Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой таракан - Отсутствие АВТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время большинство моих друзей прикупили авто и я часто общаюсь с девками, у которых есть авто или у их парней есть авто. Они привыкли, что их возят, встречают у дома, провожают.

А я без машины - и немного комплексую по этому поводу.

Вот есть допустим у меня знакомая девушка, я ей симпатичен, она мне тоже. У нее уже пару лет есть парень. Всегда встречает ее с работы, провожает и т.д.

И мне что-то даже как-то неудобно предлагать ей встречатся где-нить на улице.

Вообщем вот такой вот таракан :(

Сам понимаю, что хуйня и девушки ценят в парнях не деньги и не машины. Но ничего поделать не могу.

Да меня и самого ломает встречаться с девками на улице, тем более в такой мороз :) Вот и обхожусь пока теми, кто соглашается сразу домой в гости приехать.

Опубликовано:
В последнее время большинство моих друзей прикупили авто и я часто общаюсь с девками, у которых есть авто или у парней есть авто. Они привыкли, что их возят, встречают у дома, провожают.

Вот есть допустим у меня знакомая девушка, я ей симпатичен, она мне тоже. У нее уже пару лет есть парень. Всегда встречает ее с работы, провожает и т.д.

Сам понимаю, что хуйня и девушки ценят в парнях не деньги и не машины. Но ничего поделать не могу.

Да меня и самого ломает встречаться с девками на улице, тем более в такой мороз :) Вот и обхожусь пока теми, кто соглашается сразу домой в гости приехать.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :)
Опубликовано:

Может и не ценят..но им ненужен парень Дурак.Если у тебя есть какие то планы..цели ..хочеш чего то добиться.. к чему то стремишься..и что то делаешь для этого..то твой комплекс фигня..потому как в будущем у тебя будет тачка.Ну а если ты НИЧЕГО не делаешь..то плохи твои дела.

Опубликовано:
В последнее время большинство моих друзей прикупили авто и я часто общаюсь с девками, у которых есть авто или у парней есть авто. Они привыкли, что их возят, встречают у дома, провожают.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :)

<{POST_SNAPBACK}>

Таракана то как душить?

Опубликовано:
Может и не ценят..но им ненужен парень Дурак.Если у тебя есть какие то планы..цели ..хочеш чего то добиться.. к чему то стремишься..и что то делаешь для этого..то твой комплекс фигня..потому как в будущем у тебя будет тачка.Ну а если ты НИЧЕГО не делаешь..то плохи твои дела.

<{POST_SNAPBACK}>

С целями все в порядке. Покупка тачки в них не вписывается и даже если бы вписывалась, то это не решает задачи (УБИТЬ ТАРАКАНА).

Это комплекс - его надо задушить. Как не знаю.

Потому что сам с девкой, которая на тачке встречался бы с бОльшим удовольствием, чем без. Выходить, куда-то ехать и т.д. Может я - лентяй :)

Опубликовано:
Сам понимаю, что хуйня и девушки ценят в парнях не деньги и не машины.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Ценят член. Топик в раздел "О сексе". :lol:

Деньги и машина - важное дополнение. Без него не ценят, если есть с кем сравнить (например, Вася с соседнего подъезда, который возит лучшую подругу на мерине и покупает все, что она захочет).

Опубликовано:

Этот таракан с одной стороны полезен, не даст расслабиться. Вот тебе ситуация с машиной: возьмешь отечественную, таракан будет хотеть иномарку, возмешь иномарку, а сцука-таракан уже квартиру на Рублевке ищет-баб трудно снимать без квартиры на рублевке.Мля, взял квартиру, вроде нормально...Тут вдруг вспомнил таракан-скоро зима, НГ, в Москве справлять-отстой, нужно на даче-и новый потомок тараканий родился, ты въе..ваешь на дачу.....И так до пенсии и импотенции... Что ты хочешь машину-хорошо конечно, но машина-твоя игрушка, дополнение, и не стоит делать из нее панацею. Я тоже так думал раньше, но это все не так

Опубликовано:
Этот таракан с одной стороны полезен, не даст расслабиться. Вот тебе ситуация с машиной: возьмешь отечественную, таракан будет хотеть иномарку, возмешь иномарку, а сцука-таракан уже  квартиру на Рублевке ищет-баб трудно снимать без квартиры на рублевке.Мля, взял квартиру, вроде нормально...Тут вдруг вспомнил таракан-скоро зима,  НГ, в Москве справлять-отстой, нужно на даче-и новый потомок тараканий родился, ты въе..ваешь на дачу.....И так до пенсии и импотенции...  Что ты хочешь машину-хорошо конечно,  но машина-твоя игрушка, дополнение, и не стоит делать из нее панацею. Я тоже так думал раньше, но  это все не так

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Молодца. Тачка - важное дополнение

Опубликовано:

А меня одна девушка наоборот просит чтобы я реже брал авто! )))

Говорит что она меня к моему авто ревнует ) хотя зря... у меня на заднем сиденье полно свободного места ))

Опубликовано:

Нафига женщины, которым ты нравишься только из-за машины или других материальных благ? Куча есть мужиков без тачек и как-то организуют свою личную жизнь. Кстати, когда ты выходишь и эффектно ловишь такси - тоже неплохо смотрится, позиционируешь себя, как независимый человек.

