Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Робокопы явно наступают... волнуюсь на этот счет :) Закончится же эра людей и начнется эра машин. Собсвенно как Кремик летом и предсказывал.... :(

Опубликовано:

ты шутишь, или ты действительно считаешь необходимым чтобы этот клип посмотрели?

послушали

я просто не знаю как сюда втыкать только аудио..

а негры тут ни причем.

Опубликовано:

я вот подумал, сколько я знаю лучших парикмахеров, т.к. уже планируется поход в парикмахерскую.

и вот ниодного парикмахера именитого не знаю ((

только сергей зверев из памяти всплывает... капец дожили.

вот парикмахера то подгружу, узнаю знает ли она известных профи )))))

еще чуть чуть подумал и решил а думать вредно ГЫЫЫ)))) хорошо бы тупыммм

Опубликовано:

реджи? ты чо..

он его проглотил когда во рту держал..

стал возмущаться и проглотил..

а патом пещеварение

туда сюда и он теперь в попе

застрял

Нестерс тупым быть круто

прощее

Опубликовано:
Почему все любят страдать?

почему сразу все? 95%:)

почему нельзя просто?

можно, если осторожно)

Опубликовано:

вопрос в том, хочешь ли ты просто?

как я понимаю желание есть, а реализация?:)

Искать их не надо, просто будь проще, будь наглее, бери чаще инициативу в свои руки и такие вопросы сами собой отпадут.

Я вот, например, учусь в задротском универе, где на мат, подъебки, шутки, разговоры на тему секса игнорируются и избегаются, люди сами себя загоняют в рамки, но такой расклад не для меня, я начал общаться, как душа велит и оказывается, что нормальные люди еще есть в этом мире, если тебе хватит духа быть проще, то люди сами почувствуют, что с тобой легко и можно не париться и начнут потихоньку вылазить из своей скорлупы:) И да, понятное дело, что надо постепенно все это менять, не с разбегу)

Опубликовано:

я хочу что бы когда я сказала ДА

не слышать ответ - а почему так быстро согласилась

-почему я не веду себя как сучка

-почему так просто...

и я хочу сейчас а не когдато..сейчас хочу..надоело

дело не в инициативе

Опубликовано:
и я хочу сейчас а не когдато..сейчас хочу..надоело

Знакомое чувство. К этому стоит тоже чуть проще относиться. Воспринимай это как игру, скажи пару раз нет, а потом да:) Тут надо немного поработать с хуйней, которая творится в башке у твоего партнера, чистой воды психоанализ. Весь этот форум посвящен тематике, как вырубать тараканов, и разводить партнера за более короткие сроки. Таково условие существования нашего социума и с этим стоит смириться и не париться, нам остается только веселиться, дурачиться, на сколько кто горазд и стебать людей с подобным мировозрением

-почему я не веду себя как сучка -почему так просто...

Тебе хочется совсем просто, халявы, по-русски, но так не бывает.

А просто становится тогда, когда ты к этому начинаешь просто относиться, потому что это и не проблема вовсе, лишь в твоей голове)

Опубликовано:

не халявы

я когда хочу пойти на свидание, у меня нет потребности говорить, что я не хочу

и если кому-то не нравица, что я говорю прямо и он думает что я доступная и т.д. и будет вести себя сообразно своим мыслям

а чтобы он отнесся ко мне серьезно мне надо будет строить недотрогу..

зачем мне такое существо?

непоследовательное

Опубликовано:

И правда, незачем. Ты не техническое образование случаем получала? У меня миропонимание тоже долгое время было, вроде, вот девушка, вот я, вот скамейка, в чем проблема?) Хотя сча мало че поменялось.

Ну вот, у меня закончились советы, ищи чтоли человека с математическим образованием.

Кароче все, Атбой, читаю твое последнее сообщение и пойдем спать:)

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Зайчик, да какая ж ты сучка, ты ангелок, но ты почему-то решила отрезать себе крылья, не нужно, учись летать ;)

Опубликовано:

Сади так я и говорю, что я не сучка :) я зайчик

но люди любят шампанское с фуагра по праздникам и конфеты с котлетами..сибариты ёпрст

ладно, мне не спалось и я гоняла...

Опубликовано: (изменено)

ты приедешь ко мне?

ты ангелок ;)

черд. Сади меня ангелочком назвал...

сохраню для истории. :)

Умели... :angry: у меня крылышки есть и нимб над головой

п.с. блин, Умели привел веский аргумент. не могу не согласится...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...