Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия перевода свободных отношений в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здаров народ!

Познакомился с девушкой (7 баллов). Все развивается ок, только одна проблем... На последней встрече с ней она мне предлогает свободные отношения (мне же этого не надо, ЛТР да и только!!), она еще до меня стала встречаться с парнем с работы который младше ее на 6 лет, про меня она ему ни чего не рассказывает. Она его иногда динамит, короче вертит им как хочет. Сейчас на новой работе, иногда подрабатывает на той прежней. Ей 26, мне тоже. Из за работы встречаться можем на выходных только ну и может один раз на буднях. Короче все так не шатко ни валко. Редкие смс, звонки (звоню я), пишет она (смс зло :) , посему перезваниваю, либо отвечаю коротко о однословно). Но вот стал чувствовать что она как то теряется (может из-за новой работы) вчера узнал, что она идет в пятницу в клуб, увидеть старых знакомых и просто потанцевать (узнал когда сказал ей чтоб на пятницу она ни чего не планировала). Мол забыла, а тут ей подруга напомнила. Вчера мы дружно друг другу сказали что злы друг на друга. Она мол устала и даже плохо соображает. Пыталась мне про работу втирать, я не слушал, свое давил. В итоге она заикнулась о совместном пикантном времяпрепровождении... Вопросы: 1) Как счас себя ставить? В игнор полный на 2 дня? (на выходных оч. хотелось бы ее пожарить, есть где). Она постоянно ждет от меня действий, сама недвижима.

2) Как переводить отношения в русло ЛТР? (эт ваще глобальный вопрос походу)

3) Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться (ей приятно). Стоило заикаться об этом вапще???? Она то все понимэ, и не раздует из этого таракана (свободные отношения то млин)

Буду очень признателен за любую критику в свой адрес (но по делу) и дельный совет.

Всем thanks огромный и respect!

Aleu.

Завышение твоей значимости и вкладывание в тебя ресурса со строны девочки.

На последней встрече с ней она мне предлогает свободные отношения

Как вариант появление еще одного парня, и перевод тебя в запасной аэродром с редким сексом.

Вчера мы дружно друг другу сказали что злы друг на друга

Нафиг разборки, не перегревай отношения.

Завышение твоей значимости и вкладывание в тебя ресурса со строны девочки.

Каким образом вытащить девочку чтоб она вкладывалась? Ее типа все устраивает. Тогда поигнорю немного.

Как вариант появление еще одного парня, и перевод тебя в запасной аэродром с редким сексом.

Значит надо закрывать посадку ее самолетов!

Нафиг разборки, не перегревай отношения.

Ну мы не "сра*ись" друг с другом, перевел все в шутку.

И в итоге????

Каким образом вытащить девочку чтоб она вкладывалась? Ее типа все устраивает. Тогда поигнорю немного

БД, завышение значимости. Как вариант пусть "материально" вложется (угостит чем нибудь).

3) Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться (ей приятно).

Как-то коряво, хотя отзеркалил ее ... Какая была реакция на эту фразу?

3) Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться (ей приятно).

Сказала что мол ок, потом удивилась как это у меня время то на всех хватает!? Сказал ей про других в ответ на то, что она сегодня не может со мной встретиться.

Спросил ее: -"ничего что я тебе про других рассказал?"

Она: -"да не, нормально, и как это у тебя время на всех хватает?"

Ну тогда до пятницы в игнор, ни в ICQ ни в Skype не выйду!

В пятницу если не позвонит (она сама не знает пойдет ли она в клуб, зависит от ее сил)

Говорит: -"если не пойду, то с тобой встретимся".

Такие пироги....

Да, и про то что с ней мне приятней было сказано после разговора позднее посредством смс на следующий день, заодно поинтерисовался в чем она вышла на работу.

Автор, во-первых ты опустил одну из самых важных деталей - срок ваших отношений. На первый взгляд он не больше нескольких месяцев. Не удивлюсь, если что-то около месяца, а то и меньше. Я к тому, что при небольших сроках об ЛТР говорить рано.

Во-вторых, сами отношения. Не понятно, они были какими-то другими до предложения тебе формата "никто никому ничего не должен"? Было ли это изначально похоже на ЛТР или это были обычные п@ебушки без озвучивания этого формата.

А вот это: "Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться" ты зря. Выглядит как выставление напоказ: "Только не подумай, что я не популярен у баб". И, заметь, брошенная тобой фраза вряд ли соотносится с твоей целью - ЛТР.

Как перевести в ЛТР? Мои советы не будут оригинальными. Шаблон общий для всех. Совместное времяпровождение (заведения, природа, гости, поездки), внимание, общие друзья, ночевки, познакомиться с родителями друг друга и т.п.

