Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По примеру ЕсНо пришла выяснить отношения с глазу на глаз! Кто там что за моей спиной говорит? Мне Умели все рассказал о сговоре против Татички!!! :angry2:

П.С. Торрерочка, с прошедшей днюшечкой! Красавцев, как "дедушка" побольше! :blush:

Опубликовано:

Татичка, ну мы просто тебя сюда хотели заманить, а то у нас красивых девочек мало, а некрасивых мальчиков много ))

Спасибо с поздравлялками )) а ты про какого "дедушку"?

Опубликовано: (изменено)

Я про "дедушку" с фотки, что ты выкладываешь, Торрерочка, и в любви ему признаешься ;)

П.С. Нееееееет, с вами нужно быть осторожнее теперь :unsure: А мясик тоже хорош........... :(

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

ааа, ты про Стинга...ммм...представляешь, он мне посмотрел в глаза и подмигнул (прям как принц в сказке про Золушку) :wub:

а к мясным шуточка мы уже привыкли, он у нас домашний псевдо-брутал :D

Опубликовано:

Тать, я б спросил у тебя "где ты шлялась, едрёна вошь", но это слишком грубо и претит мне как светлой чувственной личности)

Опубликовано:

Тать, я б спросил у тебя "где ты шлялась, едрёна вошь", но это слишком грубо и претит мне как светлой чувственной личности)

ага-ага. ты только говорить и можешь, особенно за спиной. Нас Умели все рассказал!!!!!! ^_^:angry:

Опубликовано:

ага-ага. ты только говорить и можешь, особенно за спиной. Нас Умели все рассказал!!!!!! ^_^:angry:

с Умели теперь якшаешься?.. с моим лучшим другом..

очень мило с твоей стороны

Очень мило было, когда ты бросил меня, не побоюсь этого слова, из-за заговора!!! О_О Прям -таки надругался над чувствами!!!

Васька-солнышко, Васька отомстит за меня, Васька писюны-то кому надо узлом завяжет!!! :*

Опубликовано:

и очень мило было, когда ты обо мне гааааааааадости говоришь. Только не по Митьке шапка!!!!!!!!!)))

Очень мило было, когда ты бросил меня, не побоюсь этого слова, из-за заговора!!! О_О Прям -таки надругался над чувствами!!!

Васька-солнышко, Васька отомстит за меня, Васька писюны-то кому надо узлом завяжет!!! :*

нафиг поотрезаю все! вязать еще! (если там есть, что отрезать.....)

да вы та ещё пара, сапог и лапоть

натерпелся я от вас

накушался подлянки

от портянки слышим!

Опубликовано:

я о тебе не с кем не разговаривал, как зеницу ока берёг любые факты, а ты то и повелась на первую клевету змия искусителя

вот такое доверие

Опубликовано:

я о тебе не с кем не разговаривал, как зеницу ока берёг любые факты, а ты то и повелась на первую клевету змия искусителя

вот такое доверие

так он ж твой Друг!!!!!! Кому верить как не ему???????????

Опубликовано:

вот такое доверие

А как объяснишь, что он факты личные знал??? О_О Зачем ему врать???

Опубликовано:

вот такое доверие

но я, доверчивая..... так что может и поверю тебе еще раз

Опубликовано:

вот такое доверие

А как объяснишь, что он факты личные знал??? О_О Зачем ему врать???

эээээээээээ....точно(((((((((((((

Опубликовано:

Вот, Мясо! а все на меня жалуешься, на мой ангельский характер, отведай теперь настоящей женской цепкой руки с коготками ))

Опубликовано:

личные факты даже я не знал, так что видать не тому она их нашептала))

фр. по себе судишь!!!!

