Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мультфильм "Прокачка на 100 балллов"

Den2008

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :D

Так уж сложилось, что я попал к вам на форум… И уж совсем я не ожидал, что люди на нём такие дружелюбные, отзывчивые, позитивные, уверенные в себе, мега-супер-прикольные и… Ну чё-то я вам зальстил… )))

Немного о себе:

Ты зашёл сюда, и увидел надпись "Немного о себе", и решил, что я сейчас буду хвастаться и выпендриваться? ДА! ))) Ты прав! А фИга там? Ты меня не знаешь и я тебя не знаю, но почему то я О ТЕБЕ ничего не знаю вообще, а ты сейчас обо мне будешь иметь, хоть малейшее представление… Я люблю себя! А главное меня любят все окружающие меня люди, которых с каждым днём становится всё больше и больше.

За всю свою короткую жизнь я имел честь заниматься всевозможными категориями профессий! (Может глупо выразился, но красноречивость в тексте никогда не была моим коньком. )))) Я занимался спортом, музыкой, рекламой, скульптурой, живописью, графикой, архитектурой, карикатурой, бизнесом, дизайном, веб-дизайном, программированием, администрированием форума, торговлей, кулинарией, литературой, религией и поэзией. Работал в кино и телевидении, общался с известными политиками и звёздами украинского и российского шоу-бизнесса. Короче бла-бла-бла… Но основным моим увлечением всегда были девушки… ))) Особенно красивые и желательно старше 20-ти лет… )

По стечению обстоятельств, за последние несколько дней я завис на сайте и увлёкся пикапом, ибо захотел узнать теорию психологии женщин… (Опять чё-то не то сказал :D)

Не важно… Вы все, особенно ты, читающий эти строки, ОЧЕНЬ милые люди, я действительно всех вас сильно полюбил, потому что вы какие-то особенные. Вы не сидите на "падонкаффских удавах" и "яплакалах", не считаете модным "Одноклассников" и "Контакты", вы стремитесь к лучшему!!! Вы поняли, в чём фишка жизни. А если ещё не поняли, то скоро поймёте. Почти у каждого из вас в подписи стоит не пошлая фраза, которая готова возбудить матючком 12-тилетнего мальчишку, а прекрасная, жизнеутверждающая цитата человека, достигшего гармонии в этой кипящей жизни. И я знаю, что все вы будете счастливы. Потому что вы стремитесь к этому, потому что вы жаждите принять в свой мир что-то новое, потому что вы желаете найти путь к саморазвитию… И неважно каким образом ты попал на этот форум, бросила ли тебя девушка, или ты просто решил изучить сладкий путь к сердцу этих прелестных созданий. Главное ты здесь….

Я дарю вам мультфильм, который я нарисовал сегодня, вдохновившись курением форума. Пусть он покажется тебе полной туфтой (с музыкой особенно фигня, ну а что ты хотел – я его за 3 часа нарисовал…), но не поленись и посмотри. И я надеюсь, что в будущем он поможет, хоть одному человеку легче и мягче принять боль расставания и осознать, что ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – К ЛУЧШЕМУ! ))))))))))))))))))

Удачи всем! ;)

ЗЫ Девушки, ну что ж вы такие красивые? :D

Скачать мульт в архиве rar

Скачать swf файл

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
у меня этот файлик безопасностью запрещён :) (а мультиком вообще и не пахнет)

Разреши заблокированное содержимое ) Предупреждение выскакивает при запуске любой флешки с диска. Мультик позитивный, как и топ. Автору респект :D

охуенный мульт))) улыбнуло) аффтар зачот) надо сцылку в антипикапе запостить пусть порадуюццо)

я его уже разблокировал и в нескольких проигрывателях пробовал всё равно у меня идти не хочет :( а по постам похоже что мультик очень даже интересный

про что он хоть ?

Спасибо всем! :)

PS Дай ссылки там где гипно кот на бенли сажает

Да вряд ли такие есть, это экспромт... :D

Ссори за флуд конечно, а что значит Звягин?

книга "Приключения Майора Звягина"

отличная работа. Молодец. Смотрел без звука правда.

Настроение поднял. Особенно момент понравился, когда выскочил садисто, и сказал ЫЫЫ)))

И все типа - готов к фастам))))

Ыыыыы жесть классный мульт... Я орал ))) Знаешь это больше подходит на рекламу Пикап.ру ))) Запатентуй его и продай им(пока не списдили xD) ))) реклама... просто ядерная будет ))) Главное, что все в ней чотко понятно... мол с Холопов, в Князи )))

ReSpEcT Автору :D

:ph34r: ура !!! я всё таки посмотрел эту флэшку :) Den2008 зачёт тебе за такое,мне понравилось :)

З.Ы. а и правда почему именно 19 поток стал легендарным ? я что то пропустил ?

Спасибо, спасибо! :)

прикольно :) надеюсь будет продолжение :))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Запатентуй его и продай им(пока не списдили xD) ))) реклама... просто ядерная будет ))) Главное, что все в ней чотко понятно... мол с Холопов, в Князи )))

Hot-Man, я подумаю! :D

З.Ы. а и правда почему именно 19 поток стал легендарным ? я что то пропустил ?

ходят слухи, что однажды они оттрахали целую губернию под Парижем за одну ночь... :ph34r:

Молодец =))

Весёлый смайлик с моего лица не сходит =))))))

Респект =))

Песня понравилась. Мультик короткий, не проникся :) Давай еще!

ага типо пойдут серии с исполнение подходов, упражнений, советов

и новое покаление будет не читать форум а смотреть мультики

может еще студию создать чтоб и озвучка была

Песня понравилась. Мультик короткий, не проникся :) Давай еще!

ага типо пойдут серии с исполнение подходов, упражнений, советов

и новое покаление будет не читать форум а смотреть мультики

может еще студию создать чтоб и озвучка была

Здравствуй автор прикольного творчества! :) Физкультпривет! :D

Мульт порадовал, "Типа пацан чисто к успеху пришол!Он терь чоток!Делюги всякие мутит!" :DB):D

Надо было еще показать как, он заработал на Bentley, а то непонятно.

Автор держи краба! :)

Продолжение мысли было бы интересно... :D

прикольно :) надеюсь будет продолжение :))

Автор, молодца.

Уж если владеешь технологией флеш, не мог бы ты создать серию мультиков на разные жизненные распространенные ситуации в пикапе, если, конечно не жалко времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...