Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

что-то меня тоже потянуло...

Оставшись Господу верны, пройдём мы жизни круговерти.

А те, кто бросил вызов смерти, уходят в лучшие миры...

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ща че-нибудь на фишке посмотрю интересненького. И вам дам тоже :P

о, 555 пост

Изменено пользователем ☺♂☺ (история изменений)

Брежнев на заседании Политбюро говорит:

- Товарищи! У нас многие члены Политбюро впали в маразм, играют в игры, скачут на деревянных лошадках. А вот Косыгин отобрал у меня оловянных солдатиков (плачет) и не отдае-е-ет!

В сердца достойные проник

Сквозь артиллерии раскаты

Клич вдохновлявший наших братьев

Аллах един Аллах велик

Глатала воинов война

И гибло множество Эмиров

Но в памяти лишь имена

Что часто слышались в эфире

Приезжает Брежнев на работу, а туфли - один желтый, другой - черный.

Ему говорят:

- Леонид Ильич, извините, у вас туфли разного цвета ...

- О, действительно, и что мне теперь делать ?

- А вы съездите домой - переобуйтесь.

Через час приехал - опять в разных туфлях, грустный такой :-(.

- ???

- Да, приехал домой, а там тоже разные...

Это откуда?

Брежневу хотели присвоить звание генералиссимуса - при условии, если он выговорит это слово.

Это откуда?
Песня называется ШАХИДЫ

Приехал летом Картер к Брежневу с офиц. визитом. Повели его на экскурсию на

ВДHХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в

центральном фонтане. Картер разумно возражает:

- А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в

неположенном месте ?

- Hу, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет.

Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру:

- Hу-ка, ты, плыви сюда! ;-Е Что тут делаешь ?

- Да как вы ко мне обращаетесь ! Я - президент США Картер!!!

- Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев.

...
:lol:

Брежнев выступает с отчетным докладом. Двое в зале умирают от смеха. Наконец их вывели. Один и говорит другому:

- Я же говорил тебе - Брежнев! А ты - Райкин, Райкин!..

В сердца достойные проник

Сквозь артиллерии раскаты

Клич вдохновлявший наших братьев

Аллах един Аллах велик

Глатала воинов война

И гибло множество Эмиров

Но в памяти лишь имена

Что часто слышались в эфире

Муджахед, Киборг, Халифат,

Барс, Янычар, Марат и Сокол.

Их голоса уже молчат.

Иссякли их земные сроки.

Они ушли, они ушли

В иные вечные пространства

И за пределми Земли

Приобретают постоянство.

Они находят свой покой,

Ютясь в зобу у райской птицы.

И всё же, с болью и тоской

Я вспоминаю эти лица...

Это откуда?

Тимур Муцураев

Брежневу хотели присвоить звание генералиссимуса - при условии, если он выговорит это слово.
Это откуда?
Песня называется ШАХИДЫ

Песня называется "Галерея памяти"

Песня называется "Галерея памяти"
Значит "Галерея памяти"
...И всё же, с болью и тоской

Я вспоминаю эти лица...

И павших братьев хороня

Мы не забудем эти лица

И вновь суровые гробницы

Врастут из пепла и огня

...И всё же, с болью и тоской

Я вспоминаю эти лица...

И павших братьев хороня

Мы не забудем эти лица

И вновь суровые гробницы

Врастут из пепла и огня

Героев павших череда,

Камней надгробных галерея.

А в памяти моей всегда

живут их лица, не старея.

Всетаки Шахиды в Судный День )

Послушай, не надо сейчас начинать таких речей... Лишние конфликты ни к чему. Ты не знаешь, кто такой шахид. Если по ТВ тебе показывали смертников и называли их шахидами, это не значит, что они истинные шахиды.

давайте сюда теперь книги целиком выкладывать

Л. Н. Толстой

Война и мир

Том первый

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

I.

-- Еh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens, que si vous ne me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) -- je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites. 1 Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur, 2 садитесь и рассказывайте.

Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:

"Si vous n'avez rien de mieux à faire, M. le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer".3

-- Dieu, quelle virulente sortie 4 -- отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках, при звездах, с светлым выражением плоского лица. Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване.

-- Avant tout dites moi, comment vous allez, chère amie? 5 Успокойте друга, -- сказал он, не изменяя голоса и тоном, в котором из-за приличия и участия просвечивало равнодушие и даже насмешка.

-- Как можно быть здоровой... когда нравственно страдаешь? Разве можно оставаться спокойною в наше время, когда есть у человека чувство? -- сказала Анна Павловна. -- Вы весь вечер у меня, надеюсь?

