Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А как жаренную картошку варить и зачем?))

Алия,а как пожарить картошку без подсолнечного масла?

На сливочном! ; )))

Алия,можешь подсказку сделать:ты живешь в зоне государственной граници

или в области под палестинским управлением?

Не могу!))) Ибо и вовсе не поняла чего ты такое спросил)))

"Область под палестинским управлением" это уже не Израиль )) А я пока что в нем живу )))

InLay, спокойной ночи :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Все,у меня уже ум за разум заходит))

Алия и все остальные,спокойной ночи!

Кстати,скайп-ников ни от кого так и не дождался!

хм,Алия,может Ашдод?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Все,у меня уже ум за разум заходит))

Алия и все остальные,спокойной ночи!

Кстати,скайп-ников ни от кого так и не дождался!

хм,Алия,может Ашдод?

Тель Авив мой город :))) А в Ашдоде бываю очень часто :) Спокойной ночи! :)

Опубликовано:

Да, некоторые. Особено про улучшения зрения интересно по методу бейтса.. Если бы захотел бросить курить то попробовал в первую очередь эго метод который ты недавно писал на форуме.

***** толькочто стою на балконе курю.. Везде темно в комнате только монитор горит. Высунулся в окно курю, и тут, летучая мыша пролетает мимо головы.. Так высадился что аж назад отскочил..

Иностранец ты о чем?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Всем доброго дня! :)

Смотрю фильм миллионы брюстера очень старый..

Очень лассный фильмец))) Старик был умный: сумев потратить 30 млн за месяц так пресыщаешься деньгами, что оставшиеся сможешь выгодно вложить )))

Решила пересмотреть, качаю. :)

Какие еще фильмы старые есть интересные? Может что-то из 60-х? :)

Опубликовано:

D ViTaLiK, две страницы - это неполохо ?)) Малова-то )) Привет. :)

TheChizzle, Благодарю ))

Кстати, на счет фильмов )) Вы всегда смотрите умные (развивающие) фильмы или иногда полнейший бред тоже? :)

Каждому свое (для женщин, например, м\б интересны "сказки": "Зачарованная", "Аквамарин" и тд))) Или что-то вроде "Принцесса льда". "Динотопия". "Хот@бblч" прикольный фильм (правд устаревший уже малец). :lol:

Опубликовано:

Я думал вы тока романтику любите )) Мы бред тоже смотрим) Кстати кто не видел обязательно посмотрите наш фильм Даун Хаус.

Опубликовано:

Что я запомнил за последние пару лет просмотра - "С широко закрытыми глазами" Кубрика, правда не с русскими титрами, а с хорошим дубляжом. Есть над чем подумать, да и эмоции иногда захлестывают.

Что я запомнил за последние пару лет просмотра - "С широко закрытыми глазами" Кубрика, правда не с русскими титрами, а с хорошим дубляжом. Есть над чем подумать, да и эмоции иногда захлестывают.

Да. Грузежные)))

Я думал вы тока романтику любите )) Мы бред тоже смотрим) Кстати кто не видел обязательно посмотрите наш фильм Даун Хаус.
Последнее, что смотрела - это просмотр комедий и спектаклей "Квартета И".

3aTeuHuK, aleroy, привет. )

Изменено пользователем InLay (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...