Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто скоко жмёт?

NonStop!

Рекомендованные сообщения

мне 20, за три года из 50ти вишел на 120, правда с курсиком метана.

Мда... Я за первый год до с 60 до 110 дошел :)

P.S.: Без митана и пропана :lol:

Не так однозначно. Иногда люди на региональных соревнованиях бьют мировые рекорды smile.gif А почему? А потому что витаминки и еще раз витаминки, а контроля как такового перед соревонованиями нет. А потом эти же люди едут например в Европу и результаты показывают на порядок ниже, потому что с витминок слезть пришлось.

Поэтому теоретически собственный рекорд - сумма больше 1000, вполне возможен, для человека со стажем лет 10-15 серьезных занятий.

Алекс, вот только не надо мне байки травить ;) Я объездил десятки региональных первенств и НИГДЕ даже близко таких результатов НИ В ОДНОЙ в/к я не видел. Про "чит-контроль" - начиная с республиканского уровня везде имеется ;)

Понимаешь, часто на республике представлены не все весовые категории. И мужик, допустим, 69 кг займет 1 место в своей категории, потому что соперников у него нету. А чит-контоль на республике - это пописять. Кровь чаще всего не берут. Обходится - элементарно.

И поэтому я у себя в зале могу наблюдать следующую ситуацию: мужик допустим жмет 280, приседает 300 и тянет далеко за 300. И сокрушается, потому что на республике он жмет 280, а на Европу не едет, потому что уверен, что пожмет только 250. ПОЧЕМУ, тогда по твоему?

Дружище, начнём с того, что на респе всегда представлены все категории, на то она и респа ;) это на области, вузах могут не быть представлены дефицитновесные весовые категории, хотя сколько раз был - даже в 52 были люди. Далее, на респе кровь берут, по крайней мере даже у нас в захудалом государстве, а уж тем паче на российских соревнованиях. И наконец не стоит путать приседания 300 кг и приседания 390 кг, при том, что рекорд Европы в абсолютном первенстве 420 кг, при всём притом, что чел, который установил этот самый рекорд во время подхода сломал ногу в 2 местах ;)

420 кг, при всём притом, что чел, который установил этот самый рекорд во время подхода сломал ногу в 2 местах ;)

Да ну? И встал?

на респе кровь берут, по крайней мере даже у нас в захудалом государстве, а уж тем паче на российских соревнованиях.

Зря ты смуту вводишь тут....На региональном уровне химичат все....На россии тоже химичат все, правда только препами, которые в организме долго не держатся....Например дека ловится на допе больше года, поэтому её не юзают. Метан отменяют за несколько недель, а проп бьют практически вплотную к соревам. Да и федерации разные у нас есть, и требования у них разные.

Да ну? И встал?

Встал, а потом ещё вышел жать и тянуть, в результате чего взял абсолютку.

Энди Болтон - присед 550 кг (завидуйте

Скорее ох*евайте ;)

117.5 x 1 110x3 100 x 7-8

занимаюсь с 14 лет. Нормально лифтингом стал заниматься в 16. Щас 18.7

Начинал с 30кг. В 16 жал 50х8

Не так давно пожал 110кг на 1 раз с остановкой(без нее смог бы и больше).Мне 17 лет.Хожу в тренажерный зал почти 3 года,но бывали небольшие перерывы.

500 жим это невозможно лапти тупые

В корне не согласен-тот же Райан Кеннели скоро этот вес возьмет...Полтонны в жиме это далеко не потолок.А вот что в приседе будет не знаю-больше 560-570 не слышал чтоб кто-то.

Я в 16 жал 90 5 по 5, макс не пробовал ни разу(гдето 130 наверное будет). И вообще, после 2 лет тренировок пришел к выводу - до 19 лет заниматься тяжелой отлетикой - не есть гут, организм еще в стадии активного роста, так что больших и стойких результаттов в этом возрасте добиться сложно и как правило это еще и отридцательно сказывается на общем здоровье организма

Ну, общую полезность никто не отридцает, спорт он и в африке спорт)) Но Имхо гораздо лучше до 19-20 лет заниматься со своим весом(турник, брусья, отжимания, пресс)

Ну просто с моим весом в те времена получалось подтянуться максимум 1 раз=)А только оотжиматься скучно...А,в целом, может доля истины в этом и есть.

Когда полгода нахад в кач пришел, жал только гриф, и то с трудом. Сейчас около 40 кило 7-8 раз, с трудом делаю 3-4 раза полтиник. Но прогресс вроде бы идет.

Я в 16 жал 90 5 по 5, макс не пробовал ни разу(гдето 130 наверное будет). И вообще, после 2 лет тренировок пришел к выводу - до 19 лет заниматься тяжелой отлетикой - не есть гут, организм еще в стадии активного роста, так что больших и стойких результаттов в этом возрасте добиться сложно и как правило это еще и отридцательно сказывается на общем здоровье организма

90 на 5 и 130 на раз?))ггг

Одноповторный максимум

Число выполненных повторов Коэффициент

1 1.0

2 1.031

3 1.064

4 1.099

5 1.137

6 1.177

7 1.22

8 1.266

9 1.328

10 1.37

Больше 105 на раз не пожал бы.

Одноповторный максимум

1 1.0

2 1.031

3 1.064

4 1.099

5 1.137

6 1.177

7 1.22

8 1.266

9 1.328

10 1.37

Это коэффициенты по ОДНОМУ подходу. Я при 90х5 как раз 105 жал. Но я думаю ясно что 90х1х5 и 90х5х5 это, как говорят в Одессе, две большие разницы?

