Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прогрес мидведа

Рекомендованные сообщения

привет мужики!! мне недавно исполнилось 13 лет, и я решил стать пикапером, потому что форум этот читаю уже с прошлово года и много faqов прочитал. но я не пробавал еще пока ничего делать. но вот тепрь решил, что надо начинать уже. Здеьс я буду отписывать свои филдрепорты о знакомствах и чтобы вы их прокоментировали и нашли ошибки если будут!! начну уже севодня утром, схожу в поле вместо школы!!

А то я пока тллько целовался, в школе с девчонками из паралельноых классов, ну и со своево немножка, и с теми ктто со дворов. А чтобы с теми, кто на улице ходит знакомится, этово еще не было у меня.

вобщем я только с поля..

2 часа проматался, никого своего возраста , пошел пиво пить обдумать что и как..

правда сделал 1 подход уже когда отчаялся когото найти, перед тем как пиво пошел пить.

короче это девки 18-20 лет совсем не мои но мне уже было всеравно, я если вышел в поле то хоть 1 подход сделать обязан.

короче девки на 6 баллов, одна даже на 7 может быть.

подхожу к ним (а они идут, весь подход был на ходу я к ним присоединился и шол), и говорю одной:

-привет, у тебя такая короткая юбка что ты явно хочешь с кем-то познакомится

они засмеялись, и ничегоне сказали..а я сказал

- а вот у подружки твоей джинсы..она закрыла интимные зоны и это значит что не хочет знакомства..значит у нее есть парень. так?

они сказали что так и у той которая в юбке тоже есть.

ну я вспомнил отмазу с форума что если бы я был голубой то взял бы ее парня, а так о мне не нужен.

они опять засмеялись..потом сказали что мне наверно пора в школу.

но я сказал что я вундеркинд и уже закончил.

тогда та которая в юбке была сказала мне что -им нравятчя мальчики постарше, извини.

я сказал, что когда подрасту то позвоню им и сказал чтобы они дали мне телефоны.

а она сказала что лучше давай я им дам свой..но я то подготовлен к таким вещам :)

и я сказал

- мы оба знаем что ты не позвониш, давай свой.

и я увидел что они даже прифигели немного потому что неожидали что от меня так просто не отвезатся.

та которая в джинсах спросила сколько мне лет.

а я сказал - ну сколько даш?

она сказала, ну 14. а решил подколоть и сказал - ты всем незнакомцам даеш по столько раз?

тут она отморозилась, а подруга засмеялась почти как истеричка. и сказала что я веселый.

а я подколол еще раз и спросил - нет ли у нее случайно наколки "ЛЕВ". но она видимо не поняла. и сказала что нету.

потом они сказали что им надо срочно бежать и ускакали на остановку..я не стал тратить силы и бежать за ними.

все равно потрахать бы не удалось. они намного старше...

Парни нужна ось по подходу!!!!! плиз, напишите что вы думаете и как мне себя вести когда они старше.

и еще мне кажетса, что моего возраста на улице редка встретиш..может сделать полем школу????

Привет.

13 лет, ну даёшь, надо своего племянника 13ти летного в поле идти пинать ))

Подход хороший особенно для твоего уровня.

А вообще больше на стеб похоже.

D ViTaLiK

не не стеб.

Я правда ходил. я буду каждый раз отписывать сюда подходы, буду старатса каждый день выходить.

просто я форум много читал еще с прошлово года и разные фишки запомнил, как там и что говорить :)

D ViTaLiK

не не стеб.

Я правда ходил. я буду каждый раз отписывать сюда подходы, буду старатса каждый день выходить.

просто я форум много читал еще с прошлово года и разные фишки запомнил, как там и что говорить :)

для 13 лет гораздо полезнее ходить в школу вместо поля. ты научишься там многим полезным вещам,

а вообще лучше почитай http://forum.pickup.ru/f66.html - пригодится!

Diletantik

там все про зарплату и работу..мне еще далеко пока до этого .зачем читать?

мне знакомство и саблазнение любимые разделы это самые важные для новичков. поэтаму я больше их читаю.

Автор ты ужасно повеселил про "ты по столько каждому даешь?" :)))))))))))))))))

з.ы. не пей пиво, лучше спортом занимайся, пользы будет больше, а так молодец , страх переборол :)

лучше спортом занимайся

+1

в 13 лет не поздно. к 18 тогдам мастера спорта можно взять. А это лучше, чем гастрит и посаженная печень от пива.

А кто это тебе пиво продал?

в палатке. мне и сигареты продавали :) а однажды не хотели и стоял ждал когда подайдет кто постарше. подошел парень и я попросил его купить сигареты..ну он и купил.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...