есть! Ой, переживаю за мальчика 9-ку.... как бы это не стало 696!! :blink:

Опубликовано:

вот Кремушка придет и расстроится увидев ваш расклад тел...

и вообще, там cексится только парень 6-ка, 69 - это даже не секс толком :P

че там Крем еще выиграл? 666? три гея в стопочку?:blink:

Опубликовано:

че там Крем еще выиграл? 666? три гея в стопочку?:blink:

biggrin.gif Ну да, они же 6ки... А девушки хотят 9))) вот поэтому 669 самое то, девушка не видит кто там за спиной, а спереди девятка
Опубликовано:

1)вот Кремушка придет и расстроится увидев ваш расклад тел...

2) че там Крем еще выиграл? 666? три гея в стопочку?:blink:

1) да ладно, я с интересом читаю ваши фантазии, продолжайте-продолжайте)

2) передайте их, пожалуйста, в музей Поле чудес в стильную

Опубликовано:

А девушки хотят 9))) вот поэтому 669 самое то, девушка не видит кто там за спиной, а спереди девятка

Там как бы не совсем спереди.... Но некоторые части тела действительно могут её радовать при этих раскладах)))))

Опубликовано:

Там как бы не совсем спереди.... Но некоторые части тела действительно могут её радовать при этих раскладах)))))

ахахаха, вот вы меня веселите:lol:

Опубликовано:

прикладная математика

Прикладывать к пораженным частям тела 1-2 раза в сутки, в течении 2х недель, потом сделать перерыв месяц и повторить курс. ;)

Опубликовано: (изменено)

moscow, москcow, моск cow, моск корова, умная корова, корова умна.

москcow, 12345, 213, 31352, 21453.

1=5=a

2=4=b

ab3ba, ba3, 3a3ab, baba3.

3=b

3a3a3a, bababa.

БАБАБА

БАБАБА

Изменено пользователем Секс (история изменений)
Опубликовано:

чё б вы сделали, если б вашей бабёнке какой-то хмырь трусики подарил?

Пожурить, конечно, НАДО!! НО отказываться от подарка не стоит, если тем более белье хорошее.... Главное помнить, что снимать их с неё ты будешь ;)

Опубликовано:

попросил бы примерить, поглядел, покрутил вправо-влево таз, порвал и занял сексом, а после сказал: носи такие подарки еще, понравилось

Дать по щщам, сказать чтобы херню в дом не носила, а то нашла чем хвастаться )) поставить задачу на машины недвижимость и прочее :))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Дать по щщам, сказать чтобы херню в дом не носила, а то нашла чем хвастаться )) поставить задачу на машины недвижимость и прочее :))

tckb ,s vjt

Опубликовано:

Если бы моей девушке подарили бы машину, недвижимость и прочее, я бы напряглась... это все же не трусы! :D

• Советник

Написала. Стерла. Опять написала - стерла. Ибо слишком жестоко.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Ну, так не интересно, прет, расскажи )))

Татика, а кто-то бы расслабился... считай жилищный вопрос решён, и даже личный шофёр есть, который ещё и борщь с минетом делает :D

:rolleyes: Пэ, я тебя таак уважааю, за то что ты "минет" пишешь и прoизносишь без мягкого знака

Прет, неужели бы ты заставила эти трусики сьесть?? :blink::o

http://www.youtube.com/watch?v=SoOsR6zQQ3A

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

:rolleyes: Пэ, я тебя таак уважааю, за то что ты "минет" пишешь и прoизносишь без мягкого знака

Я тоже было возгордилась знакомству с Пэ... минет .... правильно.... вызывает уважение...., НО борщЬЬЬЬ.... мой "односектант" Кремик этого не поймет и я не могу принять :D

Опубликовано:

я тебя таак уважааю, за то что ты "минет" пишешь и прoизносишь без мягкого знака

Torero, а как у вас там погодка? Хорошая солнечная?

Иди что-ли позагарай куда-нибудь сходи.

