Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слюники то кто-то пустил, а кто-то и брызнул :) цирк, я давно так не смеялсо!

Причем, девочки, меня сам Великий Гуру принял за мальчика в начале моей "карьеры"...блин, пошла за 3 бокалом вина

Опубликовано:

может мне пора начать утверждать что я всетаки МужиГ? :unsure:

Там нас по сути обвиняют что мы женщины, и они не могут устоять перед нами, что-то где то так :D

эх...

Опубликовано:

Наташкоу, ты мужик поболее многих юзеров мужского пола...нашу бы стойкость им - цены бы им не было! как меня бесят слабаки с членом, даже не с кем помяукать :)

Опубликовано:

хочу поддаться провокации:

в чем причина женоненавитничества?

правда ли что инквизиция была задумана как месть красивым рыжим девушкам со стороны импотентов прикрывающихся религией?

и вообще самый изощренные гадости придумывают мужики тем кого они хотели но не могли?

шутка.

хотя у меня есть твердое мнение относительно адекватности одного МЧ в жизни как раз по данному вопросу

Опубликовано:

я повстречала штук 10 уже таких...мне на них уже пох, даже обсуждать скучно, это как идти по лесу и волноваться что наступишь на полезног червячка рыхлящего навоз

Опубликовано:

привет )

Ты, договорились )

Torero, рада тебе и что рука самочувствует себя лучше )

Мяс, какая ж из меня мать, если я флуд так посмела оставить.. )

Опубликовано:

да рука получше, во вторник снимут гипс, вот думаю просить или нет что бы вытащили и пластину с шурупчиками :)

Опубликовано:

я когда назад летела чем меня же только не сканировали :) в томограф теперь точно нельзя...нехааачу пластину, хачу в томограф :))

Опубликовано: (изменено)

Вот так из страны в страну экспортируют метал без таможенных пошлин))

Именно таким образом русские ученные и переняли у европейцев технологию металоостеосинтеза. Чтобы не нарушать авторство, выдумали еще одну дырочку и написали патент на это изобретение. Вот почему уже столько лет не общаются наши травматологи с европейскими :lol:

эт я правду)) не шучу

бес сна, если штырь внутрикостный идет то его не вынимают, а пластину, которую крепят на кость- снимают обязательно!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

а реально такие пластины навсегда ставятся или есть какие-нибудь последующие маневры с заменой на какие-нибудь другие материалы(не мет.)?

странная закономерность: прошлый раз заглянула на форум - сердика создала тему, мол, гоните баб с форума,

теперь вот появилась опять, не прошло и пары дней - на тебе ) "засилье женщин на форуме" )))))))))

хочу поддаться провокации:

в чем причина женоненавитничества?

правда ли что инквизиция была задумана как месть красивым рыжим девушкам со стороны импотентов прикрывающихся религией?

и вообще самый изощренные гадости придумывают мужики тем кого они хотели но не могли?

шутка.

хотя у меня есть твердое мнение относительно адекватности одного МЧ в жизни как раз по данному вопросу

оуу Катенкаа какие тезисы, хоть сейчас на транспоранты и на баррикады..

девочки как оденимся как "Родина-мать зовет"

e2d3e473322c.jpg

или как "Французкая революция"?

f61d8cf7e9b7.jpg

п.с. это кого ты там имеешь виду, имя?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

у меня американская пластина, уж и не знаю сколько в ней дырочек и доктор сказал что ее вынимать не обязательно (хотя можно перенести и еще одну операцию под полным наркозом) ...и можно спокойно звенеть на всех металлодетекторах, интересно что там за инертный метал :)

мне вот с детства интересно почему этот мужик на картине взятия Бастилии без портков на переднем плане

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

девочки как оденимся как "Родина-мать зовет"

или как "Французкая революция"?

я за второй вариант)))

он женственней :rolleyes:

п.с. это кого ты там имеешь виду, имя?

эээ в жизни? с работы мальчик есть - улыбает регулярно

Опубликовано:

я тоже за 2 :rolleyes:

черт, Тореро а я никогда его не видела, хотя картина была на учебнике истории крупным планом :blink:

оставь пока..полный наркоз часто ненадо имхо..попозжа снимешь..

