Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто скоко жмёт?

NonStop!

Рекомендованные сообщения

хех молодец, что быстро, смотри главное правильно делай. Я занимался 1.5 года начал тянуть 55 кг х 8раз. Занимался сам, без тренера. Потом со знакомым(тренором) пошли в тренажерку, так я при правильно жиме стал жать 45х8 - и мне было тяжеловато. Сейчас же жму 50х8 чисто. Максимум брал 67,5 кг Х 1раз.мне тоже 16.

пправда вес у меня равен 57кг.

Рост 1.72

Сейчас появятся атлеты за пару месяцев научившиеся поднимать не одну сотню килограмм... Доказано темой про отжимания. х)

ЗЫ. Не важно сколько, важно как.

Че-то ты поскромничал. Надо было писать 500кг. И не на раз, а на 20 раз

Это было бы враньем...мне не нужно самоутверждатся за счет заоблачных результатов..я написал как есть.

жму 275 на 1 раз..

присяд 390 на раз

становая 405

Че-то ты поскромничал. Надо было писать 500кг. И не на раз, а на 20 раз

Считаешь такое невозможно?

Жим 100х6х3 (вес/разы/подходы)

Присед 114х6х3

Становая 136х6х3

500 жим это невозможно лапти тупые..Посмотрите хоть ЧМ по пауэрлифтингу и посмотрите какие там веса. А то нихрена не знают ничего зато выеживаетесь на всю катушку.

Я не про 500 жим. А про "твои" заявленные веса.

Кстати рекорд Кеннели 485 вроде последний. Добавят четвертый слой на майку - глядишь и 500 пожмет :)

А в твои результаты я не верю.

Мой вес 80 кг, жму 80x6

Мой наставник при собственном весе в 80 кг жмет 120x6 три подхода поряд, четвертый и пятый подход 120x5, только недавно стал пить креатин и стал жать 130x6, но он занимаеться больше 4 лет :)

Заявленные Мишуткой веса реальны. Но тянут на МСМК, не знаю его весовой категории.

В какой федерации выступаешь? :)

Впрочем, Мишутка нам не ответит, потому что он в БАНне.

РАЗВОД :)))

Гыыы, если мы с некоторыми человеками с этой ветки напишем сколько жмем вы наверное забьётесь под лавку от сознания собственного ничтожества B)

Гыыы, если мы с некоторыми человеками с этой ветки напишем сколько жмем вы наверное забьётесь под лавку от сознания собственного ничтожества

+1 *)

Я смотрю, P.A.Z. единственный адекватный человек в форуме "Здоровье и спорт" =)

Я смотрю, P.A.Z. единственный адекватный человек в форуме "Здоровье и спорт" =)

Ну не только я, но по пальцам пересчитать можно ;)

Топик превращается в исповедальню :ph34r:

Теперь представьте, что моя нога делиться на н-ное количество таких же ног, и они все дружно дают вам пендюля под задницу! А куда вы летите тут уж как повезет - кто-то в зал и на кухню, а кто-то нах....Хотя нет, выбор всё-таки оставлю....Направление выбираете сами B)

Сколько не видел в "Поле" пикаперов, да и просто парней "гламурных" (европейский, манежка, и т.д.) все только жмут :blink: Ни у одного не встретил достойные ноги или трапецию...Панацея чтоли забивать на присед со становой...У некоторых нет возможности (как они говорят) приседать и тянуть, типа вот мол у меня проблемы с позвоночником, почки опущенные или там член упирается в пупок :ph34r:

У меня позвоночник после аварии к еб...ням раздолбан, сначала курс лечения, а потом заново приседать и тянуть...

ПАЗ ты как думаешь по этому поводу?

жму 275 на 1 раз..

присяд 390 на раз

становая 405

1,070 сумма) дружок, не смеши... в СНГ только 2 человека работают в клубе 1000 ;) либо ты один из них, либо ты просто ни на что не способен, кроме как трепаться ;)

выкладывай ВИДЕО тяги или присяда... ;)

500 жим это невозможно лапти тупые.

