Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пыль протру космической звезде,

Челноком космическим своим,

Лягу на курс, дам по узде,

Сверхсветовыми колебаниями.

Мой звёздолёт летает на легке,

И черных дыр так много во вселенной,

Пусть не во всех, но в каждой хоть бы раз,

Побуду космоводолазом.

Опубликовано: (изменено)

Ты ещё скажи, что в субботу работаешь. Когда лифты сами ездят по этажам, потому что даже кнопки нельзя нажимать.

Причём у вас уже суббота давно началась. У вас же день с первой звездой начинается, а не в 00 00, как везде.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

лопают пончики, каждый день, а потом сидят на диете до следующей хануки)))))

а я лопаю пончики и на диете не сижу :blush: вкуснятинаааааа

Опубликовано:

Девушки, а ну кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.

У меня есть понимание, но точно не знаю, оно или нет, начинаете делать глупости, уходите в прострацию, то есть сильный внутренний диалог появляется, сами активно кинестетите, начинаете делать тупые дальше, что осознаете потом, но вида конечно не подаете, а именно повышается флирт-уровень с другими. И такое поведение приходит после симпатии, когда вы первые начинаете знакомиться и открываться.

Меня интересует конкретно химия, когда вот допустим, внешне не ваш идеал ну вообще, а внутренне появляется какая-то особая связь(это для примера, понятно что внешне будет не сильно отталкивать, а может и наоборот, но это и не суть). Другими словами, на уровне феромонов, то состояние которое бывает всего лишь несколько раз за всю жизнь.

вот такие пончики:

6_wa.jpg

Садисто: вот примерно так как написал и было. Пока до конца не отталкнула, а потом уже за голову взялась зачем все это творила, но было поздно(((

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)
Опубликовано:

хммм...заинтересовало про "тупые дальше"

я делаю "мега-тупые-дальше" и как раз думаю отчего и как от это изменить.

как Валуев даю по дых противнику....ыы

про свою влюбленность:

офигенное хорошое настроение, смеюсь 24 часа в сутки..со всеми

флирт с другими-не сказала бы что это флирт..так..болтовня...просто улыбка на лице и кажеца что флирт..а так все безобидно...потомучто не стоит)

хочетья быть рядом, и смотреть на него..

и внешность не играет роли...роль в той связи..чуть ли не на запахе

A кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.

BOT TAK Девушки?!

см. внизу

6_wa.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО. Значит тебе нужно делать мега-тупые-ближе после мега-тупых-дальше. :) Клин клином вышибают, как говорится.

хахаха вариант...

но вроде как тут тупасть начинает возводица в квадрать и мальчик перестанет понимать вообще что либо..

имхо тут если мч не прочтет девочку, что она делает и почему..без вариантов..либо просто перестать девочкам делать дальше...

но это блин сложно, тут контроль реакциии за телом..

счас мне рассуждать лехко..но вот до дела дойдет я же даже не замечу за собой что делаю...

помню в школе меня мальчик за ручку взял (со смыслом) у меня волосы дыбом, глаза в кучку..и я убежала как Джери от Тома... :lol: очнулась..думаю-чего я сделала?! он же мне нравился :wub:

Опубликовано:

садисто, девочки в этом впросе не отличаются от мальчиков, вспомни себя - вот и будет тебе картинка ))

Ириска, у меня только от вида пончиков уже повышается холестерин, я все же думала евреи пооригинальнее, а тут обычные пончики...а что там за пипетки вставлены со свежевыжатой кровью венозной и артериальной?

не, ну с такими вопросами обращаются в личку ))

точно, все что не Москва - Корея

я не с москвы. поняла?

хаха, так и знала, что тебя это подпpыгнет, жуковский патриот ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Давно там живешь? Какой судьбой там? :)

в поисках тёплого местечка по свету немало хаживала, а рядом с американским президентом вестимо само тёплышко :) дядя сэм, американская идея..

castl, и что? будешь про любимые позы там расспрашивать? :blink:

Давно там живешь? Какой судьбой там? :)

в поисках тёплого местечка по свету немало хаживала, а рядом с американским президентом вестимо само тёплышко :) дядя сэм, американская идея..

а что ты в скрытых ходишь, как девочка?

Опубликовано:

Девушки, а ну кто помнит, опишите словами как вы ощущаете любовь, как проявляется в первые минуты именно любовь, а не просто привязанность. Очень надо.

У меня есть понимание, но точно не знаю, оно или нет, начинаете делать глупости, уходите в прострацию, то есть сильный внутренний диалог появляется, сами активно кинестетите, начинаете делать тупые дальше, что осознаете потом, но вида конечно не подаете, а именно повышается флирт-уровень с другими. И такое поведение приходит после симпатии, когда вы первые начинаете знакомиться и открываться.

Меня интересует конкретно химия, когда вот допустим, внешне не ваш идеал ну вообще, а внутренне появляется какая-то особая связь(это для примера, понятно что внешне будет не сильно отталкивать, а может и наоборот, но это и не суть). Другими словами, на уровне феромонов, то состояние которое бывает всего лишь несколько раз за всю жизнь.

