Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неэкологично расстался стоит ли исправлять?...

Рекомендованные сообщения

История:

Я 27 6/10 она 20 5/10 (оценка объективная поставил сразу хотя сейчас значимость повыше но буду реален)

Знакомство слабенькое в октябре 07, я тогда только в тему вошел, первый же вызвон сорвался. но через месяц (ноябрь) от нее смс-ка типа как дела. дальше был долгий разговор с нлп-погрузом и т.д и т.п. назначил первую свиданку на которую она опаздала на час. но пришла привстрече сразу засос, около часа болтаний по городу ну и глубоко ночью зачет.

собственно с этого началось лтр. кафешки, киношки, но это больше по моему желанию она на все соглашалась, ночевали у меня сначала по 1-2 раза в неделю потом почаще.

Отношения все как по теории, с регулярными выходами в поле и несколькими зачетами (ТФН я еще)

под новый год изза проблем в семье я прекатил отношения сказал что для меня в напряг наши отношения, месяц не виделись, потом я попал в больницу и попросил её прийти, пришла, сказала что скучает и готова продолжить.

и до сегодняшнего дня все с её стороны прекрасно сама звонит, секс просто супер, готова хоть на край света со мной, а я знаю что она не мой уровень, и образование ицели в жизни да и развиваться перестаю, подходов меньше делаю а то и вообще перестаю - когда все на блюдечке кто не расслабится.

сегодня (это считай полгода вместе) должны были встретиться я вместо обычного звонка что все нормально и встречаемся позвонил так:

- я: привет я тебя сегодня сильно огорчу, мы сегодня не встретимся...

- она: привет, ну ничего, а завтра?

- я: знаешь мне тяжело с тобой встречаться ядумаю надо прекращать...

- она: ну ладно. и повесила трубку.

знаю что подонок и так не делается, что трус и не сказал в глаза, вопрос в топике надо ли сделать ближе да и нужно ли оно ей....

пока больше не звонил да и думаю трубку не возьмет....

а теперь убейте меня словом, или может хоть кто-то найдется кто скажет что поступил правильно и надо дальше развиваться короче ВС в таком минусе что пи..ц да еще и хреново что ОС не получил не знаю как она там.......

но и знаю что делать ближе сейчас полное г**но

раз для себя так решил, то не сверни с середины пути. раз решил, что конец отношениям, значит конец. не переживай за нее, уж как-нить оклемается (хоть это и грубо звучит).

2 pua: про экологию спасибо, про кошкин хвост помню.

Испугался?! да не то слово, сижу на унитазе с ноутом пишу! реально страшшна аж глазищи ТААКИИИЕ (сорри за флуд эмоции через край)

2 cosharel

знала она чем это все кончится, знала о наличии отношений на стороне...про пикап ей ессно я не говорил но она это и сама видела...

смс-ки звоночки от др. ОЖП...да и я сильно изменился за эти полгода она говорила что раньше робкий был застенчивый сейчас другой совсем....

и еще я обещал не обманывать её а сразу сказать когда решу расстаться....вот и сказал....

о содеянном не жалею просто не по теории как-то....хочется чтоб ей полегче было все-таки я ей благодарен за проведенное время...

а я знаю что она не мой уровень, и образование ицели в жизни да и развиваться перестаю, подходов меньше делаю а то и вообще перестаю

ты получил то что хотел так что теперь

Лучшее что можно сделать - оставить девочку в покое.
- я: привет я тебя сегодня сильно огорчу, мы сегодня не встретимся...

- она: привет, ну ничего, а завтра?

- я: знаешь мне тяжело с тобой встречаться ядумаю надо прекращать...

- она: ну ладно. и повесила трубку.

Жесть :ph34r: По моему такой подход больше для тебя неэкологичен чем для нее. Так как тебе ее сейчас жалко стало, до того что даже ее значимость поднялась...хочется позвонить, загладить вину свою. А для нее, по-моему, самое то, четко и ясно дал ей понять что не уважаешь ее, и не нужна она тебе совсем. И страдать она уже не от неразделенной любви будет, а от задетого самолюбия, а это лечится быстрее гораздо. Скоро она другого найдет и забудет о тебе. А если бы мучил ее своей экологичностью, тянул резину, не отвечал на звонки и прочей фигней страдал, про*бал бы только свое и ее время. И переживаний было бы гораздо больше. имхо

2 nevskiy

в точку!!!! спасибо теперь все встало на свои места!!!

с самолюбием там все в порядке будет я её к этому подготавливал. и говорил что именно так все и произойдет.

если бы это было все неожиданно другое дело, а она знала что именно так все и будет.

про тянуть резину тоже прав!!! я её сам провоцировал на новые знакомства и занижал свою для неё значимость.

А вот если бы не отвечал на звонки то точно показал бы неуважение.

ТОЧНО ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ

И ЕЩЁ ЖАЛКО ЕЁ!!!!!! НО ПРОДОЛЖАЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО МУЧИЛ БЫ ЕЁ ЖЕ.

вот сопли развез а?!

еще вопрос у неё небольшие проблемы с деньгами были (еще до встречи со мной). я ей немного помогал, но в разумных пределах, сейчас с моей помощью она их почти решила, стоит ли ей помочь в этом, мечта у неё рассчитаться по кредитам и на новую работу устроиться. тогда б у неё точно все в порядке было б?

• Советник
ТОЧНО ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ЗАГЛАДИТЬ ВИНУ

И ЕЩЁ ЖАЛКО ЕЁ!!!!!! НО ПРОДОЛЖАЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО МУЧИЛ БЫ ЕЁ ЖЕ.

вот сопли развез а?!

еще вопрос у неё небольшие проблемы с деньгами были (еще до встречи со мной). я ей немного помогал, но в разумных пределах, сейчас с моей помощью она их почти решила, стоит ли ей помочь в этом, мечта у неё рассчитаться по кредитам и на новую работу устроиться. тогда б у неё точно все в порядке было б?

Прекрати!

Самый экологичный способ расставания это самый быстрый. Любой твой контакт с ней это "дергание за крючок", какими-бы поводами ты для себя это не оправдывал.

Ни никому и ничего не обязан. Все!

Раньше надо было думать об этом.

А сейчас исчезни раз и навсегда из её жизни. Не мучай её.

Не нравится как поступил в этот раз - запомнишь это и в следующий раз, коль будет необходимость, поступишь как сочтёшь более правильным для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...