Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя девушка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Думал, покурив форум, найду ответы на свои вопросы... Но после долгого изучения так их толком и не нашёл в подобных темах.

Итак, что имеем. Мне 24. Замужняя девушка, 23 года, 6 из 10, но очень приятная в общении, за что можно было бы добавить ещё полбалла, но я старался значимость не завышать. Замужем 2 года, по её словам, муж - первый мужчина. С этой девушкой мы оба из столицы, муж - из деревни, поэтому живут они в общаге в стеснённых условиях. Из разговоров косвенно понял, что любви к мужу не испытывает, лишь привязанность а-ля "он хороший человек". В семье явно не сильно ладится, иногда бывают ссоры, цели в жизни несколько разные, романтики так же не осталось совершенно. Детей нет, и она пока их не хочет от него.

Познакомились мы с ней совершенно случайно, но сразу возникла взаимная симпатия. Вообще, она достаточно общительная, любит поговорить. Хотя мне она и понравилась, но как будущую девушку я её не особо то и рассматривал. Поэтому в понимании пикапера косячил напропалую, т.е. СМС, мыло, телефонные разговоры. Однако, она привязывалась всё больше и больше, на так называемое первое свидание вызвонила меня сама. Просто прогулялись, я проводил её до дома ведя непринуждённую беседу. В конце, когда прощались, заметил на себе такой типичный игривый женский взгляд заинтересованности, ну вы знаете, о чём я. После этого частые телефонные звонки, преимущественно от неё. Она всё говорила, что мы должны обязательно встретиться и погулять по ночному городу, когда её муж уедет в отпуск. Я - "дада, конечно", но внимания особого этому не придавал. Что мне не нравилось - она слишком часто вспоминала о муже, и я всеми силами старался перевести разговор в иное русло.

Второе свидание я назначил ей сам, предложив подвезти её домой с работы. На то время муж уже уехал, по ней видно было, что она безумно рада моему предложению и вообще "всё это неспроста, я как раз утром думала, как мне бы не хотелось ехать домой в транспорте в такую плохую погоду".

После этого она стала ко мне ещё ближе. Один из вечеров у меня выдался свободным, я позвонил ей и предложил отметить месяц знакомства у меня дома в непринуждённой обстановке. Она, поломавшись для виду, соглашается, отменяет встречу со знакомым и едет ко мне.

Посидели, попили немного вина, замечательно поговорили... В общем, вечер плавно перетёк в страстные поцелуи, "мне с тобой так тепло, хорошо и спокойно", за которыми последовала ночь. Ночью был секс. Увы, сама физическая фаза секса оказалась недолгой из за моего длительного воздержания, за то прелюдия была просто на высоте, в этом я опытен.

После секса были взаимные ласки, но через некоторое время, около часа, её как срубило. Она начала морозиться, отвернулась от меня спиной, практически перестала отвечать на ласки, стала говорить, мол, какая она плохая, что изменила мужу, мол он всё поймёт и так далее. Утром приготовил ей завтрак, она была несколько грустна. На поцелуи и ласки отвечала, но как-то нехотя. Отвёз её домой, когда выходила из машины, сказала, что подумает и даст ответ позже. Я промолчал. Я не дурак и понимал, что это значит.

Часа в четыре того же дня получаю от неё смс, что мол она выспалась, голова прояснилась и т.п. Взял и позвонил ей сам. То, что я услышал, не было для меня неожиданностью. В общем "я была по-настоящему счастлива этой ночью, когда ехала к тебе, я знала, что останусь у тебя, но жить так, обманывать мужа не смогу", поэтому получай ты, парень, ДОД. Я может там чего-то и накосячил в разговоре, но это не шибко критично, т.к. говорил, что мне тоже было очень хорошо с ней и т.д. и т.п. Позже залез на мыло и увидел точно такое же сообщение. По времени получается, что она вышла из машины, пришла домой и практически сразу мне его написала. Насколько я понял, она сожалеет о случившемся. Сегодня щемилась в аську, как ни в чём не бывало, пыталась поговорить. Я отвечал тоже как ни в чём не бывало, не пытаясь продолжать выяснять отношения.