я вот о квартире мечтал, разъехался с матерью, обставил её. Итог - затаскивать доступных девок из клубов может и легче, но это опасно, раз, до этого с ними нужно познакомиться и закадрить в какой-то момент становится противно.

Вывод - если у тебя доход не ниже среднего московского, не парься. Стремись к поставленным целям, но не иди на поводу у неоправданных амбиций.

Опубликовано:
если уж так паришься, приглашай в клуб

оттуда точно даже если тачка есть на ней не уедешь. не сок же пить

<{POST_SNAPBACK}>

ок,

но я хочу другого - чтобы мне было по фигу, есть у меня машина или нет, как я одет или сколько у меня денег в кармане. А такого пока нет (( На мой взгляд, это все тараканы одного уровня.

Опубликовано:

boba52ru ;)

Ладно, пацаны, у чувака этот таракан перерастает в проблему, а тараканы разные у всех.

Вот смотри: нет у тебя яхты, ты что, будешь чувствовать себя ущемленным? самый главный вопрос: Лет тебе сколько?

Опубликовано:
Этот таракан с одной стороны полезен, не даст расслабиться. Вот тебе ситуация с машиной: возьмешь отечественную, таракан будет хотеть иномарку, возмешь иномарку, а сцука-таракан уже  квартиру на Рублевке ищет-баб трудно снимать без квартиры на рублевке.Мля, взял квартиру, вроде нормально...Тут вдруг вспомнил таракан-скоро зима,  НГ, в Москве справлять-отстой, нужно на даче-и новый потомок тараканий родился, ты въе..ваешь на дачу.....И так до пенсии и импотенции...  Что ты хочешь машину-хорошо конечно,  но машина-твоя игрушка, дополнение, и не стоит делать из нее панацею. Я тоже так думал раньше, но  это все не так

<{POST_SNAPBACK}>

Видимо, я не достаточно четко сформулировал вопрос.

Я не спрашиваю как достать тачку, если бы хотел так бы тему и назвал "Пацаны, посоветуйте как быстрее накопить на тачку. А то без нее девки не дают".

А про стимулирующий эффект этого таракана согласен.

Опубликовано:
Иди на вторую работу или играй в лотэреи! Поверь, мы тебе тачку не подарим!

<{POST_SNAPBACK}>

а вдруг ;)

Опубликовано:
А меня одна девушка наоборот просит чтобы я реже брал авто! )))

Говорит что она меня к моему авто ревнует ) хотя зря... у меня на заднем сиденье полно свободного места ))

<{POST_SNAPBACK}>

:)

странно, но у меня такого не было (когда был авто)

Опубликовано:
да ладно, чем не стимул к росту?!!

(В материальном плане)

<{POST_SNAPBACK}>

стимул, спору нет. общеизвестно, что женщины стимулируют мужчин на многие сильные поступки и достижения.

но вопрос в теме поставлен другой.

Опубликовано:
~ODIN~

boba52ru

25

<{POST_SNAPBACK}>

Ты говоришь, у тебя была машина. Почему сейчас без нее?

Раз в жизни попробовав, что такое СВОЯ машина, никогда от нее не откажешься.

Опубликовано:
В последнее время большинство моих друзей прикупили авто и я часто общаюсь с девками, у которых есть авто или у их парней есть авто. Они привыкли, что их возят, встречают у дома, провожают.

<{POST_SNAPBACK}>

если девушка уже привыкла, что ее встречают, тудым-сюдым, то увлеки ее чем-нибудь другим, сделай так, чтоб она вообще после общения с тобой машину видеть не могла :lol: , просто покажи ее как хорошо жить и знать, что не загрязняешь окр. среду :lol: , отвлекли ее и свое внимание на что-нибудь другое.

Опубликовано:
~ODIN~

boba52ru

25

<{POST_SNAPBACK}>

Ты говоришь, у тебя была машина. Почему сейчас без нее?

Раз в жизни попробовав, что такое СВОЯ машина, никогда от нее не откажешься.

<{POST_SNAPBACK}>

Так сложилось. Нужны были деньги на кое-что более серьезное.

Ко всему можно привыкнуть. Неудобство перед девками от отсутствия машины я рассматриваю как мой комплекс, от которого хочу избавиться. Соб-но поэтому и пишу, поскольку тачки в ближайшее время не будет :(

Опубликовано:

Konso

Нафига женщины, которым ты нравишься только из-за машины или других материальных благ?

Я о другом. Есть девушки, которые просто привыкли, что их катают на машинах. И не знают как может быть иначе. Я например одно время ездил только на моторах и уговорить меня поехать на общественном транспорте было праактически не реально. Это - привычка.

Куча есть мужиков без тачек и как-то организуют свою личную жизнь. Кстати, когда ты выходишь и эффектно ловишь такси - тоже неплохо смотрится, позиционируешь себя, как независимый человек.

На машине все равно гораздо удобнее :)

Стремись к поставленным целям, но не иди на поводу у неоправданных амбиций.

Согласен на 100%

Опубликовано:

Какие есть способы сделать так, чтобы отсутствие машины не бросалось в глаза (на 1-3 свидания, дальше не важно):

1. Предложеный Димой - вести в клуб, встречаться в клубе.

2. Приглашать в гости домой - приедет на такси (за которое можно заплатить - по ситуации).

Что еще?

Опубликовано:

У Ржевского спрашивают.

Поручик, как вы тах легко сближаетесь с женщинами.

О, очень просто, я их трахаю и это очень сближает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...