Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мастак давать советы - клоун-веселуха

Садисто, просто на секундочку, она так написала, чтобы перевести твоё грубое оскорбление в шутку ИМХО.

Опубликовано: (изменено)

Как я понимаю это твоя система. Я не уверен, что в эту систему заложена правильная модель природы. Например, переворачивая вину на неё по-моему нельзя быть неадекватным. Хотя может я и заблуждаюсь.

Или ты неадекватен насколько это возможно с определённой девушкой?

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)
Опубликовано:

koshkaduska@

ты не можешь понимать всего, ты не я, ты не знаешь какое общение было между нами.

я с самого начала относился к ней более чем нормально, от души, но потом я начал замечать что меня на*бывать, я не говорил это, я просто проверил, и оказался прав, с тех пор - я им спуску и не даю. то есть не только к ней, а ко всем, и сейчас просто я вижу кто и как это делает, кто много кто мало, так вот Аура, делает это максимально больно. Вот ты не видишь, а я вижу, я не хотел этого писать, но присмотрись как она подлещивается к ППэ, и он начинает скакать на лапках. и использует обычные манипуляции, просто делает это тоньше, то есть она уже подстроилась давно под изменения.

Опубликовано:

Садисто, видимо я не понимал её. Мне казалось она общается в основном откровенно. У американок по-моему это более выражено. У них же феминисток много.

Опубликовано:

ПолныйПэ

да ну пи*дуй на*уй и так много тебе показал уже. присосался б*ять ))

koshkaduska@

жизнь делают не слова и скрытые за ними понятия и движения (феминистка, американка), а люди.

Опубликовано: (изменено)

о Боже мой! какие страсти...Садисто, хоть 1000 раз скажи сахар во рту слаще не станет, это я тебе как спецу по манипуляциям говорю...в том что ты можешь куда-то вообще идти скажи спасибо не себе, а таким как мы, кто во время тебя стегает под ж?пу кнутом...тебе моя фраза нужна была, что б ты акстился...почитай что ты пишешь iz plena ...сердце твое человеческое между какими нейронами мозга зацепилось? а вообще я рада, что тебе хоть иногда больно, значит есть какая-то еще рефлексия...и не надо меня проверять - я вся как на ладони!

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Aura

когда ж ты наконец научишься шутки понимать. нервы нервы.

хорошо, посиди в уголке, раз штаны сползли ))

Опубликовано:

что бы обломать что-то, нужно что бы это что-то выросло...хватит играть в Дон Кихота )) мельницы остались в прошлом веке

Опубликовано:

не до ассоциаций никому, как я посмотрю. все глобальные вопросы решаете да взаимным психоанализом занимаетесь.

не буду мешать.

Опубликовано:

ты же сама видишь, что на нем ассоциации застопорились, ему инетереснее другие игры...это же он сам флудилку апнул, она лежала камнем на дне почти месяц

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

че за конфликт?

вот суть вопроса http://forum.pickup....2

жалко конечно /Baks, это не обсуждение, а личные впечатления :) /

Говори как хочешь, но претензию на обсуждения я увидел уже.

Варн

Опубликовано:

Вот если бы жизнь так можно было бы отмотать на пол года назад ))) ммм...

Эти пол года ничего в твоей жизни не изменили бы. Точно так же прожила бы на форуме.

Опубликовано:

Витек, тебя от важности еще не разорвало? )))

Давно уже разорвало, Тореро, давно.

Оно и видно, разговариваешь как скелет полусгнивший ))

Опубликовано:

Тогда не лезь ко мне со своими разговорами )) гний дальше в сторонке.

тут только ты задаешь тему разговора, я тут не при чем.. можешь спокойно уйти.

Опубликовано:

Витек, не отвечай на мои темы, твоя важность не должна тебе позволять такого.

после того как ты меня забанила? собираю осколки рассыпавшейся жизни

Я уверена, что ты собрал этот паззл и еще нашел среди этих осколков пару бриллиантов ))

переставил первые буквы в "звёздно-полосатая" случайно...

Ай да молодец, наконец-то буратино азбуку дочитал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...