Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела за 2 недели моего отсутствия..

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 19, ей 20, встречались месяц, секс естессно был, все было круто, но все таки в отношения вкладывал я гораздо больше ресурса чем она. И вел с ней себя немного неестественно, те не стелился как тряпка, не возил куда ей надо, это все не то.. Просто старался быть чуть лучше чем обычно, каждое свидание устраивать что то необычное, не ввязывать отношения в рутину...

Меня не было 2 недели в Росии, иногда переписывались в контакте. Приехал, встретила в аэропорту, дома говорю : "Ну что, совместный душ и в кровать?" Она: "Бла, бла, бла, мне с тобой очень хорошо и комфортно, но не чувствую взаимных чувств..

Я говорю, мол давай на 2 недели расстанемся, сотрем телефоны, удалимся из друзей в контакте, через 2 недели встретимся и разыграем знакомство, как будто все заново..

PS Я с ней около года был в ДОДе, тогда была ЛТР у меня, потом я её соблазнил за 3 свидания.. а щас говорит что в голове за год создался образ меня как друга.. Поэтому хочу 2 недели жёсткой работы над собой, т10д по возможности и когда снова встретимся, поставить образ парня, а не друга..

Цель - ЛТР

Мысли, советы?

Я говорю, мол давай на 2 недели расстанемся, сотрем телефоны, удалимся из друзей в контакте, через 2 недели встретимся и разыграем знакомство, как будто все заново..

Лучше уж "давай вообще расстанемся, сотрем телефоны, удалимся из друзей в контакте"

(без всяких предложений о новой встрече)

Просто позвонил бы сам позже.

Нужно сооблазнять по-новой.

Просто у ОЖП много вариантов, ты один из них.

Как ей внушить что ты лучший для нее - думай сам.

Бла, бла, бла, мне с тобой очень хорошо и комфортно, но не чувствую взаимных чувств..

МС: Ты хер де был 2 недели, хер зна, с кем спал, я тебя ждала, волновалась, может ты обо мне уже и забыл совсем, скажи, что я тебе нужна, не тяни сразу в койку.

Но ЛТР - друг+любовник. И в конце концов, хватит етих "слышь, давай на недельку, на две расстанемся" Заверю, если любишь, на четвёртый день полезешь на стену, а нарушать слово - не по-мужски. Хватит моралей, сам всё понимаешь.

Если встретила, значит важен, забей на то, что она говорит, а делай как сам хочешь, а её никто не спрашивает о чувствах, если надо, запасись виагрой, оттрахай так, чтоб услышала, как поют дУхи, на её сопли реагируй нейтрально, хотя бы сначала, а потом резкий Б, и она твоя! Будет тебе ЛТР с такими чувствами и романтикой, что через 2-3 недели мне в личку "спасибо" пришлёшь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...