На фоне заинтересованности мальчиком появляется волнение. :) Начинаю нести всякую ерунду, лишь бы не молчать :) , глупо улыбаюсь, иногда уровень напряжения доходит до того, что мне приходится убегать в смущении :)

Девочки такие девочки =)))))

Ага, давно хотел с тобй про позы пообщаться))

о давай! может быть ты знаешь что-то, что я не знаю ))

На фоне заинтересованности мальчиком появляется волнение. :) Начинаю нести всякую ерунду, лишь бы не молчать :) , глупо улыбаюсь, иногда уровень напряжения доходит до того, что мне приходится убегать в смущении :)

Девочки такие девочки =)))))

а мальчики что? другие?

Опубликовано:

До демотиватора я не додумалась, кто придумает тот и автор :D

81a2332e7194.jpg

Сади, встречный вопрос..а ты знаешь источник тупых дальше...отчего так?

Опубликовано:

да вчера было у меня минус три сантиметра))) Ыыыыыыыыыыыы но девушка в учтивой форме гладила меня по голове, и наслаждалась моим стояком))))) а потом сделала отход с кружением и мне было стыдно немного. мммм, такая сладкая и компактная.

знаю. конечно, знаю. я вообще много чего знаю, но все время молчу. привык уже один в этом танке ехать. все дятлы думают, и корчат из себя что-то, но вообще дупля не отбивают и в реале, и здесь на форуме, о психологии и поведении женщин. а я можно сказать, уже знаю всё, но молчу))

ты спрашиваешь отчего так? ну нравится тебе мужчина, вот ты и действуешь согласно того, что у тебя в прошивке женской вшито, так и должно быть, ведь ты же должна выбрать ну по крайней мере лучшего из кучи мусора ))) это природа и против неё не попрёшь, иначе будет не так интересно.

Опубликовано:

Дело в том, что женщина от природы должна управлять мужчиной, для того чтобы было потомство, иначе мы перестанем существовать как вид. И самец получает секс как вознаграждение, за заботу о потомстве. Самка же выполняет двойную функцию, как впрочем и самец.

Самец добывает ресурс, и получает за это секс. Самка отдается и растит дитё. Всё па-чесному, было, пока не придумали презервативы и Садиста )))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А обходить не надо, ты потеряешь контроль над самцами, наоборот, вам надо развивать эту инстинктивную штуковину, это фильтр и барьер от микробных парней ну от слабых, хотя в природе все сбалансировано и самый слабый самец сейчас у нас получает секс может от не очень красивой, но все ровно ему приятно, потому что общество типа.

Чем сильнее женщина, ну по гормонам и инстинктам, тем она красивее, и тем больше валит от неё это инстинктивного поведения.

А мне резонно это ломать, потому что природа нас нагнула сильнее всего, направив в лес по дрова, а я манал. Я как-то в детстве маму удивил, она меня послала за кирпичами, чтобы не сдувало шторку от примуса чтобы ветер не гасил его, а я манал, я взял тупо кирпичи переставил, и говорю, "Мам, лучше работать головой, чем руками!". Но ресурс тут второстепенное, я шесть лет в теме ковыряюсь, и постоянно наращиваю потенциал, и сейчас он на невиданно высоком уровне. Потому что природа понавтыкала в нас блокираторов с той стороны и с нашей, то есть и с вашей и с нашей, чтобы мы были зомбированы генами, а я манал.

Опубликовано:

ну вот пожалуйста, на примере Реджи, она инстинктивно выражает своё мнение, отличное от моего, даже не важно какое оно, то есть она пытается как-то мной управлять, потому что ей не равнодушен мой мозг, это и есть женская прошивка, тупо поведение, у тебя такого Ты нет, ты проще, с тобой легко, но парни тебя могут легко бросать, причем ты сама не понимаешь почему, потому что слишком мягкая, нет этой женской особой бессознанки, есть, но у тебя на каком-то тихом уровне. но это всё надо индивидуально крутить, если крутить.

Опубликовано:
было, пока не придумали презервативы и Садиста ))))

хитрый Сади хочет секса без вложения...

а я бы хотела отношений без управления МЧ

потомучто по твоим словам выходит как ни крути..но ОЖП управляет МЧ в любом раскладе если цель семьи-дети

я знаю почему. потому что мч нужны сучки, т.е. у них прастите есть патребность, чтоб их прогибали, потребность борьбы. страданий и прочего..

вот интересно есть Я..гдето наверное есть такой же, но с членом

Опубликовано:

по ситуации да, но не по факту.

это как во вторую мировую, когда война когда не началась, в окопах, немцы с французами жарили картошечку и пили шнапс. вам интересно что-то про вас, мне интересно что-то тоже про вас. так и общаемся. взаимодополняем, при согласии сторон. а роль комутатора я на себя беру, потому что вы по прошивке взять на себя не сможете, так не владеете этой ресурсной базой.

кароче, склифасовский.

ты

я вовсе не хитрый. просто если я в танке, то еду куда хочу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Тут есть вероятность продолжения?

2. 1312

Между тещей и семьей

3. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 22

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 78

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...