Лапоть, Кеннели уже как полгода 502.5 пожал ;)

жму 275 на 1 раз..

присяд 390 на раз

становая 405

1,070 сумма) дружок, не смеши... в СНГ только 2 человека работают в клубе 1000 ;) либо ты один из них, либо ты просто ни на что не способен, кроме как трепаться ;)

Не так однозначно. Иногда люди на региональных соревнованиях бьют мировые рекорды :) А почему? А потому что витаминки и еще раз витаминки, а контроля как такового перед соревонованиями нет. А потом эти же люди едут например в Европу и результаты показывают на порядок ниже, потому что с витминок слезть пришлось.

Поэтому теоретически собственный рекорд - сумма больше 1000, вполне возможен, для человека со стажем лет 10-15 серьезных занятий.

Тянуть и приседать это хорошо. Только с правильной техникой. У меня все внутри содрогается, когда вижу парней, приседающих с грифом, слава богу пока с грифом, НА НОСОЧКАХ! Или в гакке приседают в отбив БЕЗ БИНТОВ, вот вчера видел на тренировке, подошел, сказал - не надо так делать, коленям плохо. Что услышал в ответ - зато прорабатывается луше, микротравм больше.

Тяжело жить с патроном в голове...

жму 275 на 1 раз..

присяд 390 на раз

становая 405

Тянуть и приседать это хорошо. Только с правильной техникой. У меня все внутри содрогается, когда вижу парней, приседающих с грифом, слава богу пока с грифом, НА НОСОЧКАХ! Или в гакке приседают в отбив БЕЗ БИНТОВ, вот вчера видел на тренировке, подошел, сказал - не надо так делать, коленям плохо. Что услышал в ответ - зато прорабатывается луше, микротравм больше.

Тяжело жить с патроном в голове...

ггг,пусть себе отрежит ногу,ваще супер травма)))Вырастет в 2 раза больше))

кроме аленуshки никто не впечатлил :lol:

:D

А я еще и приседаю 50кг на 15 и становая 7кг на 6 :rolleyes: это к вопросу о том,что тело должно быть гармонично развитым.Ну,я то для красоты занимаюсь,у меня нет цели иметь гипертрофированные мышцы.

А вот иногда смотришь на мужчину-вроде даже нравится,а как штаны снимет :ph34r: хочется обнять и плакать-две тоненькие палочки вместо ног .

А точнее? Что в карточке дохтур написал....
\

http://img229.imageshack.us/my.php?image=img1325xt1.jpg Думаю хватит :)

Ого :ph34r: как это тебя угараздило?

Я кстати знакома с одним челом,у него похожая травма позвоночника.После операции восстановился ис помощью качалки,сейчас выглядет как будто ничего с ним не происходило.И работает как фитнесс модель ;)

Походу сразу после аварии рентген сделали?

Знаю людей, которые даже с межпозвоночной грыжей продолжают кач и нормально. Просто вес поменьше и с идеальной техникой, да и приоритет выставляют больше на жим ногами.

как это тебя угараздило?

Такое случается на почве чистого везения ;) Как это банально не звучало бы, но фраза: "не отступать и не сдаваться" - сделала своё дело и продолжает его делать :excl:

кстати знакома с одним челом,

Ну ты подойди к нему, спроси :) Может им я и являюсь.

Походу сразу после аварии рентген сделали?

Знаю людей, которые даже с межпозвоночной грыжей продолжают кач и нормально. Просто вес поменьше и с идеальной техникой, да и приоритет выставляют больше на жим ногами.

Сделали спустя 2 недели после аварии, я с такой хернёй ещё 2 недели работал, не мог бросить, иначе на лечение не заработал бы, еле ходил правда, но ведь сделал! Поправьте если я ошибся в выборе действий!?