Что хочу. ЛТР. Мы подходим друг другу во многих аспектах.

Что думаю делать. БД (сейчас фаза Д), игнор или вообще забить. Завтра приезжает муж, посмотрим, что будет. Одно плохо - контакт в аське. Но это постараюсь нейтрализовать.

Надеюсь, гуру форума мне что-нибудь посоветуют в этом случае. Как бы я холодно не относился к проблеме (а охладить голову смог только к сегодняшнему вечеру, до этого просто ходил несколько убитый), со стороны видно больше. Благодарен за помощь и содействие заранее.

Налицо проблема длительного воздержания. Очень помогает Т10Д. А с этой одни заморочки, только мозг трахать будет.

не гуру,но согласен.и слишком много внимания..БД регулируй

Я тоже не гуру. ИМХО по немногу в её мозгах вызревает мысль, что с настоящим мужем своим ей надо расстаться. Зреть эта мысль может еще очень долго, поэтому заморочек от её угрызений совести и прочего неадеквата будет предостаточно. БД и нейтрализация виртуального общения это правильно. Т10Д ИМХО тоже правильно. При этом поменьше заморачивайся но том, чего ты там мог ей не так сказать, так как похоже, что в основном ты правильно всё говоришь. Еще ИМХО она не сожалеет о случившемся.

Навыдумывал ты тут море всего. Романтику еще приплел. Замужняя ОЖП, ты вообще думал, что им прежде всего надо. Я когда их соблазняя НЛП использую, соответственно раппорт и установка доверия, они такого потом нарасказывают, что не всем подругам скажут. Ну чешется у них, тем более муж первый мужчина, ее на приключения тянет. Аты

Просто прогулялись, я проводил её до дома ведя непринуждённую беседу. В конце, когда прощались, заметил на себе такой типичный игривый женский взгляд заинтересованности, ну вы знаете, о чём я. После этого частые телефонные звонки, преимущественно от неё. Она всё говорила, что мы должны обязательно встретиться и погулять по ночному городу, когда её муж уедет в отпуск.

Что за фигня, просто прогуляться? Тебе больше заняться нечем?

Что мне не нравилось - она слишком часто вспоминала о муже, и я всеми силами старался перевести разговор в иное русло.

Я тебе все равно, о чем она там говорит, надо подстраиваться и поддакивать, а ты сам доверие рвешь.

Второе свидание я назначил ей сам, предложив подвезти её домой с работы. На то время муж уже уехал, по ней видно было, что она безумно рада моему предложению и вообще "всё это неспроста, я как раз утром думала, как мне бы не хотелось ехать домой в транспорте в такую плохую погоду".

После этого она стала ко мне ещё ближе.

Еще ближе? Куда уж ближе, это как же тебе она сказать должна, что пора брат пора.

Один из вечеров у меня выдался свободным, я позвонил ей и предложил отметить месяц знакомства у меня дома в непринуждённой обстановке. Она, поломавшись для виду, соглашается, отменяет встречу со знакомым и едет ко мне.

Через месяц наконец то тронулся с места

Посидели, попили немного вина, замечательно поговорили... В общем, вечер плавно перетёк в страстные поцелуи, "мне с тобой так тепло, хорошо и спокойно", за которыми последовала ночь. Ночью был секс. Увы, сама физическая фаза секса оказалась недолгой из за моего длительного воздержания, за то прелюдия была просто на высоте, в этом я опытен.

Упс. А нафига пить было. Самое главное, что ей надо было, ты не дал. Прелюдия, ну-ну, да она сама свое тело лучше знает, сможет себя удовлетворить если что.

После секса были взаимные ласки, но через некоторое время, около часа, её как срубило. Она начала морозиться, отвернулась от меня спиной, практически перестала отвечать на ласки, стала говорить, мол, какая она плохая, что изменила мужу, мол он всё поймёт и так далее. Утром приготовил ей завтрак, она была несколько грустна. На поцелуи и ласки отвечала, но как-то нехотя. Отвёз её домой, когда выходила из машины, сказала, что подумает и даст ответ позже. Я промолчал. Я не дурак и понимал, что это значит.

