Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Это ж мне теперь надо себя прилично вести...

Как понимать "модератор нового поколения"?

Это ты сам себе написал? Типа, оригинальный?

Или это должность такая? 

Почему не просто модератор?

Опубликовано:

mara это только начало!  ягодки будут позже )

как бывший коллега на меня не кто не жаловался ) а кто жаловался так где он:)))))))))))))

Опубликовано:
4 часа назад, marа сказал:

Охщит, ты еще ничего не сделал, а тебя уже заклевали :) это карма за плюсики в жалобах на модеоаторов :)

Пффффф Разве это заклевали? У тебя повышенная чувствительность приборов, происходят ложные срабатывания )

Штирлиц, все началось с вот этого поста Брюси.

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Штирлиц, ты меня клюешь? :D

Нет. Я просто спросил: Что за странный статус. Ты ответил, спасибо.

Теперь я понял, что ты просто допи*делся. 

Все модеры как модеры - могут красным цветом писать и варны всякие раздавать, а тебя припахали пользу приносить. Отличие в этом (я так понял).

ПС Вот сейчас был клевок (чуть-чуть совсем).

Опубликовано: (изменено)

Ну варн я тоже могу выдать. 

Хм... сам себе не могу, странно.

Зато Маре могу :D

Пэ, вот на эту тему примерно. Только более приземленным языком, конечно, будет. Щас вентилирую метакогнитивную терапию шизофреников с целью лечения и тренинги для студентов с целью поднятия производительности )

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Не то чтобы подался. Это добровольно-принудительно. Либо я модерирую и даю контент, либо бан. В общем, все как я хотел, чтобы случилось с другими, только это случилось со мной )

Опубликовано:

Это что,новые правила такие?

А то я чот подумал,что ты через постель... Ничо что я такой откровенный? А то тоже щас начнешь писюлить красными чернилами

Отсюда и далее

Кто-нибудь может подсказать, где включить, чтобы показывались подписи пользователей? А то при регистрации отключил и теперь че-то не нахожу.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Была хорошая идея создать группы пользователей,в противовес модераторам,никто эту идею не поддержал. А идея была хорошая и перспективная,потому что самая лучшая мотивация генерировать контент - это конкуренция.

Но у тебя есть хороший шанс стать таким,как Дав. Ждем ФАК.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

самая лучшая мотивация генерировать контент - это конкуренция

Типа партийная система?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohshit сказал:

Типа партийная система?

Типа система Шваба,по увеличению выплавки стали.

Две смены - ночная и дневная. Всем пох кто сколько плавок сдаст.

А этот умный гой взял и написал цифру 6 на полу. Ночная приперлась и сппросила - чо за шесть? это количество плавок,которые сдала дневная. ах так,х*й им в рот,мы щас семь дадим!

Было бы клево,если бы групп было 3-4 и возглавлял группу какой нить толковый модер. Тогда контент лез бы из всех щелей. А так... никому нах не надо.

Опубликовано:

Не поддержите. Потому что не даете сраться и сами в сраче не участвуете. А в сраче рождались истины раньше. Вам,когда нечем крыть,сразу варны раздаете,все желание отбиваете.

Раньше,на форум заходишь,как будто действительно на тусовку попал. Такая яркая,шумная,веселая туса. В одном углу,кто то целуется,в другом пива наливают,в третьем кто то пи*дится... Весело было. И модераторы спуску никому не давали,наказывали жестко. Но не делали этого по пустякам. А когда интересный разговор назревал,даже закрывали глаза на срачовник,если он из общего контекста не выбивался.

А вы эту тусу загубили.

Опубликовано:

Нинзя, ты если что создай тему в Барной, тут вроде как правила помягче. Можно будет убирать сообщения с флудом. Да и не зря же в конце концов  новых модераторов набрали, попробуем удержать тему в русле.

Опубликовано:
Только что, Ohshit сказал:

Нинзя, ты если что создай тему в Барной, тут вроде как правила помягче. Можно будет убирать сообщения с флудом. Да и не зря же в конце концов  новых модераторов набрали, попробуем удержать тему в русле.

Чтобы меня,как тебя припахали?

Пока вы не создадите что то,в противовес модераторскому составу,о какой то объективности речи быть не может. Ну и спешл может парить на всеми,аки арёль горный.

Опубликовано:

Модератор нового поколения?)