-- А праздник английского посланника? Нынче середа. Мне надо показаться там, -- сказал князь. -- Дочь заедет за мной и повезет меня.

-- Я думала, что нынешний праздник отменен. Je vous avoue que toutes ces fêtes et tous ces feux d'artifice commencent à devenir insipides. 6

-- Ежели бы знали, что вы этого хотите, праздник бы отменили, -- сказал князь, по привычке, как заведенные часы, говоря вещи, которым он и не хотел, чтобы верили.

-- Ne me tourmentez pas. Eh bien, qu'a-t-on décidé par rapport à la dépêche de Novosiizoff? Vous savez tout. 7

-- Как вам сказать? -- сказал князь холодным, скучающим тоном. -- Qu'a-t-on décidé? On a décidé que Buonaparte a brûlé ses vaisseaux, et je crois que nous sommes en train de brûler les nôtres. 8 -- Князь Василий говорил всегда лениво, как актер говорит роль старой пиесы. Анна Павловна Шерер, напротив, несмотря на свои сорок лет, была преисполнена оживления и порывов.

Быть энтузиасткой сделалось ее общественным положением, и иногда, когда ей даже того не хотелось, она, чтобы не обмануть ожиданий людей, знавших ее, делалась энтузиасткой. Сдержанная улыбка, игравшая постоянно на лице Анны Павловны, хотя и не шла к ее отжившим чертам, выражала, как у избалованных детей, постоянное сознание своего милого недостатка, от которого она не хочет, не может и не находит нужным исправляться...

☺♂☺, продолжай

Aleroy ты вобще о чем? "Шахиды в Судный День" это название этой песни, только что ее прослушал и тексты песни совпадает с тем что ты писал.

...

А в памяти моей всегда

живут их лица, не старея.

Вновь кличит командира связь

В ответ молчание эфира

Его судьба оборвалась

И он уже ни в этом Мире

Сквозь боль обугливая страх

Он вскрикнул заживо сгорая

О Милосерднейший Аллах

Позволь мне наслаждаться Раем

Л. Н. Толстой

Война и мир

Том первый

:lol:
Хорошая но алахов не признаю

я про это. слова алахов нету. Это приводит к ненужным конфликтам. будь добр, не начинай таких речей. Они конкретно задевают, мягко говоря.

ладно, сама продолжу...

В середине разговора про политические действия Анна Павловна разгорячилась.

-- Ах, не говорите мне про Австрию! Я ничего не понимаю, может быть, но Австрия никогда не хотела и не хочет войны. Она предает нас. Россия одна должна быть спасительницей Европы. Наш благодетель знает свое высокое призвание и будет верен ему. Вот одно, во что я верю. Нашему доброму и чудному государю предстоит величайшая роль в мире, и он так добродетелен и хорош, что Бог не оставит его, и он исполнит свое призвание задавить гидру революции, которая теперь еще ужаснее в лице этого убийцы и злодея. Мы одни должны искупить кровь праведника... На кого нам надеяться, я вас спрашиваю?... Англия с своим коммерческим духом не поймет и не может понять всю высоту души императора Александра. Она отказалась очистить Мальту. Она хочет видеть, ищет заднюю мысль наших действий. Что они сказали Новосильцову?... Ничего. Они не поняли, они не могут понять самоотвержения нашего императора, который ничего не хочет для себя и всё хочет для блага мира. И что они обещали? Ничего. И что обещали, и того не будет! Пруссия уж объявила, что Бонапарте непобедим и что вся Европа ничего не может против него... И я не верю ни в одном слове ни Гарденбергу, ни Гаугвицу. Cette fameuse neutralité prussienne, ce n'est qu'un piège. 9 Я верю в одного Бога и в высокую судьбу нашего милого императора. Он спасет Европу!... -- Она вдруг остановилась с улыбкою насмешки над своею горячностью.

-- Я думаю, -- сказал князь улыбаясь, -- что ежели бы вас послали вместо нашего милого Винценгероде, вы бы взяли приступом согласие прусского короля. Вы так красноречивы. Вы дадите мне чаю?

-- Сейчас. A propos, -- прибавила она, опять успокоиваясь, -- нынче у меня два очень интересные человека, le vicomte de MorteMariet, il est allié aux Montmorency par les Rohans, 10 одна из лучших фамилий Франции. Это один из хороших эмигрантов, из настоящих. И потом l'abbé Morio: 11 вы знаете этот глубокий ум? Он был принят государем. Вы знаете?