Опубликовано:

Вы не понимаете борща... БОРЩЬЬьььЬЬ, это гораздо лучше чем просто борщ, этот небольшой ь изъян только добавляет ему пикантности и привлекательности ))

Опубликовано:

я тебя таак уважааю, за то что ты "минет" пишешь и прoизносишь без мягкого знака

Torero, а как у вас там погодка? Хорошая солнечная?

Иди что-ли позагарай куда-нибудь сходи.

солнце, жара и цикады трещат...загорать в гипсе не айс, пол руки белой останется...а чего это ты так разволновался по поводу нашей хорошей погоды?

солнце, жара и цикады трещат...загорать в гипсе не айс, пол руки белой останется...а чего это ты так разволновался по поводу нашей хорошей погоды?

Так я же знаю, что хорошая. "Айрин" ведь разжаловали из урагана в обычный тропический шторм.

P.S. Кстати по частоте стрекотания цикад можно определить температуру воздуха. Для этого надо сосчитать количество звуков за 25 секунд, разделить на 3 и прибавить к результату 4 — получится температура в градусах Цельсия.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

Так зря ты цикад слушала, когда я тебя оторвал и заставил заглянуть в ноут. Оказывается это по стрекотанию сверчков температуру определяют, а у цикад это средство коммуникации. Хотя у Рея Бредбери по цикадам определяли.

Опубликовано:

ты всех так девушек грузишь? dry.gif

понимаешь, я хорошо приготовилась к урагану, 3 бутылки вина и пол вагона фруктов, а ты мне про треск цикад фантастику цитируешь...горе от ума

Опубликовано:

Это ты сказала, что цикад слушаешь. Мне сразу и вспомнилось.

А ты сразу вино, кино и домино.

Как в песне поётся;"...И бутылки вина было маало..."

Опубликовано:

они на заднем фоне трещат, а их не слушаю осознанно

какое кино? домино? ты фантазер похуже Брэдберри :lol:

Опубликовано:

Не знаю какое кино.

Возьми зонтик, выйди на крышу и будет:"Мэри Попинс, Досвиданья". А если останешься, то станешь:"Элли из страны Оз".

Опубликовано:

надеть ей на голову и вырезать волосы, которые торчат..

Пусть знает как чьито труселя брать в дар..

ЗЫ: В реале я бы просто сказал, и ты собираешься их носить? они же ношенные видать :lol:

Мяса... :lol: :lol: :lol: разводчик кроликоффф

:P

капец, деготь и пух...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

она у меня чукча, врать не умеет :)

хорошо, что врать не умеет.

ну...если нет подозрений никаких, то можно оставить все, как есть

но все равно стоит призадуматься "с чего это, вдруг, кто-то дарит ей трусы?"

мне непонятно с какой радости МЧ, с которым ничего не было и нет, будет дарить трусы...своеобразный подарок.blink.gif

Опубликовано:

А зачем девушка будет говорить, что ей их подарили? почему не сказать, что купила?

:angry: ну вот, теперь при виде новых трусов все парни начнут задумываться: хмм, а оооткууда у нее новые труселя?:unsure:

Опубликовано:

:angry: ну вот, теперь при виде новых трусов все парни начнут задумываться: хмм, а оооткууда у нее новые труселя?:unsure:

Откуда, откуда...из магазина.

Опубликовано:

В тему о трусиках подаренных. Может подружка подарила? Бывает дарят на ДР или другие праздники. Но не без повода конечно :D

Опубликовано:

ППэ, Татюнь, писать "борщЬ" - это непростительный грех! Как гласит древне-борщевая мудрость: "Кто осквернит морковно-картофельных - того свекла покарает по тыкве!"

Мяс, приходи к ней в стрингах и загадочно улыбайся))

понимаешь, я хорошо приготовилась к урагану, 3 бутылки вина и пол вагона фруктов

еще бы - три бутылки вина всосать - по-любому ураган будет))

Эх, Карамель, знамо о чем - знамо))

Опубликовано:

Мяс, приходи к ней в стрингах и загадочно улыбайся))

главное в женскихlaugh.gif

Эх, Карамель, знамо о чем - знамо))

боюсь, что я тоже знаюbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...