я думаю когда в городе так много полицейских в противовес должна появиться мафия )) 

• Советник
Опубликовано:

Мирта, тебя тож было предложено без спросу сделать модератором ) Хотел бы я на это посмотреть..

Опубликовано:

Делов, на самом деле, если тебя вдруг "припашут", не так много. Пробежаться по свежим постам на предмет нарушений в подконтрольных разделах - дело получаса, и практически без отрыва от своего обычного сидения на форуме. К тому же, ты не один. А вот задвинуть какую-нибудь интересную тему - это и будет создать что-то.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Мирта, тебя тож было предложено без спросу сделать модератором ) Хотел бы я на это посмотреть..

Без спросу модератором? Меня?) это как ?)))

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Без спросу модератором? Меня?) это как ?)))

А вот так, просто вручить полномочия и сказать - теперь ты модератор, поздравляем )) Будешь следить за ПОРЯДКОМ ):D

Ты что, ещё не видела выступление брюси? ))

Цитата

Делов, на самом деле, если тебя вдруг "припашут", не так много. Пробежаться по свежим постам на предмет нарушений в подконтрольных разделах - дело получаса, и практически без отрыва от своего обычного сидения на форуме. К тому же, ты не один. А вот задвинуть какую-нибудь интересную тему - это и будет создать что-то.

Идея на самом деле не плоха получилась ) Многим будет даже интересно, просто они ещё не пробовали, не решались попробовать )

Но не всем )

бггг Брюси отжог)) "насильно запихать", я бы и сама на это посмотрела ))) 

я вобще за свободу слова, свободу от тупости), но у всех разные представления о тупости и остроте и разный уровень развития и понимания, единственный выход сортировка общества по уровням, но на форуме это невозможно, возможно только следить за порядком, но излишняя охрана создает инертное, неинтересное стадо, недостаточная же превращает общество в хаос, я не представляю как держать балланс)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Из Мирты бы вышел ааатличный модератор. У нее уже "правильный настрой" - есть я умная,острозаточенная и не досягаемая (?) и есть тупое и инертное стадо))

Мирту в модераторы! Просим,просим!

Опубликовано:

Зеленый, то что ты так интерпретировал мое сообщение говорит не обо мне, а о тебе и о твоих комплексах)) я то вкладывала совсем иной смысл..)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Зеленый, то что ты так интерпретировал мое сообщение говорит не обо мне, а о тебе и о твоих комплексах)) я то вкладывала совсем иной смысл..)

Это да,я признаю,пишу исключительно с проекции на свою персону,потому как мню себя Цезарем.

Вот вам еще один готовый эксперимент - все вы,такие умные и всемогущие,астрагируйтесь от "тупого стада",закройтесь в закрытом разделе (пардон за тафтологию) и сидите там,умничайте. Уверен,что через месяц вас будет тошнить от переизбытка умности и захочется хлебнуть народного и не образованного.

Опубликовано:

А я не понимаю, почему многим так хочется быть модератором... :mellow: 

Это же надо не просто "зашел от безделья на форум", а постоянно следить за форумом!:o

Читать каждую, даже самую скучную тему :wacko: И знать на зубок все правила форума, что бы вовремя сказать "Стоять! Это полиция модератор! Всем флудильщикам  убрать руки от клавиатуры!" 9a3f95ec505655c4fb6d904d7ae7776a.gif

И самое страшное, самому то не пофлудить... :ph34r::D

Опубликовано:
3 минуты назад, Mike Farley сказал:

И самое страшное, самому то не пофлудить...

У тебя всегда будет эта тема, можешь хоть пальцы в кровь стереть )

Опубликовано:
2 минуты назад, Дэйви Джонс сказал:

с чего ты взяла что многим хочется?

Их принуждают? :ph34r::ph34r:

Да куда не глянь, то "кандидат в модераторы" , то "модератор-стажер"... Везде опасность afa1ee1150c86e51cef3851b73fd101a.gif

:D

2 минуты назад, Ohshit сказал:

У тебя всегда будет эта тема, можешь хоть пальцы в кровь стереть )

Оу есс B)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

единственный выход сортировка общества по уровням

Думаю выходов всегда бывает больше чем 1 )

Цитата

я не представляю как держать балланс)

Разве это не интересно, порешать задачку, перед которой твои возможности пасуют ) Вырасти над собой )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...