Поскольку возраст у вас обоих явно не детский, ты должен выглядеть в ее глазах надежным в материальном плане (в т.ч. с прицелом на семью). Как себя оцениваешь с этой стороны?

Говорит: -"если не пойду, то с тобой встретимся".

Она тебя на крючок подсадила.

Надо было не ждать пока она там определится, а забить стрелку на пятницу с другой девчонкой.

Автор, во-первых ты опустил одну из самых важных деталей - срок ваших отношений. На первый взгляд он не больше нескольких месяцев. Не удивлюсь, если что-то около месяца, а то и меньше. Я к тому, что при небольших сроках об ЛТР говорить рано.

Во-вторых, сами отношения. Не понятно, они были какими-то другими до предложения тебе формата "никто никому ничего не должен"? Было ли это изначально похоже на ЛТР или это были обычные п@ебушки без озвучивания этого формата.

А вот это: "Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться" ты зря. Выглядит как выставление напоказ: "Только не подумай, что я не популярен у баб". И, заметь, брошенная тобой фраза вряд ли соотносится с твоей целью - ЛТР.

Как перевести в ЛТР? Мои советы не будут оригинальными. Шаблон общий для всех. Совместное времяпровождение (заведения, природа, гости, поездки), внимание, общие друзья, ночевки, познакомиться с родителями друг друга и т.п.

Поскольку возраст у вас обоих явно не детский, ты должен выглядеть в ее глазах надежным в материальном плане (в т.ч. с прицелом на семью). Как себя оцениваешь с этой стороны?

Да,встречались только раз 6 по 2 раза в неделю. До предложения свободных отношений мы узнавали друг друга, ей все нравилось.

Да, хочу и делаю чтоб в ее глазах быть надежным и взрослым (возможно по этому она мне и рассказала про того другого).

Родаки ее ток в августе приедут, со своими знакомыми она не стремиться меня сводить, да я и не парюсь, пусть идет без меня в тот клуб. В субботу отзвонюсь, посмотрим что скажет..

А с крючка слезать определенно надо.

Предлогать ей встречу или от нее ждать?

Было ли это изначально похоже на ЛТР или это были обычные п@ебушки без озвучивания этого формата.

Изначально все строилось как развитие ЛТР.

Стоит ли как нить разрулить этот казус?

Здаров народ!

Познакомился с девушкой (7 баллов). Все развивается ок, только одна проблем... На последней встрече с ней она мне предлогает свободные отношения (мне же этого не надо, ЛТР да и только!!), она еще до меня стала встречаться с парнем с работы который младше ее на 6 лет, про меня она ему ни чего не рассказывает. Она его иногда динамит, короче вертит им как хочет. Сейчас на новой работе, иногда подрабатывает на той прежней. Ей 26, мне тоже. Из за работы встречаться можем на выходных только ну и может один раз на буднях. Короче все так не шатко ни валко. Редкие смс, звонки (звоню я), пишет она (смс зло :) , посему перезваниваю, либо отвечаю коротко о однословно). Но вот стал чувствовать что она как то теряется (может из-за новой работы) вчера узнал, что она идет в пятницу в клуб, увидеть старых знакомых и просто потанцевать (узнал когда сказал ей чтоб на пятницу она ни чего не планировала). Мол забыла, а тут ей подруга напомнила. Вчера мы дружно друг другу сказали что злы друг на друга. Она мол устала и даже плохо соображает. Пыталась мне про работу втирать, я не слушал, свое давил. В итоге она заикнулась о совместном пикантном времяпрепровождении... Вопросы: 1) Как счас себя ставить? В игнор полный на 2 дня? (на выходных оч. хотелось бы ее пожарить, есть где). Она постоянно ждет от меня действий, сама недвижима.

3) Сказал что кроме нее есть у меня еще 3 кандидатуры, но с ней мне больше нравиться (ей приятно). Стоило заикаться об этом вапще???? Она то все понимэ, и не раздует из этого таракана (свободные отношения то млин)

Буду очень признателен за любую критику в свой адрес (но по делу) и дельный совет.

Всем thanks огромный и respect!

Aleu.

А вообще то, бояться глупо...

Да просто будь рядом, будь самым близким, слушай её слёзы, короче играй на грани ДоДика, но не забывай, кто в доме ё**рь. Потом лиши её етого, не поползла сама? Пробуй упорней. Сам сказал - варианты есть, так рискуй, жизнь коротка...

Да просто будь рядом, будь самым близким, слушай её слёзы, короче играй на грани ДоДика, но не забывай, кто в доме ё**рь. Потом лиши её етого, не поползла сама? Пробуй упорней. Сам сказал - варианты есть, так рискуй, жизнь коротка...

Хорошо сказал!

