Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Садисто, ты не волнуйся, я подожду когда в тебе наконец-то мужская сущность проснется )))

Опубликовано:

Aura

бездельница

милый чё, милый чё,

навалился на плечо,

а я милая не чо,

я влюбился горячо,

не ругайте меня дома,

меня не за что ругать,

моё дело молодое,

мне охота погулять. (с)

Опубликовано: (изменено)

а то нам в детстве рассказывают сказки с хорошим концом

upd

хотя конечно женщины лгуньи и знают, что хороший конец сказки не имеет ничего общего с хорошим концом, найденным в реальной жизни

upd

в одном широко известном теле-шоу хотели дом поженившимся подарить, а от пикап.ру можно завещать флудильню или даже целую барную стойку

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

Садисто, неее, ты не ври, я не сижу сложа ручки нога на ногу...так что ты выходи уже из забытья, а то Крем скажет: раз-два-три-четыре-пять - я иду конец искать...а Витек вспомнит про шышел мышел замуж вышел ... по расчету ...кассово-приходскому ордеру...на арест...имущества...так что Садисто, не тормози пластинку ))) *эхом звучит: утомленные сооолнцееем нежно с мооорем прощаааалииисЬ...в это день ты признааааласЬ..что нет любви...парара-парарам!*

Опубликовано:

Интернет работает через ж*пу!!!!! Сайт с ггнухой не грузится уже пол дня!!!! на бирже все через ж*пу!!!!!! на лобке какие-то красные пятна!!!!! Аааааааааа!!!!!!!

Опубликовано:

Властью, данной мне Хранительницей Знаний Цифровых Взаимодействий Карамелькой, нарекаю вас минусиком и плюсиком. Храните нули и единички друг друга, пока сбои ваших провайдеров не разлучат вас.

Опубликовано:

Властью данной мне Совестью разрешаю Карамельке и Крем-брюле слиться в сладком липком союзе виртуального секса друг с другом.

Опубликовано:

Садисто, ты настоящий садист ))) гы-ы-ы :-D

Такими простыми словами а такую вещь выдал. Я даже на вооружение возьму эту фразу.

Опубликовано:

Садисто, не глупи )) у памятников дурная участь, на них гадят...не если тебе так нравится то мы можем сделать гипсового Садиську ))))--

Опубликовано: (изменено)

Но я знаю, что дала тебе власть над собой

Но я понимаю, что никогда не смогу выбросить тебя из головы

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Aura

не смеши меня, ты и крана починить не можешь, а уже тут заявляешь что памятник можешь сделать. как обычно завралась.

Опубликовано:

Садисто, ты чертовски прав, кран починить не могу )) а вот искусство - это моя стезя )) Тащи гипс, на Садьку потребуется 300 кг ))

Опубликовано:

Aura

да ну тебя, одни проблемы, сказала СДЕЛАЮ, значит делай, а то начинаешь тут в субподрядчиков играть. сьезжать все умеют, а вот отвечать за свои слова надо.

Опубликовано:

Sadisto, ты не путайся, я сказала мы можем сделать ))) ты будешь позировать - это твой вклад, если не хочешь, я выберу другого муза ))

Опубликовано:

садисто, ты становишься стар, супер стар - тебе память отказывает, этот бредок ты уже писал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...