НУ, началось, про 130 я сказал на вскидку, сам не пробовал никогда подходы по максимуму, я считаю что это не нужно. Но по себе знаю, что при моем методе тренировки оч сильно возрастает "взрыная" сила, ну и пример: зима, мороз, 2 парня, лет по 18-20 пытаются выталкать волгу из снега, них:) у них не выходит - сели греться в машину(это я из окна видел пока собирался, смешное ваще кино было)), я вышел, подхожу ,мол, помочь? они поржали, типо мы в двоем никак, а тут типа бизон пришел)) ну я предложил попробовать) они даже выходить не стали((

Стоит ли говрить, что пацаны мну всячески благодарили и руки жали с круглыми от удивления глазами)

Так что, организм человека - удивительная вещь, никто не знает его пределов)

Я в этом убедился, когда к нам пришел на качалку дедушка лет под 60, щупленький такой, мы сначала с друганами долго стебались, пока он разминался, собирались уже откачивать)) и делал становую тягу 180 кг.

2 redox, не волнуйся, у мну тоже сначала так было, но потом попер тренаж, мышцы одаптировались и все пошло путем, ты главно по этому поводу не комплексуй) Нас иногда парни поздоровей подбадривали, помогали, када чтот не получалось на начальном этапе - эт правильно, нормальный спортивный мужской коллектив)

Одноповторный максимум

1 1.0

2 1.031

3 1.064

4 1.099

5 1.137

6 1.177

7 1.22

8 1.266

9 1.328

10 1.37

Это коэффициенты по ОДНОМУ подходу. Я при 90х5 как раз 105 жал. Но я думаю ясно что 90х1х5 и 90х5х5 это, как говорят в Одессе, две большие разницы?

ты прав,чОрт побери)))

Batonski,причем тут вообще волга и тяга 180 к твоему жиму?)))

Волга - пример взрывной(еще ее импульсной называют), а ваще почитай нормально форум, поймешь.

А точно,вот зашел на атлет и там тема "Подсобка для жима"-смотрю все хвалят упражнение "Выталкивание волги из снега" :D И вообще почему пацаны вдвоем толкали,а один зарулем не сидлел?Раз уже пошло про волгу т оя думаю это больше к приседу,ты же ее толкаешь а не жмешЬ!

• 2 недели спустя...

молодцы парни =)

у меня максимум на 1 раз жим 70, присяд 120, становая 110. жим очень нелюблю, мало его делал =\ больше всего присяд нравится) но на данный момент вынужденный годичный перерыв =\ с сентября начинаю покорять новые вершины

ЗЫ вешу 63... дрищь я =)

у меня максимум на 1 раз жим 70, присяд 120, становая 110. жим очень нелюблю, мало его делал =\

пересмотри технику жима! уверен она у тебя просто смешная! потому и такая разница! плазей по форумам пауэрлифтинга!

у меня максимум на 1 раз жим 70, присяд 120, становая 110. жим очень нелюблю, мало его делал =\

пересмотри технику жима! уверен она у тебя просто смешная! потому и такая разница! плазей по форумам пауэрлифтинга!

техника норм, я не один занимаюсь, у меня друзья-разрядники, и тренер всегда смотрит, и говорит если неправильно. у меня грудные мышци маленькие и плохо развиты, так что мне надо все в комплексе повышаю. у меня жим сразу оочень тяжело шел, поэтому я на него постоянно подзабивал, теперь то понял свою ошибку, надо делать через всякое нехачу =).

ЗЫ спасибо за совет :)

у меня грудные мышци маленькие и плохо развиты, так что мне надо все в комплексе повышаю. у меня жим сразу оочень тяжело шел, поэтому я на него постоянно подзабивал,

та же шняга была поначалу, тебе знакома фишка когда в приседе и становой ближе к отказу в подходе ты "взрываешься" эмоционально и можешь ещё 3-4 раза сделать, чего не скажешь про жим, на котором давит от неохоты делать? ;)

та же шняга была поначалу, тебе знакома фишка когда в приседе и становой ближе к отказу в подходе ты "взрываешься" эмоционально и можешь ещё 3-4 раза сделать, чего не скажешь про жим, на котором давит от неохоты делать? ;)

ага :rolleyes:

35 кг, пол года назад был голый гриф!!! Как вам прогресс?

З.Ы. Правда два курса метана было :ph34r:

суста попробуй, глядишь 50 осилишь :D

Возраст 19 лет

Вес 80кг

Жму на раз 120кг

Щас работаю 3 подхода 110кг на 3 раза для увеличения силы

Думаю мож Омнадрен взять?

Химию до этого не принимал!

Но по себе знаю, что при моем методе тренировки оч сильно возрастает "взрыная" сила, ну и пример: зима, мороз, 2 парня, лет по 18-20 пытаются выталкать волгу из снега, них:) у них не выходит - сели греться в машину(это я из окна видел пока собирался, смешное ваще кино было)), я вышел, подхожу ,мол, помочь? они поржали, типо мы в двоем никак, а тут типа бизон пришел)) ну я предложил попробовать) они даже выходить не стали((

Стоит ли говрить, что пацаны мну всячески благодарили и руки жали с круглыми от удивления глазами)

Знаешь почему машина вышла из сугроба-потому что эти двое сидели в машине, вес машины стал больше и сцепление с дорогой стало лутше, вот она и вышла. Они могли такде спустить колеса и сами ее вытолкать. Так что не обольшайся-учи физику! (;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...