Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экология КАК?! Нужна реальная помощ

Рекомендованные сообщения

Ситауция вкатце.

Есть

Я

ОНА

Ещё Блондинка

Ещё Брюнетка (Приедет в конце мая)

Я встречаюсь с ней, официально. С блондинкой просто секас секс.

Она (7ка)

1. Не требует от меня ничего (ПОдарков кучи цветов, внимания, платить за неё, бла бла бла)

2. Безумно меня любит (Пищет 7 мсм в день, если я грю мол давай секс в троём она просто раздрожаеЦо сильно, хочет замуж детей жить вместе)

3. Дарит мне подарки постоянные.

4. Общение в последнее время не клеиццо

Я

1. Считаю(Хз совесть) что ей обязан

2. Секса у нас не было уже недели 2 (Моя инициатива)

3. Хочу с ней растаццо ООооОчень экологично (ЧТо бы инициатива была её)

4. 8го и 9го у нас 100% будет секс.

Блондинка.

1. Так же не требует ничего (За 3 свидания общая сумма трат 500 рэ 300 из них на такси до меня) всё остальное просто впихивал в неё :)

2. Секс клёвый :)

3. На вид 8

4. Ну и вообще смяфная

5. Вкурсе про то что у меня есть девушка, но думает что мы расстаёмсО.

6. Хз мэй би ЛТР (Хотя лето щас, по этому весьма сомнительно)

7. Очень популярная среди парней :) Гы, телефон у неё разрываеццо, при мне правда она сначало всех посылает потом просто вырубает телефон.

Брюнетка(7.5)

1. Приезжает в конце мая

2. Пишемся по инету

3. Хочет меня и любит :)

4. У неё есть парень у которого она живёт

5. Планы на неё пока весьма далёкие вообще не знаю почему про неё пишу ...

Так вот план такой.

ОоОоооочень экологично расстаццо с НЕЙ немного мутить блондинку, ждать приезда брюнетки. Растоваццо с ней только после числа 14 того.

НУжно

1. Решение проблемы экологии

2. Блондинка спрашивате "А мы встречаемся?" Я хз чё говорить :)

Что в твоем понятии подразумевается в слове "экологичность"? Понятие "чтобы было по ее инициативе" в экологичность слабо вписывается.

Итак, тебе нужно решение проблемы экологии?

ФАКи не читал?

От тебя никакой инициативы, Дальше на ее Ближе и Б на ее Д. Не давать ей секса под разными предлогами. Найди ей какое-нибудь интересное занятие без тебя. Пусть найдет новых друзей и новые увлечения.

А ты уверен, что не будешь бегать за ней потом?

А ты уверен, что не будешь бегать за ней потом?

Думаю что если захочу то верну :)

По этому и хочецЦо экологичности :)

Эх Da V На тебя упываю :)

• Советник

Во во а птом такие вот самоуверенные, когда им от ворот поворот дают, бегут сюда и кричать ВЕРНИТЕ МНЕЕ ЕЕ МНЕ БЕЗ НЕЕ ПЛОХО!!! :) А щас типа он ведущий а она ведомая, поэтому забиваю, как роли меняются куча эмоций

Признаться, описанное более походит на позёрство.

Просто всё очень мило.
М? Опиши, пожалуйста, что именно ты вкладываешь в понятие "очень мило" и почему тебе это так претит?

И точно ли ты решил с ней расставаться? Экологичнее для тебя - это дабы она осталась с минимальным осадком или же просто, чтоб в случае собственного желания беспроблемно восстановить отношения?

(чтоб оставить отступные - "внешне" уходишь не к кому-то, а в никуда, про других девушек не упоминай)

МЛТР не допускаешь?

• Советник
Не знаю :( чёт не клеиЦЦо стирасти нет что ли...

Просто всё очень мило.

Это называется дисбаланс значимости или "парадокс страсти". Когда сольешь ее окончательно, тогда поймешь.

А экологичное расставание просто. Полностью откажись от секса с ней и продолжай иногда встречатся. Не можешь отказатся от секса - значит экологического расставания не будет. Все просто :)

понимаю, у мну тоже так было, потом начал завышать ее значимость и расстование не заставило себя долго ждать(на все ушло 2 месяца (=...)

зы было больно ;))! зато экологично))), больше так делать не буду))

а как вариант с избытком внимания? Просто взять и надоесть, быть всюду, названивать, смс-ок до кучи?

Хм. Единственное, что нужно сделать - не думать и не принимать то, что ты делаешь, то есть делать всё расчётливо, быть актёром - иначе "парадокс страсти" может обернутся против тебя в начале расставания.

Во во а птом такие вот самоуверенные, когда им от ворот поворот дают, бегут сюда и кричать ВЕРНИТЕ МНЕЕ ЕЕ МНЕ БЕЗ НЕЕ ПЛОХО!!!

Мде :(

М? Опиши, пожалуйста, что именно ты вкладываешь в понятие "очень мило" и почему тебе это так претит?

7 смс. Люблю тебя каждый день, мне ез тя так плохо бла бла бла...

Каждый день она рассказывает или в асю или звонит , как прощёл её день...

Встала попила чай бла бла бла ...

Экологичнее для тебя - это дабы она осталась с минимальным осадком или же просто, чтоб в случае собственного желания беспроблемно восстановить отношения?

Короче цель что бы это была ПОЛНОСТЬЮ её инициатива.

Это называется дисбаланс значимости или "парадокс страсти". Когда сольешь ее окончательно, тогда поймешь.

А вот тут можно поподробнее. Впринципе ты помоему как всегда в точку попал :)

а как вариант с избытком внимания? Просто взять и надоесть, быть всюду, названивать, смс-ок до кучи?

Значимось завышать...хым, помоему она тока рада будет.

Хотя я НЕ скажу что значимость её мала и т.д.

Просто мне трудно поддерживать её на данном уровне (иногда хочеццо сказать что нить из серии заткнись там или что то типа того :( )

быть актёром -

Актёр я хреновый :(

Максимально говориш экологично ну тогда держись )))

У меня был случай, когда я решил растаться с девушкой и захотел сделать это максимально комфотно для неё (т.к. были до этого хорошие отношения и уважал её), она испытывала ко мне чувства и мы встречались уже длительное время. Ну вообщем я объяснялся с ней где-то часов 5 и после этого она полностью успокоилась и даже сказала, что никогда не думала что возможно так легко расстаться и не жалеть об этом. В кратце - это было что-то наподобии терапии: я убрал все вторичные выгоды от отношений со мной, сделал рефрейминги где надо, убрал эмоциональную составляющую. зашибись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...