Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

http://ru.wikipedia....%BD%D0%B8%D0%B5

вот ето нужно сделать са всеми Ж РФ и Укр

ну и дура

Что Вить, без работы заскучал? :)

отмодерить нечего..

лень мне писать

О я вспомнила.. :huh:

мне Мирта приснилась сегодня утром

как живая-настоящая...капусту ела

к чему сняца Мирты жующие капусту?

О я вспомнила.. :huh:

мне Мирта приснилась сегодня утром

как живая-настоящая...капусту ела

к чему сняца Мирты жующие капусту?

У Мирты грудь большая? :) Это важно для диагностики сна. :blush:

Ибо либо ты бессознательно завидуешь её сисям и поэтому в злобе смотришь сны, как она себе капустой грудь нарастила :angry2: , либо ты сочувствуешь Мирте и бессознательно во сне наращиваешь ей грудь. ^_^

Есть еще вариант, что Мирта у тебя с зайцем или кроликом аасоциируется, но это уже совсем другая итория..... хм, или таже :D

:wacko: ни знаю не видела Миртиных девочек

потом я не могу завидовать, меня свои суперские....

странно не то что капуста а то что приснилась..ведь я ее не видела, следовательно она не может мне присница, т.к. ее нет в моей кратковременной памяти.

Тати я же не рассказала весь сон...

во сне я приехала на похороны родственницы, а там народу..тусня какая-то..светло так..и бац Мирта....я аж опешила....

и короче вроде похороны, а было весело...

не знаю на счет кроликов..но я не оч люблю капусту..фу бее

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

во сне я приехала на похороны родственницы, а там народу..тусня какая-то..светло так..и бац Мирта....я аж опешила....

хватит издеваться над Мирточкиным нарядом, то свадьба была :D тем более наряд в самом деле потрясающий

а ты откуда про наряд знаешь? :huh:

она была в одной мужской рубашке, ноги длинные торчат в руках эмалированная тарелка с капустным салатом..

и блондинистая такая...и загорелая после где там она была...

и ее фирменный непринужденный смешок... :D

та я грешным делом подумал, что Аша всё слил из богодельни)))

...и загорелая после где там она была...

на Барбадосе, чё вы всё запомнить не можете))

Мирта замуж вышла, опять?

перестань надо мной издеваца Мяяса

странно не то что капуста а то что приснилась..ведь я ее не видела, следовательно она не может мне присница, т.к. ее нет в моей кратковременной памяти.

Тати я же не рассказала весь сон...

не знаю на счет кроликов..но я не оч люблю капусту..фу бее

А это точно Мирта была? ;) Может это ты в образе мирты, чтобы сделать фирменный смешок всему происходящему? ;)

И еще более прагматичный вариант пришел в голову. ты ночью просто хотела кушать, а на всех значимых мероприятиях в нашей культуре обычно знатно кормят, будь то свадьба или похраны.

Как вообще взаимоотношения у тебя с той родственницой обстоят?

П.С. О изменении в соц статусе Мирты я тоже где-то слышала...... Может опять Аша рассказал? ;)

У Мирты грудь большая? :) Это важно для диагностики сна. :blush:

Ибо либо ты бессознательно завидуешь её сисям и поэтому в злобе смотришь сны, как она себе капустой грудь нарастила :angry2: , либо ты сочувствуешь Мирте и бессознательно во сне наращиваешь ей грудь. ^_^

Есть еще вариант, что Мирта у тебя с зайцем или кроликом аасоциируется, но это уже совсем другая итория..... хм, или таже :D

Татюня, пригласи меня на прием, я те тааааааких снов понарассказываю!))))))))))))))))))))))))))

Тати..

когда ты мне картинки покажешь и спросишь что там нарисовано.. :P

если Пашка мне ничего не рассказал значит туфта...

ее мне обычно Мяско на уши вешает...а я верю как в первый раз

Тати..

когда ты мне картинки покажешь и спросишь что там нарисовано.. :P

Пятнушки хочешь смотреть или истрии по картинкам рассказывать? :) Могу, если хочешь.... :P Со мной надо быть осторожнее, тем более с вопросами "к чему бы это?". :D Сорри, если ты, Ты, этого не хотела. :rolleyes:

Кремушка, приходи сны рассказывать. По знакомству много денег не возьму, сговоримся на льготные условия! ^_^ Плюс за успехи в терапии буду поощрять борщем или блинами (по твоему новому вкусу) :)

П.С. У меня на работе контакт отключен.... Мирте привет. :wub::D

Тать, так он борщ и блины без минета не ест

Опа-на... а откуда такие подробности??? ;)

Торрерочка, ты знаешь что-то чего не знаю я?))