Автор, для начала тебе нужно перестать быть нуждающимся. В этих ЛТР. (рассказывай с кем ночь провёл, как классно кого-то отжарил, рассказывай о своих поклонницах) Раз свободные отношения - так делай их действительно свободными.

+

Игра на контрасте. Пришёл отжарил, показал какой ты хороший - пропал. Когда проводишь время с ней, тебе нужно не только с ней отлично потрахаться, но и насытит девушку эмоциями. Ты ж не кабель? Ты самый классный парень во всём мире, который дарит ей великодушно качественный секс.

Заведи вторую девочку. Будет легче! ;)

Sекс был один раз в прошлую встречу, (встречаемся 1- 2 раза в неделю, всего было 6 встреч) заводил постоянно, но все какие то обстоятельства не позволяли развитию повторного секса. А сейчас парит мне мозг что именно со мной ей не хочется секса, мол нет желания и чувств. Скажите что ДОД? (слова что со мной хорошо, весело, интересно тоже есть) Но целоваться (самой нравиться), прижиматься, позволять запускать руку в трусы, шлепать по попе и вести себя нахально - тоже такое есть! Видно что я ее завожу, сама говорит что не каменная, но говорит нет сексу и все тут! Обмолвилась что мол ей не нравиться растительность на груди у парней (имеется, но все ухожено и чисто!)

Пилять, что за дела такие? Пачиму? Может я что не так делаю? Да и что надо такого?

Да и вот еще, первый раз все прошло в сауне, я пришел, она уже раздетой была, то есть все дальнейшее было просто (врят ли бы она согласиласть на совместную сауну если б не хотела). Может она боиться что я ее все таки затащу в постель, а потом брошу? А может она меня на кручок хочет подсадить? Хотя насчет нее у меня другие планы, а сейчас проверяет, забью я на нее или нет после таких слов. Я ей говорил о моих желаниях ЛТР с ней, но она знает что у меня есть еще девочка без всяких серьезных отношений. Может здесь причина?

Comments by Sela

"Просто девочка волнуется, что будет "ёб, стёб, гоп и соскочил". Не хочет быть второй и метит явно на праймари без МЛТР. Попробуй замолвить слово, что тебя теперь никто не интересует кроме неё. Ну или просто покажи ей это. Должно сработать. Про растительность не суетись, если она явно не дала понять, что она её СОВСЕМ не устаривает =). В таком случае - сбрей или растительность, или девочку."

Да показываю ей это. Может хоть задумается. Но стоит ли сидеть сложа руки? С одной стороны начать бегать за ней, так это занижение значимости, а не бегать, так толи игнор толи нет какой то получается...

она тебе не доверяет... и ее не понравился секс ИМХО

Comments by Kriss

"крышеснос, отель или место где можно заняться секасом ...

а начнет проверки кидать на счет МЛТР и т.п. - пройди достойно!! как? а ты еще не понял?

секс должен в этот раз быть качественнее!!!

это еще не ДОД, дерзай!"

Ну в сауне конеч все не так гладко прошло, млин там еще и не удобно было. Она невысокая а я выше, короче тех. причины не позволили, да и в таком пекле не все так получилось как мне бы хотелось

Понятно что после крышесноса секс, но вот тут она мне сказала, что я такой резкий с ней в физиологическом плане (чувствует себя еще одной как я понял), и что надо аккуратней и нежней, ДКУ хочет одним словом. Или очередная отмаза? У нее тут тож хто то есть, но там эти пое%ушки носят временный характер с челом которого она ваще посылает иногда на куй.

Интересны мнения девушек!

Comments by Sus@anin

"Я не девушка, но думаю что Автор не будет против, если я выскажу свое мнение:

Мое ИМХО:

Играет с тобой, проверяет на настойчивость.

Если в следующий раз будет целовать и прижиматься к тебе (т.е. возбуждать тебя) и после этого не даст тебе скажи что у тебя как и у всех мужчин когда ты возбуждаешся а разрядки нет - яйца болят и ты готов бросится на все што шевелится и уходи. Пусть сама парится куда ты пошел и зачем, а главное к кому. В другой раз мож не будет с тобой играть в "жестокие игры".

Судя по твоему изложению истории значимость твоя для нее высокая и шансов у тебя море. Только не давай играть с собой. Веди свою игру. Ты же мужик!"

Удачи!

Спасиб! Я вот тож так думаю, как то все вокруг да около! Сказала целуюсь классно, нравиться, говорила что если со мной стала встречаться в то время когда там другой с ней, то значит она задумывалась что может не тот нужен. Приготовил салатик сеня на обед, так она заявила что для житья вместе эт здорово! Вот и все вот какие то непонятные намеки. Случайно вырвалась фраза наша остановка в метро (потом поправилась, моя остановка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...