Перейти к публикации
пикап.Форум

60 дневный вызов ...

mask

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ёу!Эти веселые 60 дней начнутся 8 мая

Что это будет ?...Fuck,это будет самая веселая,сложная и эффективная вещь ,за всю мою историю в игре .

Цели:

1)За этот срок прокачаться и научиться пользоваться Мистери Методом на столько ,на сколько это вообще возможно.Почти каждый день (минимум 4- раза в неделю ) я буду выходить в поле минимум на два часа,в клубы ,парки ,кафе,маркеты,улицы и открывать сэты и оттачивать свой матерьял,калибровку...ИГРУ .Открывать и обыгрывать не менее 4 сэтов ,играя с каждым не менее 30 минут.Так же дописать свой собственный матерьял.

Свидания минимум 2-а свидания в неделю, с РАЗНЫМИ девушками .

2)За этот срок максимально развить,прокачать увереность .Т.е. стать уверенным не только в какой-то конкретной ситуации ,а вообще ,чтобы стать вообще независимым от общества.

3)За этот срок наконец-то взять себя в руки и начать нормально заниматься спортом .Каждый день в 5-00 утра , я буду вставать и идти на стадион бегать (не менее 5 кругов ) ,заниматься на брусьях и турнике .

4)За этот срок стать финансово независимым от родителей ,т.е. устроиться на работу .Работа желательно со свободным графиком ,с заработной платой не менее 1000 гр.

5)За этот срок я должен ежедневно читать книгу.

6)За этот срок я буду каждый день вести ежедневник ,а так же буду стараться постить о своих результатах сюда ,на этот форум .

7)За этот срок я каждый день буду убирать в квартире .

8)За этот срок я меняю старые убеждения на новые и более эффективные ,в этом мне поможет диктофон .

И все же, для чего я это делаю ?...Чтобы жить было интересней .

Опубликовано:

Чтобы всё это успеть сделать составляй план действий на каждый день, так ты больше успеешь сделать и ничего не забыть. Да и ещё не ставь цели познакомиться с 5 девушками ставь цель погулять 30 минут по парку.

Опубликовано:

Хей, парень, мой тебе совет, если уж ты увлёкся Игрой, то тебе явно нечего делать на этом форуме. Если тебя интересует сайт на котором тебе реально помогут в изучении ММ стучи в личку, дам адрес, но однозначно тут тебе делать нечего

Опубликовано:

кирпичей начиталсо...

или приключения маора Звягина,

все равно респект!!!

ждем отчетов

Опубликовано:

Хе..Первые два дня есть ,вух .Это что-то ,хотя мог большее .Просто праздники начались :)).Почти весь первый день писал матерьял в пиремешку с просмотром фильмов ,это так ,чтобы отвлечся .А так как утром я не смог проснуться ,пошел на стадион вечером (в 11 вечера).Вскоре мне позвонили и позвали на шашлыки в роще .Вот так вот ).Второй день богат на практику .Вечер.Сидим в кафе дружной компанией (половину людей я не знаю).Тут чувачок ,говорит пойдем девчонок поцепляем ,хы..мне стало интересно ,что из этого выйдет ибо он это сказал в контексте дуэли .Хы....Короче я первый подхожу к сэту из трех девочек ,минут 15 трещу с ними ,беру номер у понравившейся и сваливаю .Того уже нету ,убежал кудась )).Потом мне сказали ,что он не кого не видел и пошел пить пиво в парк ).Следующую часть вечера мыли подходы ,сколько их было не помнюю ,точно знаю ,что были как короткие коммуникации так и долгие .1kiss close сделал за 5 минут .

И все таки alco-game херня )

Опубликовано:
Честно - :lol:

Планка очень высокая, даже фантастическая.

1. Все зависит от прошлого опыта, с бухты барахты практически нечего не получится.

2. Независимым от общества практически стать невозможно. Общества с детства оберегает тебя, дает еду, образование... А ты должен отплатить ему работой. Как увереность прокачивать собрался?)

3. Я тоже подумывал по утрам бегать. Если и буду то не каждый день и не в 5 утра (часов в 8). Если ты все будешь делать, что задумал, то нереально будет вставать каждый день в 5 утра и бегать...

4. Тебе сколько лет? Не зависимым от родителей можно, если только уехать в другой город и там уж зарабатывать по крупному.

5. На какую тему книжки?)

6. Я тож вел типо ежедневника, толку от него мало. Но т.к. такие грандиозные планы то поможет не сбиться с пути.

7. Достаточно 1-4 раза в неделю.

8. Это как? Самогипноз?

Планка высокия ? Хм...а я думал ,что я себя желею :) .Тут на форуме я выложел только частичку ,того ,что надо сделать .Более детально у меня в тетрадке расписано все .

1)Выйдет даже и с бухты барахты .Если у тебя есть хороший источник ПРАВИЛЬНОЙ информации и желание все выполнять. тем более у меня есть достаточно опыта.

2)Полностью стать незавысимым от рамок ,законов,влияния стать нереально .Но от морали и мнений очень тяжело ,но можно попробывать ).

3)Я постараюсь )

4)Мне 18 .Может .Но я хачу стать независимым на столько на сколько это возможно в моей ситуации.

5)Абсолютно пофиг .Главное чтобы интересные были .

6)Толку мало если дисциплины нету(как у меня ) ,если есть то это классная штука .

8)самовнушения

"кирпичей начиталсо...

или приключения маора Звягина,

все равно респект!!!

ждем отчетов"

Нет .Звягина не читал .Кирпичи давно ,пол года назд где-то .Спасибо .

Опубликовано:

Вообще это нормально начинанать свое саморазвитие, привязываться к определенной точке, что-то начинать...Но к чему вся эта писанина, да интересно...Но если быя расписывал тут свою насыщенную жизнь, сидел бы перед компом днями и писал...хотя хз.. Давай мы ждем отчета с первого и второго твоих дней-расскажи, поделись, а мы в свою очередь отпишемся))

Опубликовано:

Сори за офтоп но все таки.

Я тож по утрам собрался бегать, говорят обычный бег против лишнего веса, а полезен бег трусцой (для сосудов, сердца и.т.д.)

Бег трусцой это как?) Просто типо быстрой ходьбы?

Опубликовано:

День 3 и 4 .

Вставать в 5 пока не очень получается ,особенно после праздников :).Но тем не мение ,хожу на стадион ,вечером только .В эти дни подходы не делал .Но провел свидание .В сравнительно новой для себя модели -Coock & Funny.Здорово , позитив так и прет .Только в таком режими долго не продержаться не удалось ..пока...час-полтора ,от силы ,потом тухну.Рассказал девочке ,что люблю играть эмоциями людей .Не поверила ,но потом сама убедилась ,что могу =).

Пока все .Завтра стадион,поле и свидание -надо выспаться .

Опубликовано:

"Человек-животное социальное"

"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя" - Фома Аквинский,или кто-то из той же оперы,точно не помню уж простите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...