Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татюня, меня вредно хвалить) когда откроют обменный пункт плюсиков на че-нибудь полезное?) ну там - одевающиеся предметы с 4мя дырками и круглые штучки с булавкой с одной стороны?

Опубликовано:

Татюня, меня вредно хвалить) когда откроют обменный пункт плюсиков на че-нибудь полезное?) ну там - одевающиеся предметы с 4мя дырками и круглые штучки с булавкой с одной стороны?

Понимаю тебя! Сама бы на значок поменялась) Но мы с тобой вроде близко к центральному офису, я периодически разведываю инфу про обмен на значки. Если что, напишу! Будь спокоен!

Опубликовано:

Понимаю тебя! Сама бы на значок поменялась) Но мы с тобой вроде близко к центральному офису, я периодически разведываю инфу про обмен на значки. Если что, напишу! Будь спокоен!

я тоже значок хочу :blush:
Опубликовано:

я тоже значок хочу :blush:

ключевое слово Хочу

Опубликовано:

Татяшка моё 35 тыщачное сообщение написала :mellow:

Сегодня счастливый день: 35 тысячное сообщение; Леди сказала, что я интересная (правда потом передумала..... но не все же сразу)

Жду еще радостей сегодня.......

Опубликовано:

Хотелось бы мифическую репутацию обменять на вполне вещественные значки ;)

Приехали..девки репутацию меняют....меркантилизация..обесценивание ценностей

Опубликовано:

Хотелось бы мифическую репутацию обменять на вполне вещественные значки ;)

Приехали..девки репутацию меняют....меркантилизация..обесценивание ценностей

Ты сама вроде была не против значка...... Откуда вдруг эта принципиальность взялась?)

Опубликовано:

я вдруг внезапно осознала на что ты меня чуть не подбила...

а потом я бы отвечала в теме Вопрос про девственность?

"ой как я пожелела что в свое время обменяла репутацию на значок..как я поспешила " :closedeyes:

Опубликовано:

У нас принято поздравлять друг друга с достижениями! С тысячным сообщением, сумарчик! :)

Спасибо, значок спаммера не хочу)

Кремушка, ты где? Тема со значками началась!! Ауууу.... я зову тебя!!! как обещала ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
sumarr: :D а значки спаммера для чего делались?

для того, чтобы баннить и вытерать все сообщения тех, кто на форуме пытается что-то рекламировать...

Опубликовано:

вроде б уж давно не объявлялись рекламщики, правда, мне недавно прилетела реклама Богачева на электронку, но в сравнении с тем, как часто год назад объявлялись спамеры - небо и земля

Опубликовано:

вроде б уж давно не объявлялись рекламщики, правда, мне недавно прилетела реклама Богачева на электронку, но в сравнении с тем, как часто год назад объявлялись спамеры - небо и земля

наверно у них есть теперь значки и они довольные сидят и молчат! ^_^

Опубликовано:

та не, просто вот список флудеров и Крема я тут не вижу

МЯСО 4170 07NOVEMBER 3818 TheChizzle 2589 aleroy 2258 бес сна 1542 ты приедешь ко мне? 1396 Алия_Березовская 1140 Baks 1128 Torero 1083 D ViTaLiK 1053 Masich 806 Mirta 782 Tatika 757 karamelka87 714 _AL_ 694 Stars 583 Витек 556 Kisочка 479 S@disto 475 не вижу зла! 444 Катёнка 367 eee 363 ЗЛОБОТА 354 Uta 314 3aTeuHuK 283 Дэйви Джонс 264 InLay 245 Krem-brule 241

а хотя нет, обождите, это кто там в конце? :lol:

Опубликовано:

Где Масич кстати? Обычно, когда я его вспоминаю, он приходит и говорит, что у него все ок! Масич! Ты где?) Я волнуюсь!

Опубликовано:

Где Масич кстати? Обычно, когда я его вспоминаю, он приходит и говорит, что у него все ок! Масич! Ты где?) Я волнуюсь!

масич уже давно забил на эту тему

Ты с ним общаешься? Как у него дела? Что делает?)

Опубликовано:

а я каждый раз говорю, что был Масич, да кончился весь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...