Опубликовано:

мне вот с детства интересно почему этот мужик на картине взятия Бастилии без портков на переднем плане

ради восстановления справедливости ( ну или для гармонии и равновесия) : женщина - топлесс, мужчина - боттомлесс )

совсем я тут с вами обабился, нужно что-нибудь мужское сделать, пойду стульчак обоссу :angry:

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

боюсь рассказать :) полетели в помои наверное :)

здесь хирурги такие шутники, у меня после операции невыносимо болела рука, и никакие обезбаливающие не брали, я под утро поехала опять в больницу, приходит мой дохтур, все бросил в субботу утром и приехал смотреть. что не так...вкололи мне какого-то лекарства, что усыпит бдительность и у трусливого зайца, и док говорит: а куда твой гипс, что сняли дели (там был, не знаю как по-русски, сплинт, полугипс). я заплетающимся языком: ну выкинули. Док: да? ну мы его на место поставим! и давай в мусорке ковыряться. Мои лекарства меня вмиг отпустили и я с балшущими глазами попрпсила мне поставить новый. Док поулыбался и проинформировал меня, что у него юмор такой :) и это был не последний юморист в больнице :)

Опубликовано:

боюсь рассказать :) полетели в помои наверное :)

здесь хирурги такие шутники, у меня после операции невыносимо болела рука, и никакие обезбаливающие не брали, я под утро поехала опять в больницу, приходит мой дохтур, все бросил в субботу утром и приехал смотреть. что не так...вкололи мне какого-то лекарства, что усыпит бдительность и у трусливого зайца, и док говорит: а куда твой гипс, что сняли дели (там был, не знаю как по-русски, сплинт, полугипс). я заплетающимся языком: ну выкинули. Док: да? ну мы его на место поставим! и давай в мусорке ковыряться. Мои лекарства меня вмиг отпустили и я с балшущими глазами попрпсила мне поставить новый. Док поулыбался и проинформировал меня, что у него юмор такой :) и это был не последний юморист в больнице :)

а как шутят хирурги.... :rolleyes:

Опубликовано:

я уже как 3 часа в палате, заходят-выходят и что-то делют штук 10 человек медперсонала, то поставят капельницу, то кровь возьмут, а я под наркотой и еле говорю языком, и каждая сволочь спрашивает имя, фамилия, дата рождения (наверное проверяли в своем ли я еще уме). на последней я рассердилась и говорю: посмотри у мены на браслете, ибо реально задолбали...ну вот я с размотанной рукой, под капельницей и в еле вменяемом состоянии лежу, заходит медбрат и спрашивает: ничего ли не нужно. Я: нужно в туалет. Он любезно: ну хорошо, идите. Я вопросительно указывая глазами на все причиндалы на обеих руках говорю: как? я привязана к капельнице, которую не могу держать прооперированной рукой, а в здоровой руке у меня игла. Он повторяет: да-да, идите :) я опять: как я так могу идти? Он: да я шучу, сейчас принесу каталку для капельницы.

Ну шатается где-то мин 10, приходит и говорит что-то, а я ему грустно отвечаю, что уже не надо, ибо поздно. Ну потом у него были круглые глаза, т.к. ему это все надо было бы убирать и втык получать :)

Опубликовано:

а я ему грустно отвечаю, что уже не надо, ибо поздно. Ну потом у него были круглые глаза, т.к. ему это все надо было бы убирать и втык получать :)

в след раз он был к тебе учтивее? :D

:rolleyes: :rolleyes:

ла ла парам парапам

Мне бы пять минут твоего тепла.

От касаниев пальцев гореть дотла.

Оставляя лишь пламя и пепел

Обжигая тебя собой

Вдоль по коже тянется его рука

Незаметно, тихо, едва дыша

Открываешь тяжелые веки.

Оставляя свой взгляд.

уууррррррраааааааааааааааааааааааа

тьфу, <_< лучеб не смотрела клип...одни косточки

Мяса ты красивее

я заблудилась

ооо, а как теперь минусить то?

моя вредная и злопямятная душонка не может без этого...согласно теме Грега.

Опубликовано:

я заблудилась

ооо, а как теперь минусить то?

моя вредная и злопямятная душонка не может без этого...согласно теме Грега.

да есть репутация, на твоем посте протестировал :D

Like this такая менюшка есть с галочкой и в синей финтифлюшке, это и есть репутация :)

ну IP board все тот же движок, только финтифлюшек полно и а-ля web 2.0 :)

P.S тут видать антиреспектов нет, но, поставив типа likе this будет типа +1 к репе, но стоит сделать unlike, то забирается плюсик который поставил :)

Изменено пользователем ulLite (история изменений)

так нед же мальчики...плюсы я нашла..а минусов то нету :huh:

Руководство форума такое позитивное :D ы

плин забыа кому плюс поставила. чтоб инлик проверить :wacko:

вспомнила..это торерина песня..

млина, Матрица-перезагрузка

я мозг, я мега-мозг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...