P.A.Z. У самого 4 М\п грыжи! Cаню Грачёва знаешь?

Пасиб :) Прошло уже полтора года, врачи как всегда перестраховщики, запретили больше 10 кг, но таков русский народ что всем с высока на их мнение.

http://www.ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=471 У него было столько травм, что пальцев не хватит на конечностях, и компрессионные переломы позвоночника, и ключицу отрывало, и грыжи, и чего только не было, но ты только взгляни на него, он же счастлив :rolleyes:

Сколько не видел в "Поле" пикаперов, да и просто парней "гламурных" (европейский, манежка, и т.д.) все только жмут Ни у одного не встретил достойные ноги или трапецию...Панацея чтоли забивать на присед со становой...У некоторых нет возможности (как они говорят) приседать и тянуть, типа вот мол у меня проблемы с позвоночником, почки опущенные или там член упирается в пупок

Приседаю

Станувую не далю ибо

1. В лом

2. Страшно

ПРосто подтягиваюсь широким хватом и не парюсь

Трапеции не делаю почти ибо хорошо откликаюЦЦо на нагрузку даже если тягу за спину на блоке делать(не люблю делаю редко)

Приседать ненавижу но приседаю ибо жим ногами нифига не альтернатива(ИМХО)

Трицепс почти не качаю ибо ему хватает на жимах и

Бицепс качаю тупо прямым грифом 1 раз в неделю (максимум)

Посмотрел, респект ему...

Там же про Вишняка видео глянул, куда больше впечатлило....По сравнению с 2004 годом он вообще мутировал.....

Не так однозначно. Иногда люди на региональных соревнованиях бьют мировые рекорды smile.gif А почему? А потому что витаминки и еще раз витаминки, а контроля как такового перед соревонованиями нет. А потом эти же люди едут например в Европу и результаты показывают на порядок ниже, потому что с витминок слезть пришлось.

Поэтому теоретически собственный рекорд - сумма больше 1000, вполне возможен, для человека со стажем лет 10-15 серьезных занятий.

Алекс, вот только не надо мне байки травить ;) Я объездил десятки региональных первенств и НИГДЕ даже близко таких результатов НИ В ОДНОЙ в/к я не видел. Про "чит-контроль" - начиная с республиканского уровня везде имеется ;)

У самого 4 М\п грыжи!

Это очень серьёзная штука, не мне тебе об этом говорить... насколько я знаю при этом заниматься нельзя. Я понимаю, что тебя это не остановит, но чревато инвалидностью!

кстати знакома с одним челом,
Ну ты подойди к нему, спроси :) Может им я и являюсь.

Я с ним по форуму бодибилдерскому знакома ;) он друг Михаила Дьяконова B)

Не так однозначно. Иногда люди на региональных соревнованиях бьют мировые рекорды smile.gif А почему? А потому что витаминки и еще раз витаминки, а контроля как такового перед соревонованиями нет. А потом эти же люди едут например в Европу и результаты показывают на порядок ниже, потому что с витминок слезть пришлось.

Алекс, вот только не надо мне байки травить ;) Я объездил десятки региональных первенств и НИГДЕ даже близко таких результатов НИ В ОДНОЙ в/к я не видел. Про "чит-контроль" - начиная с республиканского уровня везде имеется ;)

Понимаешь, часто на республике представлены не все весовые категории. И мужик, допустим, 69 кг займет 1 место в своей категории, потому что соперников у него нету. А чит-контоль на республике - это пописять. Кровь чаще всего не берут. Обходится - элементарно.

И поэтому я у себя в зале могу наблюдать следующую ситуацию: мужик допустим жмет 280, приседает 300 и тянет далеко за 300. И сокрушается, потому что на республике он жмет 280, а на Европу не едет, потому что уверен, что пожмет только 250. ПОЧЕМУ, тогда по твоему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...