так флудилку внимательнее штудируй, он и форум весь исписал своей формулой: борщ+ минет=я твой навек

так флудилку внимательнее штудируй, он и форум весь исписал своей формулой: борщ+ минет=я твой навек

Так я не планировала Кремика навек брать)) Так на некоторое время: от нескольких месяцев до пары лет ;)

Ну это ты сама с ним договаривайся, позволит ли он тебе себя так матросить: кормить борщом и выпроваживать на улицу как котенка приблудившегося

Ну это ты сама с ним договаривайся, позволит ли он тебе себя так матросить: кормить борщом и выпроваживать на улицу как котенка приблудившегося

Мы вообще изначально не на это договаривались) Кремчик хотел сны свои рассказывать мне))) Борщ это как похвала за хорошее понимание сна! Борща каждый раз не будет! Плюс мне необходимы материальные вливания для творческого вдохновения и покупки продуктов для борща! :)

У меня к Кремчику конкретные предложения в ответ на озвученные им желания. :D

Торрерочка прям кремкин ангел хранитель: так и ищет где бы умелые руки и вместимый рот найти. :) Фуууууу, щас даже самой стало противно от столь нескромных речей! :blush:

ну вместимый рот не надо, а то он там потеряется...фу не говори, тоже противно :blush:

Значит вот так твоя дружба проходит, сны, картинки только за мат вливания под предлогом борща

Дружба-дружбой, однако работу работаю за деньги. Не думаю, что Кремчик стал бы меня от правосудия отмазывать за предоставления ему возможности мне кунилингус сделать! ;)

чОрд, давайте обсудим все таки что-то другое, а то тема становится все скользее и скользее :blush:

Например! Наступает гадкий Новый Год. Сегодня была в магазине украшенном. Как дурочка купила себе подарочную упаковку чипсов. зачем спрашивается?? :blink::D Еще хотела дракончика с конфетами купить, но во время одумалась! :D

Как у вас проходит борьба с предновогоднем синдромом скупать все вокруг в ярких праздничных упаковках? :)

а моей туфте уже не веришь? :(

Mirta снится к снежной зиме, ты что приметы не знаешь? :blink:

я что-то пропустила?

я ни помню.. :huh:

а чо она главное не проставлялась?

фотки не показывала

Как у вас проходит борьба с предновогоднем синдромом скупать все вокруг в ярких праздничных упаковках?

Тати походы по магазинам с некоторых пор вызывают раздражение...не хожу...или только по делу

к чем ето?

надо правда быстрее подарков накупить пока толкотни нет.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Например! Наступает гадкий Новый Год. Сегодня была в магазине украшенном. Как дурочка купила себе подарочную упаковку чипсов. зачем спрашивается?? :blink::D Еще хотела дракончика с конфетами купить, но во время одумалась! :D

Как у вас проходит борьба с предновогоднем синдромом скупать все вокруг в ярких праздничных упаковках? :)

А у нас всего этого нету... новый год тут в сентябре и настоящие новогодние украшения и подарки только за недели 2 до него продают :unsure:

Сегодня была в магазине украшенном. Как дурочка купила себе подарочную упаковку чипсов. зачем спрашивается?? :blink::D

:lol: :lol: :lol: катастрофа! :lol: :lol: :lol: :lol: подарочные чипсы))))

Ириска ты в другом измерении живешь..это же круто :P

маса чего только у вас нет..шоколадные фонтаны и принтеры для цветов

стыд и срам, содолм и гоммора, разврат вкуса

пробуй)))

Думаю чтобы набить 35к нужен ни один год, но скорее забанят за флуд и оффтоп ибо дельных советов столько дать не получится и за несколько лет.

и вы его глубже зароете? :blush:

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Сегодня была в магазине украшенном. Как дурочка купила себе подарочную упаковку чипсов. зачем спрашивается?? :blink::D

:lol: :lol: :lol: катастрофа! :lol: :lol: :lol: :lol: подарочные чипсы))))

Супер Объем! Больше на 33%! Из ушей уже эта прелесть лезит и не кончается никак!! =(

я однажды пробовала красную "сублимационную" икру с витрины магазина :wacko:

последнюю на НГ взяли

короче не знаю что это,

по вкусу вроде икра, но минут 10 ложку икры во рту гоняла пока ее раскусила.

резиновая какая-то..а с виду икра икрой, просто с витрины

Я тоже чипсов хочу! А не разрешают, диетолог и косметолог за мой рацион взялись, чтобы в нормальный вес привести :(

Ну например 350К глубже :)

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Фуууууу, щас даже самой стало противно от столь нескромных речей! :blush:

а мне почти все понравилось)) ток с приятелей мзду за юр. консультации ни разу не брал)

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Tatika, не перебивай! :mellow:

пдыщщщщ :blink: это ты чего это раскомандовался??? :blink:

Фуууууу, щас даже самой стало противно от столь нескромных речей! :blush:

а мне почти все понравилось)) ток с приятелей мзду за юр. консультации ни разу не брал)

честно сказать, я тот вид оплаты именно как оплату тоже никогда не юзала)))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Tatika, не перебивай! :mellow:

пдыщщщщ :blink: это ты чего это раскомандовался??? :blink:

тык тож, года 2 назад зашёл во флуд робкий мальчик, я его отбивал от злостных флудеров

никогда не знаешь, кто по костям пойдёт и поднимется)

)))

Еще 28 октября 2008 года, я сидел на форуме и смотрю, о какой-то робкий мальчик зарегился, сейчас наверное будет сопливая тема)))

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...