-- А! Я очень рад буду, -- сказал князь. -- Скажите, -- прибавил он, как будто только что вспомнив что-то и особенно-небрежно, тогда как то, о чем он спрашивал, было главною целью его посещения, -- правда, что l'impératrice-mère 12 желает назначения барона Функе первым секретарем в Вену? C'est un pauvre sire, ce baron, à ce qu'il paraît. 13 -- Князь Василий желал определить сына на это место, которое через императрицу Марию Феодоровну старались доставить барону.

Анна Павловна почти закрыла глаза в знак того, что ни она, ни кто другой не могут судить про то, что угодно или нравится императрице.

-- Monsieur le baron de Funke a été recommandé à l'impératrice-mère par sa soeur, 14 -- только сказала она грустным, сухим тоном. В то время, как Анна Павловна назвала императрицу, лицо ее вдруг представило глубокое и искреннее выражение преданности и уважения, соединенное с грустью, что с ней бывало каждый раз, когда она в разговоре упоминала о своей высокой покровительнице. Она сказала, что ее величество изволила оказать барону Функе beaucoup d'estime, 15 и опять взгляд ее подернулся грустью.

Князь равнодушно замолк. Анна Павловна, с свойственною ей придворною и женскою ловкостью и быстротою такта, захотела и щелконуть князя за то, что он дерзнул так отозваться о лице, рекомендованном императрице, и в то же время утешить его.

-- Mais à propos de votre famille,16 -- сказала она, -- знаете ли, что ваша дочь с тех пор, как выезжает, fait les délices de tout le monde. On la trouve belle, comme le jour. 17

Князь наклонился в знак уважения и признательности.

я про это. слова алахов нету. Это приводит к ненужным конфликтам. будь добр, не начинай таких речей. Они конкретно задевают, мягко говоря.

Ты меня не понял.. Я говорил про самого "бога" алаха. Вобще не признаю не коких идолов

ахахахах. Я чуть не помер

аллахи наступают

не, так не годится. Я не знаю албанский

И почему таким маленьким шрифтом? Давай тогда уж сразу первый том целиком для приличия. Или 7 шрифт

хотя какое там приличие

яркий пример невежества! Бана захотелось?

Ты меня не понял.. Я говорил про самого "бога" алаха. Вобще не признаю не коких идолов

Я понял, что ты имеешь ввиду, поэтому и соблюдаю спокойноый тон общения. Кроме тебя эту тему никто не поднимал. Во-первых, ты плохо осведомлён в этом, поэтому волей-неволей задеваешь религиозные чувства! Просто не поднимай эту тему, и мы спокойно будем продолжать флудить. Ты не признаёшь? Держи свой мнение при себе. Я же не агитирую здесь Ислам. Во-вторых, разговоры (а это всегда перерастает в конфликты) о религии на форуме караются баном.

Надеюсь, мы друг друга поняли.

Просто не поднимай эту тему, и мы спокойно будем продолжать флудить. Ты не признаёшь? Держи свой мнение при себе. Я же не агитирую здесь Ислам.

aleroy, вы сами провоцируете поднятие темы религии.... =\

Бес, буквы мягкими сделать не получается)) Могу добавить, что там мягкий тон)))) а не укор или ещё что-то...

Во-первых, ты плохо осведомлён в этом, поэтому волей-неволей задеваешь религиозные чувства

Я не проявлял неуважения к тем кто верит в чтото иное и не оскорблял ихнюю веру.

разговоры (а это всегда перерастает в конфликты) о религии

Согласен.. Поговорим в личке..

ЗЫ Мне песня нравится ))

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

На том, что бесу надо сменить аватар на новый)))

че-то скучно... (((

и рисовать надо....

Во. Я твою аватарку нарисовал 8)

0852ebcf725et.jpg

неси зачОтку B)

я б поменяла аватар, но форум глучит, не ставит аватары =\

стопудов. Давайте как на информатике во 2 классе. Кто лучше всех что-нибудь в пэинте нарисует

что рисуем? Токо пэинт не обязательно

бес, поговори с администрацией) пусть тебе ВИП-статус на две минуты дали, чтоб аватар поставить смогла)

ВСЕ!!!!!!!!!!!

РИСУЕМ РАМАШКУ!!!!!!!

напишите кто-нибудь,как потом сюда скинуть рисунок!!!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
ВСЕ!!!!!!!!!!!

РИСУЕМ РАМАШКУ!!!!!!!

напишите кто-нибудь,как потом сюда скинуть рисунок!!!

Я не умею! :angry:

ЗЫ Бес сна рулззз )) токо на ромашку не очень похоже ))

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...