Да нифига ты не понял, мало того, что тебя в тормоза записали, да ты оказался не лучше ее мужа. И нафига ей этот гемор. А все ее слова о верности и всякой фигне, лишь твой экологичный слив.

Автор - не парься.

Девочка просто пытается продать себя подороже.

С мужем она видно уже давно решила расстаться.

Тут ты подвернулся - неплохой вариант.

Все эти ее "я так не могу мужа обманывать" - МС: "Я не такая как ты обо мне думаешь. Я достойная девушка. Давай уже принимай решение. Я готова быть с тобой но с мужем нужно расстаться. Бери меня замуж"

Короче нечего себе голову забивать.

Ты можешь по-большому вообще ничего не предпринимать экстроардинарного.

Она сама все сделает:

- будет звонить сама и назначать очереддные встречи (не напрямую конечно, а намеками)

- сообшит когда муж уедет в очередной раз

...

- сама тебя женит на себе :P

Вывод: Для ЛТР может и сгодиться, но на большее - я бы сильно подумал.

Поскольку с такой легкостью изменила мужу в проблемных условиях по-жизни - точно также с легкостью расстанеться с тобой, когда найдет лучший вариант

Ух, всем спасибо :)

lord-demon, я полностью согласен со всем, что ты писал. Только ты упустил одну мою фразу - я не собирался её соблазнять изначально. За указанные тобой косяки спасибо, но они таковыми не являлись на тот момент из за отсутствия фактора осознанного соблазнения и поставленной цели. Захотелось мне ЛТР только лишь после той ночи. Техники НЛП использовались уже на автомате, раппорт и доверие установились "сами по себе" - привычка располагать к себе людей сработала.

Pulchra, Sage4, действительно, на самом деле, мне нужно самому в себе разобраться. С одной стороны, мне хочется поиграть с ней. Но романа на стороне она, видимо, не хочет. С другой, я не могу вот так вот взять и обещать ей замужество, человек я не тот. Тем более, мысли насчёт измены уже мне не покидают, хотя в отличие от её мужа я прекрасно понимаю, что семейная жизнь простым принесением денег с работы домой и сексом раз в 2 недели не ограничивается, и в её измене он сам виноват на 100%. Множество факторов говорит мне об этом, и освещать их тут смысла нет, они слишком явно видны.

Сейчас она требует внимания, мол ничего мне не пишешь, это как и почему.

В общем, с учётом предречения Аэши о возможном сексе с мозгом, решил я таки прекратить общение. Можно, конечно, просто так взять, разорвать всё и уйти из её жизни, но хотелось бы сделать красиво и экологично, а не как со всеми предыдущими. Говорить мол, "ты ведь сама решила, а мне недостаточно просто общения", кажется мне слишком по-ТФНски. Если посоветуете, то буду благодарен, а нет - сделаю, как всегда. Жестоко, но действенно.

На мой взгляд имеем самую банальную ситуацию, когда девушка ведет разборку с мужем (как минимум в своей голове). И она получила от Автора мощный козырь для своей разборки.

Секс в такой ситуации девушка имеет с абсолютно безопасным парнем. Независимо от исхода разборки парень будет послан в первую очередь. Он даже не запасной аэродром, хотя если ОЧЕНЬ постарается, может продвинуться на место аэродромчика, но пока он такой небольшой трамплинчик, чтобы отпрыгнуть от мужа.

Не согласна с уважаемым Sage4

- сама тебя женит на себе

В остальных пунктах, конечно, может и так себя вести. Но она тебя использует. Если секс с ней приятен, встречайся без обязательств. В худшем случае поимеешь разборку с мужем... но это крайний случай. :)

О какой экологичности Автор парится, не пойму. Она себе приговор и так подписала, пожалев о сексе и еще заявив об этом мужчине... Ума палата просто.

