Перейти к публикации
пикап.Форум

60 дневный вызов ...

mask

Рекомендованные сообщения

Ёу!Эти веселые 60 дней начнутся 8 мая

Что это будет ?...Fuck,это будет самая веселая,сложная и эффективная вещь ,за всю мою историю в игре .

Цели:

1)За этот срок прокачаться и научиться пользоваться Мистери Методом на столько ,на сколько это вообще возможно.Почти каждый день (минимум 4- раза в неделю ) я буду выходить в поле минимум на два часа,в клубы ,парки ,кафе,маркеты,улицы и открывать сэты и оттачивать свой матерьял,калибровку...ИГРУ .Открывать и обыгрывать не менее 4 сэтов ,играя с каждым не менее 30 минут.Так же дописать свой собственный матерьял.

Свидания минимум 2-а свидания в неделю, с РАЗНЫМИ девушками .

2)За этот срок максимально развить,прокачать увереность .Т.е. стать уверенным не только в какой-то конкретной ситуации ,а вообще ,чтобы стать вообще независимым от общества.

3)За этот срок наконец-то взять себя в руки и начать нормально заниматься спортом .Каждый день в 5-00 утра , я буду вставать и идти на стадион бегать (не менее 5 кругов ) ,заниматься на брусьях и турнике .

4)За этот срок стать финансово независимым от родителей ,т.е. устроиться на работу .Работа желательно со свободным графиком ,с заработной платой не менее 1000 гр.

5)За этот срок я должен ежедневно читать книгу.

6)За этот срок я буду каждый день вести ежедневник ,а так же буду стараться постить о своих результатах сюда ,на этот форум .

7)За этот срок я каждый день буду убирать в квартире .

8)За этот срок я меняю старые убеждения на новые и более эффективные ,в этом мне поможет диктофон .

И все же, для чего я это делаю ?...Чтобы жить было интересней .

Чтобы всё это успеть сделать составляй план действий на каждый день, так ты больше успеешь сделать и ничего не забыть. Да и ещё не ставь цели познакомиться с 5 девушками ставь цель погулять 30 минут по парку.

Хей, парень, мой тебе совет, если уж ты увлёкся Игрой, то тебе явно нечего делать на этом форуме. Если тебя интересует сайт на котором тебе реально помогут в изучении ММ стучи в личку, дам адрес, но однозначно тут тебе делать нечего

Хе..Первые два дня есть ,вух .Это что-то ,хотя мог большее .Просто праздники начались :)).Почти весь первый день писал матерьял в пиремешку с просмотром фильмов ,это так ,чтобы отвлечся .А так как утром я не смог проснуться ,пошел на стадион вечером (в 11 вечера).Вскоре мне позвонили и позвали на шашлыки в роще .Вот так вот ).Второй день богат на практику .Вечер.Сидим в кафе дружной компанией (половину людей я не знаю).Тут чувачок ,говорит пойдем девчонок поцепляем ,хы..мне стало интересно ,что из этого выйдет ибо он это сказал в контексте дуэли .Хы....Короче я первый подхожу к сэту из трех девочек ,минут 15 трещу с ними ,беру номер у понравившейся и сваливаю .Того уже нету ,убежал кудась )).Потом мне сказали ,что он не кого не видел и пошел пить пиво в парк ).Следующую часть вечера мыли подходы ,сколько их было не помнюю ,точно знаю ,что были как короткие коммуникации так и долгие .1kiss close сделал за 5 минут .

И все таки alco-game херня )

Честно - :lol:

Планка очень высокая, даже фантастическая.

1. Все зависит от прошлого опыта, с бухты барахты практически нечего не получится.

2. Независимым от общества практически стать невозможно. Общества с детства оберегает тебя, дает еду, образование... А ты должен отплатить ему работой. Как увереность прокачивать собрался?)

3. Я тоже подумывал по утрам бегать. Если и буду то не каждый день и не в 5 утра (часов в 8). Если ты все будешь делать, что задумал, то нереально будет вставать каждый день в 5 утра и бегать...

4. Тебе сколько лет? Не зависимым от родителей можно, если только уехать в другой город и там уж зарабатывать по крупному.

5. На какую тему книжки?)

6. Я тож вел типо ежедневника, толку от него мало. Но т.к. такие грандиозные планы то поможет не сбиться с пути.

7. Достаточно 1-4 раза в неделю.

8. Это как? Самогипноз?

Планка высокия ? Хм...а я думал ,что я себя желею :) .Тут на форуме я выложел только частичку ,того ,что надо сделать .Более детально у меня в тетрадке расписано все .

1)Выйдет даже и с бухты барахты .Если у тебя есть хороший источник ПРАВИЛЬНОЙ информации и желание все выполнять. тем более у меня есть достаточно опыта.

2)Полностью стать незавысимым от рамок ,законов,влияния стать нереально .Но от морали и мнений очень тяжело ,но можно попробывать ).

3)Я постараюсь )

4)Мне 18 .Может .Но я хачу стать независимым на столько на сколько это возможно в моей ситуации.

5)Абсолютно пофиг .Главное чтобы интересные были .

6)Толку мало если дисциплины нету(как у меня ) ,если есть то это классная штука .

8)самовнушения

"кирпичей начиталсо...

или приключения маора Звягина,

все равно респект!!!

ждем отчетов"

Нет .Звягина не читал .Кирпичи давно ,пол года назд где-то .Спасибо .

Вообще это нормально начинанать свое саморазвитие, привязываться к определенной точке, что-то начинать...Но к чему вся эта писанина, да интересно...Но если быя расписывал тут свою насыщенную жизнь, сидел бы перед компом днями и писал...хотя хз.. Давай мы ждем отчета с первого и второго твоих дней-расскажи, поделись, а мы в свою очередь отпишемся))

Сори за офтоп но все таки.

Я тож по утрам собрался бегать, говорят обычный бег против лишнего веса, а полезен бег трусцой (для сосудов, сердца и.т.д.)

Бег трусцой это как?) Просто типо быстрой ходьбы?

День 3 и 4 .

Вставать в 5 пока не очень получается ,особенно после праздников :).Но тем не мение ,хожу на стадион ,вечером только .В эти дни подходы не делал .Но провел свидание .В сравнительно новой для себя модели -Coock & Funny.Здорово , позитив так и прет .Только в таком режими долго не продержаться не удалось ..пока...час-полтора ,от силы ,потом тухну.Рассказал девочке ,что люблю играть эмоциями людей .Не поверила ,но потом сама убедилась ,что могу =).

Пока все .Завтра стадион,поле и свидание -надо выспаться .

"Человек-животное социальное"

"Жить в обществе и быть свободным от него нельзя" - Фома Аквинский,или кто-то из той же оперы,точно не помню уж простите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...