ох, Торерочка....совсем меня эти мужики (?) запутали))))

Опубликовано:

все! мясик в астрале нокауте...умели готовит вазелин

Умели оказался порядочным молодым человеком! Не смог в конце концов скрывать подлость! А вот мясик до сих пор отперается(( Я расстроена(((((((

Опубликовано:

я конечно понимаю, что вам весело играться, но я очень впечатлительный и после таких потрясений могут быть проблемы с эрекцией, так что Вася ты сама себе яму роешь)

Опубликовано:

Вот видете! Я ему говорю, что знаю о его заговоре, как предал меня!! А он все о васе и о васе!!! Безчувственный, неэкологичный мужлан(((

Опубликовано:

Вот видете! Я ему говорю, что знаю о его заговоре, как предал меня!! А он все о васе и о васе!!! Безчувственный, неэкологичный мужлан(((

после того, что ты в сексшопе вытворяла у нас был объявлен перерыв в отношениях

нет он еще хуже, он только о своей эрЭкции печется, измажьте его помадой всего!

Татуля, ты для него там небось страпон выбирала поудобнее, а он этого не оценил?! Хам!

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

девочки, сумочкой его, сумочкой!

Лопатой, ты наверное имела ввиду! Да!!! боюсь, что ею придется действовать!!!)

я конечно понимаю, что вам весело играться, но я очень впечатлительный и после таких потрясений могут быть проблемы с эрекцией, так что Вася ты сама себе яму роешь)

не надо перекладывтаь ответственность за свою эрекцию на меня. Не могешь- так и скажи! Поговорим об этом!

уж лучше ты об этом узнала так, а не как я!

после того, что ты в сексшопе вытворяла у нас был объявлен перерыв в отношениях

Однако мне казалось, что перерыв в отношениях начался много раньше, что Умели и поддтвердил, еще и объяснил причину. Что шантажировали тебя отреченеим от "пристола", ты поддался и оставил меня, дабы не потерять позиции фаворита у одной всеми известной дамы((( Как ты мог так поступить с мои чувствами?? И ради чего?? Ради репутации, ради признания(((((

Сейчас уже понимаю, что сексшоп был много позже, и использован всего лишь как повод, за который можно зацепиться((((

Даааааа, а про Ваську вообще сплетни соченяешь!!!

Эх, мясо-мясо...... а казался с виду таким порядочным, внимательным.... а в итоге вот так все вышло((( Нельзя верить мужчинам. Как теперь я смогу кому-нибудь доверять??((

П.С. Торрерочка, надеюсь на твою помощь, если вдруг он в штаты убежит скрываться. ты же поговоришь с посольством, чтобы нам его выдали для экзекуций?

мясо, поздно пить боржоми

тати, если он сюда сбежит, я его сама сначала пропущу через экзекуции, а потом вы можете над ним поникрофилить )))

Накосячил и нет чтобы прощения попросить, раскаяться в содеянном ужасе, он нас еще истеричками обзывает!!!! О_О

Девочки, ну разве так по-настоящему любящий мужчина поступит???

Торрерочка, так он тебя тоже обидел??? О_О

Хм,....я вообще не понимаю ничего.

Накосячил, изменил, не извинился, обидел........

может Белковому все-таки попробовтаь углеводов поесть????)

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Опубликовано:

Вероятно не все знают правила(( так там сказано "быть экологичными", а участие в заговорах, придательство ради сохранения статуса, распускание сплетен - это разве экологично??? О_О

Опубликовано:

Татюнь....они знают только маленькое Ближе и много раз Дальше. Какая нафиг экологичность???? для этого серое вещество должно шевелиться, а у них только в нижних частях тела иногда ( ну судя по озвученным проблемам) кровь приливает....на голову уже никак не хватает.

и потом....может мы зря Умели выдали....или поверили ему???а???? он ведь даже нам не показался!!!!!

я им только благодарна за их дальше...дальше едешь тише будешь )))

мясо лежит валерьянку виагру пьет, проверяет пульс эрекцию ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Тут есть вероятность продолжения?

2. 74

Тут есть вероятность продолжения?

3. 1310

Между тещей и семьей

4. 1310

Между тещей и семьей

5. 17568

Тема Галадриэль :)

• Создать...