аффтар,у меня ситуэйшн несколько схож с твоим,побывал в доде со своими"люблю","не могу",тож замужняя,цену себе набивала,я ей цветы дарил,подарочки всякие.осенью залез на пикап,косячки свои проработал,не полный тфн,но косяки есть у каждого. :)сказал себе-хватит и игнор(хотя иногда по первой и срывался на заманухи),потом выправил и это.что могу сказать-игнор рулит практически всегда,ДАВУ отд.спасибо за факи,хотя сначала не верил,думал-потеряю,ниче-бегает теперь она,буду думать,что делать дальше :D .я к тому,что не горячись,переключись на других ожп,знаю-тяжело,но у тебя варийянтов нет,про эту пока забудь(если хочешь вернуть).это тебе полная расшифровка всего вышесказанного(и не парься ты так,что ты там неправильно ей сказал,а что не сказал,ток сна себя лишаешь)...

• Советник

Длительное воздержание - вред. Если-бы секс был супер, то муки совести она пережила-бы гораздо легче, тем более что ты ее на секс не продавливал вообще, это фактически ее инициатива.

Но в принципе некритично. Этот ДОД легко можно продавить будь у тебя больше опыта и уверенности в себе. БД, романтическое свидание с крышесносом и качественный секс.

Аэша, не для неё экологичность, а для себя :)

НЕУНЫВАЮЩИЙ, да, видимо действительно ситуации похожие. Комментировать тут нечего особо, ты и так знаешь мои чувства, судя по сообщению. Спасибо за совет. А проявлять знаки внимания она начала уже.

Da_V,

Длительное воздержание - вред. Если-бы секс был супер, то муки совести она пережила-бы гораздо легче, тем более что ты ее на секс не продавливал вообще, это фактически ее инициатива.

Да, я полностью согласен. Вообще, она эгоисточка такая... ФАКИ про измену проштудировал, и понял, что возможно я был лишь инструментом, как говорит Аэша.

Но в принципе некритично. Этот ДОД легко можно продавить будь у тебя больше опыта и уверенности в себе. БД, романтическое свидание с крышесносом и качественный секс.

И с этим согласен, ФАКи читал таки ) Другой вопрос - хочу ли я этого? Сердцем хочу, головой уже нет.

В общем, игнор и Т10Д. Благо, другая ОЖП уже достаточно хорошо обработана целенаправленно по теории и топиков о ней здесь не будет.

За замужней просто понаблюдаю со стороны. Она сделала свой выбор, теперь пусть с ним и живёт.

За замужней просто понаблюдаю со стороны. Она сделала свой выбор, теперь пусть с ним и живёт.

вот,вот-вот это правильный ответ,пожещче с такими.у меня тоже сердце ныло,но после выхода в поле легче стало,намного.прибежит,никуда не денется.главное с Б не перебарщивай,особенно сейчас,в момент кризиса,а то что-нить напишет душераздирающее и ты тут как тут :rolleyes: ,знаем,проходили :).держись чувачелла,отписывайся

Итак, взыграл во мне интерес, что будет дальше.

Всё, как и говорил Sage4

4 дня игнора сработали положительно. Сегодня вечером позвонила сама, трубку не поднял, перезвонил сам через часика полтора, т.к. был у друга.

Голос у неё радостный, тёплый, сразу говорит с тоном ребёнка, у которого отобрали игрушку "когда ты не поднял трубку, я подумала, что ты не хочешь со мной говорить". Я - "не мог в тот момент поднять трубку". Потом спросил как дела, на её аналогичный вопрос последовало "бла-бла, всё замечательно, выходные супер" и т.д. и т.п.

"Невзначай" рассказала, что муж приехал, но опять скоро уезжает :)

Вобщем, незатейливый разговорчик, я на полном позитиве. Она смеётся.

Во время прощания попросила не пропадать, я отпарировал, что много дел и все меня разрывают на части. Говорит "Удели мне хоть минутку". Отвечаю - "угу, всё, мне надо идти, пока! Рад был слышать" бросаю трубку.

Хз, через несколько дней вытянуть на свиданку что ли? "муж уезжает", "что муж приехал, что не приезжал - один фиг" - мета "неплохо бы замутить"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...