Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

НаташОк, я здесь...на футбол ходила :) наши выиграли 4:0 :)

читай какие клямплименты мужики говорят:

У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!

Девушка, вы страшно красивая. К вам даже страшно подходить

Девушка, вы разбираетесь в машинах? Вы похожи на двигатель внутреннего сгорания

Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!

Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий

Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе

Вы так красиво расплываетесь в моих глазах

Ну вот теперь и подписываться не на что(((

Карамзель, подпишись на мою тму в лицах, а то там одни тролли обсуждают мертвые души :D

Украина вперед

я люблю свою Украину но блин дед умерал в боях не ужели за фрицов!!!!!!!!! он хохол чистый его медали я смотрю на них блин парни ачнитесь!!

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

скажите за что деда немец в ногу? за что он енго взял он был хохол за что? за что эти медали за что?

Хай живе здрава Украйна!

хотя один черт скажете москаль . хотя дед исконный украинец

Изменено пользователем -slavyan- (история изменений)

Вправьте мне мозг, а то он совсем распоясался и перестал слушаться

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

а если сбежит? :ph34r:

мне фраза в твоей подписи нравится :)

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

На месте одного сразу два появится..

Какая?? Правила форума :D

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Так они не меняются, а только чинятся))) Если сбежит другой не вырастит.

Правила они тоже милые, но все же про соблазнение фраза приятнее :P

Почему же, вот девушка "нажралась" на ДР каком-то, потеряла разум, под утра проснулась и сожалеет.. вместо одного уже два)) первый проснулся, а второй сожалеет.

Ну вот, только хотела написать: выкинь сигарету и я в тебя влюблюсь, а ты такое писать начал :blush:

:D А у меня парни ноют, что им фото в белье и купальнике надоели, а вы говорите раздеваться, больше эротики...

посади их на фото пейзажей и через какое-то время полюбят фото в платьях и купальниках :)

Обьявление ПРОДАЮ ЛЮБОВЬ , постоянным клиентам дисконтные скидки)

:) это образно. Я не умею любить

научим

Не умею, боюсь, не хочу... ааааа где мой балончик средств от тараканов? :blink:

Ои, как я умудрилась нафлудить 1000 сообщений? Чего бы такого интересного тысячным запостить? :blush:

На Украине есть депутат по имени Виктор Драч..недавно у него был юбилей- 60 лет.И в газете опубликовали его фотку и сверху подписано: "Драчу 60 лет"ахахах)))

К сожалению, Юля, мне придётся тебя расстроить. Этому МЧ ты не особо интересна, не очень нужна да и сексом он с тобой, по твоим же словам, не горит желанием заниматься. Встречался он с тобой скорее всего от скуки в перерывах между отношениями с другими ОЖП, с сексом не спешил, т.к. он был не особо нужен, поэтому и 9 свиданий.

Слова "никуда не отпущу", "ты в моих руках" - это просто лапша, на твои наивные и доверчивые ушки.

Ты завысила его значимость, заглядывала ему в рот, ловила каждое слово и хотела делать для него всё, а ему было скучно и неинтересно.

И что самое прикольное, вместо того, чтобы стать более независимой и снизить значимость МЧ, ты хочешь ещё сильнее прогнуться и делать для него вообще всё-всё-всё. Хочешь быть "хорошей", чтобы он тебя за это полюбил, а нужно наоборот - быть "плохой", только так возможно что-то вернуть.

Все эти позвонить-не позвонить - это как мёртвому припарки. Отношений то и не было, они были мёртворождёнными. Так ленивые и скучные потрахушки, не больше. Что возвращать то?

Ну а советы классические - игнор, понижение значимости, саморазвитие, ФАКи, форум, ВВП и Т10П.

Набирай опыт, убивай тараканов, которые вызывают завышение значимости и зависимость, становись более независимой и открытой.

не находите некоторую разность между этим и основной идеей тем Грега в барной... :)

интересно он сам то видит

На Украине есть депутат по имени Виктор Драч..недавно у него был юбилей- 60 лет.И в газете опубликовали его фотку и сверху подписано: "Драчу 60 лет"ахахах)))

:D

Я видела про Мадонну

статья :"Заибат устроился"

Пока мировая пресса судачит о расставании певицы и ее 24-летнего любовника-танцора Брахима Заибата, королева поп-музыки проводит в его компании отпуск на Лазурном Берегу

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ты считаешь что женщина должна жертвовать ради мужчины, прогибаца под него в темах, а здесь советуешь прямо наоборот.

может и в прям не все так однозначно в мире..не находишь

Наташ, я нахожу то, что прогиб прогибу рознь. Кто-то вообще путает прогиб с компромиссом.

Есть некий предел прогиба, перейдя за который женщина теряет уважение мужчины, становится для него скучной и неинтересной.

Причём у мужчин и у женщин границы зоны прогиба разные.

ого... во флудильне обсуждают какие то философские темы)))

куда мир катится?)))

сначала думал бред, а потом получилось прочитать :D

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

:D Мне как-то дали это почитать после того как я много часов сидела за программированием и бинарными числами, И я долго не понимала почему попросили попробовать прочитать, если там написано русским языком.

мне кажется что ириску торетину и просто ТЫ нужно запретить пользоватся ресурсами флудильни)! :ph34r:

Я опaсаюсь за Kарамельку. В ней борятся ум и красота и не могут ужиться в одном теле.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Ну хорошо же некоторым, у кого сразу 2-мя "проблемами" меньше ( это я не о тебе, Тор, естественно)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Просто Карамелька никак не научится голову выключать, а с красотой у нее все в порядке - милашка-незабудка :)

Тором меня тут еще нкто не называл...кста это моя любимая геометрическая фигура ))))))

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Да у неe в Израиле есть все потенциалы найти умного мальчика :)

архаизмами увлекаешься?

Изменено пользователем Torero (история изменений)

архаизмами увлекаешься?

Нееее...просто ценю опыт и женскую зрелую красоту и чувственность )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...