Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой ( 6,5) на первом свидании, показал себя исключительно с лучьших сторон (хотя вёл себя абсолютно естественно). Под конец дня (гуляли часов 6, время вообще мнгновенно пролетело), от неё пряма пачками пёрли ССС.кинестетика была в норме. Ну я необламался и поцеловал её на прощяние, используя стандартный шаблон для поцелуя (" Обычно принято в конце свидания целовать девушку в правую щеку, но мы этого делать не будем, я поцелую тебя не в щёчку а в губы) . Результат. девушка ушла домой довольная. Чутьли не преплясывала на ходу.

На втором свидании, было ещё интересней (тк был праздник согласия и примирения ), ну вообщем я купил бутылку шампанского, и спрятал в портфеле. Мы гуляли общялись, и в середине свидания. я говорю мо сегодня праздник, так надо выпить за "согласие и примирение" . С этими словами достал бутылку шампанского и два бокала. (глаза у неё чуть не вывалились от удивления, ибо неожиданно было). выпили по бокалу(символически), бутылку оставили. далее было общения, обьятия поцелуи и прочая муть.

на третем свидании мы мило общялись, я выведывал информацию о прошлых её парнях и вообще ценные сведения (да я понимаю что слишком затянул с этим). И вуаля.- тараканы. Оказалось что она встречалось с какимто хмырём 2 года, и после разрыва отношений, каждый раз когда она встречалась, это было не так долго, неделю или две. И тут (барабанная дробь) . Она сказала что я такой весь распрекрасный, но она боиться строить отношения быстро, и что я их слишком форсирую. далее были разговоры на эту тему, потом обьятия поцелуи. итд

Домой я ехал жутко вгруженый. пытаясь разгадать, что это. Она кинула проверку на мою стойкость. Или вправду будет теперь тяжко. тк она немного замороченая.

Также проблема кроется в том что я походу ещё и втрескался в эту девушку, и хочу её, (не просто трахнутьь хочу, а вообще хочу). и боюсь сейчас понатворить ошибок. что делать?.

Ну про то что курить форум и сайт я уже понял, уже этим занят....

Опубликовано:

модеры, перенесите пожалуйста тему в "скорую помощь". а то вроде по дурости нетуда запостил. Народ отвтте плиз ктонибудь, а то парюсь неподецки.

Опубликовано:

можно попробовать порсапрашивать ее об этом еще и посмотреть на ее реакцию, или если ты помнишь какая была реакция оцени реально она негативная или нет, если игра, то соответсвенно все ок, а если нет то самое главное не заморачивайся на счет этого, веди себя естесственно, не говори об этом или как можно меньше не дави на нее, делай все не словами, а действиями и все само прийдет сам не заметишь как...тем более что она говорит что ты ей понравился, значит она тебе верит и доверяет, самое главное не потерять ее доверия...почитай сайт\форум найдешь ответы на вопросы возможно. Удачи ;)

Опубликовано:
спасиб чувак, утешил :)

у кого ещё есть мысли?

<{POST_SNAPBACK}>

ну если так серьозно, то лучше не давить и не торопиться, оссобенно с траханием, сделай так, чтоб ей было именно с ТОБОЙ хорошо, и чтоб ОНА тебя хотела, как? Кури сайт...

ЗЫ: а кто-нибудь встречал девушку без единой заморочки? :rolleyes:

Опубликовано:

да в том то и дело.я не торопился...наоборот всё развивал весьма в приемлимом темпе. но для неё даже это слишком быстро, боюсь если ещё медленней....то дело затянеться на пару лет =).

Опубликовано:

Я встречал. :)

Страстно расцеловала меня на втором свидании.

На третьем цинично совратила меня у меня же дома. :D

Опубликовано:
да в том то и дело.я не торопился...наоборот всё развивал весьма в приемлимом темпе. но для неё даже это слишком быстро, боюсь если ещё медленней....то дело затянеться на пару лет =).

<{POST_SNAPBACK}>

За какое время у тебя было 3 свидания?

Есть вариант почитать НЛП, про якорение, а дальше одна откровенная беседа, и с твоей помощью пройдет, по крайней мере не должна настолько заморачиваться!

Опубликовано:

для начала попробуй несильный игнор на 2-3 дня, боиграй в БД, и все таки почитай НЛП про рапорты и якорение хотя бы! Сделай вывод и действуй, а потом уже все по полной и нигде ошибаться не прийдется :)

Опубликовано:
Я встречал.  :)

Страстно расцеловала меня на втором свидании.

На третьем цинично совратила меня у меня же дома. :D

<{POST_SNAPBACK}>

а потом ваще никаких разве не было? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Почему мы прощаем предателей

2. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 142

Хочу вернуть жену

4. 5

Конец как обычно

5. 190

Отношения на работе

• Создать...