Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташка, парень с кем я познакомилась в прошлую пятницу в клубе найден у себя дома застреленным в постели. Полиция. Допросы. Чет у меня пропало желание в клубах знакомиться.

Опубликовано:

Наташка, парень с кем я познакомилась в прошлую пятницу в клубе найден у себя дома застреленным в постели. Полиция. Допросы. Чет у меня пропало желание в клубах знакомиться.

реджинка жалких 60 % и я никому не расскажу что то была ты)

Опубликовано:

у меня сегодня вообще прикол в кафешке был ) собеседую парня на тренинг напротив сидит прикольная девчонка, перевожу общение на помошника и тут явление христа народу ) знакомый с которым начинали еще пикапом увлекаца заходит и забирает эту девочку ) она оказывается его ждала )))) приятно встретить друзей по оружию пятилетний давности )))))

Опубликовано:

ого страсти :) не ходи туда
Опубликовано:

куда не ходить? к нему домой? ну так я и не ходила )) однако пол клуба видело как мы уходили вместе

с дилюги)) :blush: реджинка - Сакура)))

Кися, сакура уже отцвела в Bашингтоне, приезжай на следующий год...а я пошла паковать чемоданчик, поехла-ка я в отпуск, на этот раз в Голливуд

Опубликовано:

Карамелька, а вот к чему ты судишь личности? Ты не видя людей уже наложила свое вето - не поможет такое отношение к жизни в жизни.

Хороший парень был, очень вежливый, цитировал мне европейских классиков по памяти, занимается 3 видами спорта, свой бизнес, с друзьями своими познакомил..все тработают в приличных корпорациях...

Опубликовано:

а всегда стреляют только плохих? ты живеш в стране, где стреляют, может найдешь правильный ответ на этот вопрос.

Опубликовано: (изменено)

выходите уже из фреймов и стереотипов ))

Зачем вешать эти ярлыки - десептикон, автобот, гей, натурал? (с) малыш Стьюи Гриффины.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

Мясо уже не тот) тебя нет) как тут флудить?))

Возраст пока еще кстати позволяет)

На счет мамы - еще нет)

Опубликовано:

Да, вот про Мясо можно сказать - взрослый стал)

да с этим новым поколением одни проблемы)

Опубликовано:

Носило меня па Масскве-матушке, в основном на мотоцикле)))

Было две ОЖП, замужняя как праймари, и свободная как секондари, да и те ловили меня, так как за мототусовками, треком и новыми друзьями мне было не до них)))

Потом в конце сезона (сентябрь2011) меня перехал "Лендкрузер", благо был в гоночном комбезе, уцелел (только мизинчик сломался).

Потом в октябре произошло еще более страшное событие (о нем не будем)...

и вот и восстановившийся и веселый снова с вами :)

эт так вкратце)))

Опубликовано:

:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Мяаааааа сссыыычччч...

протрите мне глаза...миражжж

да это я :) ! скучаешь?)

"ты приедешь ко мне?" ты придешь ко мне? :)

Тореро - зачем переименовалась?

Кто-нибудь мыл Кока-колой двигатель? Говорят отмывает всяку бяку на ура!

бред, на колу потом еще больше налипнет)

Опубликовано:

ща нет никого - уволил всех...

праймари ща мой директор потрахивает))) секс-онли в дод отправил))) мотосезон еще не начат...

так что все мое сердце только для тебя :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...