Aura 334 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Кого волнует евро когда у нас есть ядрена бомба )))Наташка, не кисейная и не плюшевая ...ну не приперлась же!Хаха, а я и не знала, что когда работаешь на 2 экранах , второй десктоп тоже можно забить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Иллюзия, ужастики смотришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Дансер ужасы чур обсуждать в личке.Аура ты где ходишь? иди скайп давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Дансер ужасы чур обсуждать в личке.Боишься ужастиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 даФредди Крюгер посещал тебя в снах твоих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) хочешь меня напугать?зачем?почему фреди крюгер должен посещать меня в снах?почему тебя интересуют мои сны?у тебя нет другой темы для общения кроме ужасов?ты в курсе что страсть к ужасам это симптом наличия психологических проблем?и на конец я попросила тебя культурно обсуждать ужасы в личке.спасибо за внимание. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 хочешь меня напугать?зачем?почему фреди крюгер должен посещать меня в снах?почему тебя интересуют мои сны?у тебя нет другой темы для общения кроме ужасов?ты в курсе что страсть к ужасам это симптом наличия психологических проблем?и на конец я попросила тебя культурно обсуждать ужасы в личке.спасибо за внимание.Ок, пусть тебе будут сниться милые, розовые пони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 вот так прижучила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 вот так прижучила)Не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) хочешь меня напугать?зачем?почему фреди крюгер должен посещать меня в снах?почему тебя интересуют мои сны?у тебя нет другой темы для общения кроме ужасов?ты в курсе что страсть к ужасам это симптом наличия психологических проблем?и на конец я попросила тебя культурно обсуждать ужасы в личке.спасибо за внимание.Ок, пусть тебе будут сниться милые, розовые пони.И чтобы этих розовых пони распотрошили, да 2.3.1) Размещение своих фото/информации разрешается только в соответствующих разделах, где это необходимо для раскрытия смысла темы автором - Лица, Стильная, Здоровье и Спорт. Размещение в других разделах - только после разрешения модератора. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 вот так прижучила)Спасибо Виктор Гусев, только из-за вашего комментария все сорвалосьизбежать фото-галереии ужасов не удалосьТанцор, у тебя злой характер типа тех гопников из рассказа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Блейд, мы тебя выгоним скоро отсюда, если не хочешь понимать, что здесь тебе не помойка для твоих комплексов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) вот так прижучила)Спасибо Виктор Гусев, только из-за вашего комментария все сорвалосьизбежать фото-галереии ужасов не удалосьТанцор, у тебя злой характер типа тех гопников из рассказаНу это же МЯСО.Я хороший. Вот, смотри:2.3.1) Размещение своих фото/информации разрешается только в соответствующих разделах, где это необходимо для раскрытия смысла темы автором - Лица, Стильная, Здоровье и Спорт. Размещение в других разделах - только после разрешения модератора. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.Блейд, мы тебя выгоним скоро отсюда, если не хочешь понимать, что здесь тебе не помойка для твоих комплексов.Комплексы? О_оТы в этот раз получаешь педупреждение и все потому что я добрая! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 личные фотки постят строго в лицах. читай правилаза это можно варн схлопотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 матки в бешенстве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 матки в бешенстве))Тебе бы керосин еще в руки. Право же, ты неисправим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Перенеси все в лица, здесь не тема во имя тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Перенеси все в лица, здесь не тема во имя тебя.Я так говорил?А ты любишь ужастики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мяса. ты против кого играешь ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мяса. ты против кого играешь ?!Дровишки и керосин за ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Иллюзия, ужастики смотришь?)без мяса и крови.то есть с призраками и всякими психологическими страхами.типа паранормального явления.японские ужасы нравятся.Буря столетия - ни капли крови, но как страшно...и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Фильмы неинтересно , вот на спиритическом сенсе , ночью на кладбмще , и тогоо лучше в психиатрической больнице ... Вот ощущения .. а фильмы так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 меня больше всего будоражит крип истории похлеще фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uQ7n_xQ3l8c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Приблизьтесь поближе к экрану и хорошо всмотритесь в фотографию.никогда не видела ничего в стерео-картинках.и тут не вижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 в левый нижний угол посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 оймляа я пыталась из контуров мебели образ составить =(даже воображение динозавров рисовать попыталось)))аааааааа(((((((((((((еще раз посмотрела(((((Карамелька, зачем сказала?мне теперь страшно((и засыпать страшно будет я впечатлительная =(я буду бояться руку-ногу с кровати свесить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 ты только мальчикам не говори, а то они будут тебе на ночь показывать, чтобы ты их звала по ночам тебя в постели охранять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 ты только мальчикам не говори, а то они будут тебе на ночь показывать, чтобы ты их звала по ночам тебя в постели охранять карамеееелькаааа((((((((((( но мне реально страшно очень неприятная рожа там =(меня кстати уже пытались ужастиками напичкать, чтоб типа пообнимать-позащищать) я обиделась и дала под ребра локтем))вообще мне надо завязывать с самообороной)Можешь не спешить когда будешь проходить темную комнату, то чудище с фотографии все-равно успеет тебя схватить )) вот если не высплюсь из-за твоих пугачек-устрою темную потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 а я мотрю в друой угол автомаом и там пусто..блин все это лево/право..такое сао мяо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 И совсем не страшно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Таааак кто тут у нас по списку))на А...аурааааааааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Самые страшные пугалки ко мне приходили в пограничных состояниях...кое как душу унесла! А может быть они ее унесли и я живу без души... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Лучше уж без душа чем без души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Душ пока на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Power shower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Eco. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Реджиии, я тебя люблюююю.. я пяный, клип тупой нет сил искать. слушай..пой..летай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Наташкаааааа, я тебя тоже люблю...пойду тоже чего освежающего выпью ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 я найжел хрнитель..я мля черный плашшшььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 а ГДЕ НАЙЖЕЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 да Наташка стебется, я сделала опечатку вместо анжел - найжел...так у нее сразу хвост трубой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 труба хвосту тогда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 альби.. я пяный я невиноват что ее гребанй транслит читать не могу..ыыыы..у меня мозги в кучку..Альби.. а что если мы будим дружить против релджи?п.с. реджи мне счас такое написала, такоеее...мне за нее стыдно непристойное предложение для истинной леди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 неужели "дружить" в 3-м?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 а ты наверное себе бренди плеснул в бокал да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Альюби..как ты относишся к сигарам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 помахнулся от такого предложния и на брюки разлил прямо теперь всё в коньяке насквозь... где тут у вас в барной можно снять и просушить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.