Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я игнором воспитываю эту самарскую провинциалочку, вот и отходил) столько возни с этими малолеточками, такие они глупенькие, я уже и забыл как это)

Опубликовано:

ну мы тебе говорили все, что лучше нас нет никого, а ты не хотел слушать, как дитя неразумное ринулся во все тяжкие ))

Опубликовано:

Ты что! :blink: тфн-ы во флудилку ен ходят, тут только альфа-самцы ))

тогда чего тут этот.. как его) рикитикитавви делал?)) ну не помню я ник этого товарища))

Иллюзия Владимировна, поучитесь у Торерёнка, как с мужчинами водиться ;)

и впредь не забывай, как ко мне обращаться! :angry2:

Тореру мне не переплюнуть, потому и питатцо не буду даже :closedeyes:

и уж тем более не ради тебя :P я уже всё сказала по поводу твоих султанских замашек :angry:

где ты пропадал, мясико?

опять всякую богомерзкую пакость смотрел небось :closedeyes:

я игнором воспитываю эту самарскую провинциалочку, вот и отходил) столько возни с этими малолеточками, такие они глупенькие, я уже и забыл как это)

ой я сейчас икать от смеха начну :D :D :D воспитывал меня, а в друзья умолял добавить ты :P

Опубликовано: (изменено)

не помню таких, помню толко альфочек ))

Альфочка - это такой маленький скромненький альфа.

тогда чего тут этот.. как его) рикитикитавви делал?)) ну не помню я ник этого товарища))

Он говорит, что это какой-то бог.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

С новым годом неделю все поздравлялись, до рождества. А тут всего третий день. Как минимум еще 4 дня будем праздновать старый новый год до старого нового рождества))))))))

Опубликовано: (изменено)

ну так многие забывают что сначала идет Рождество (которое отмечается по старому стилю) идет после Нового Года (которое празднуем по новому стилю, спасибо Ленину)

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Торрерочка, проведи историческую справку) Ты меня запутала) Я ничего серьезного не имела ввиду. ^_^ А теперь не понмиаю как так вышло с нг и рождеством....... О_О

Иллюзия, мясик сказал, что у меня красивые сиськи, теперь навеки....... :wub: ..... в общем нельзя его обежать! :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1313

Между тещей и семьей

2. 79

Тут есть вероятность продолжения?

3. 79

Тут есть вероятность продолжения?

4. 1313

Между тещей и семьей

5. 742

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...