Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Иван. Вот ты сам деньги в долг у женщины взял. Сам просил у неё. А значит. На кредиты ты рассчитывать не можешь. Значит твои финансы поют романсы. Официально. Но конченная я )))? Так рассчитайся. Я не виновата в твоих финансовых проблемах. -
19
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Ваня, верни чужие деньги, и больше никогда не бери в долг у женщин. А лучше, не бери вообще. А то с твоим мироощущением, что это тебе все изрядно задолжали, дело однажды кончится плачевно. Игнор твой - эмоции, а долг - обязательства, если родители не научили тебя приоритеты расставлять, нужно учиться самому. -
96
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Да лишняя самоувереность, корона, его подвела и всё. -
3
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Подход базовый ничего не выдумываю: сначала подойти, улыбнуться и сказать привет, дождаться ее ответа, потом сказать, что решил подойти и сказать что классно выглядит, дождаться ее ответ. Потом небольшую паузу сделать и просто поболтать как зовут, куда идет, где учиться работает. Потом предложить встречу и обменяться контактами -
3
От подходов к зачетам: веду дневник полей
довольно размыто, практикуешь ли ты какие-нибудь свои рутины/тесты и истории при подходах общении?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.