Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос такой

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сдавал анализы в больнице обычной, кровь из пальца и анализ мочи. С кровью всё хорошо, а вот в анализе мочи большое содержание белка, буду ещё раз сдавать. Может это быть признак зппп?

Опубликовано:

Повышенное содержание белка=воспаление. Мэйби уретрит, в т.ч. гонококковый. Поспеши с визитом к венерологу. Особенно если присутствуют белые выделения.

Опубликовано:
Повышенное содержание белка=воспаление. Мэйби уретрит, в т.ч. гонококковый. Поспеши с визитом к венерологу. Особенно если присутствуют белые выделения.

нет никаких выделений и вообще признаков зппп

Опубликовано:

Под повышенным содержанием белка подразумевается приток лейкоцитов к месту воспаления. Может быть это цистит, может ещё что. Сходи к врачу в любом случае.

Опубликовано:
Под повышенным содержанием белка подразумевается приток лейкоцитов к месту воспаления. Может быть это цистит, может ещё что. Сходи к врачу в любом случае.

Мне анализ мочи сказали пересдать, вот его пересдам и мне скажут результат(ну там про белки эти итп)

Но ещё я хочу провериться на зппп(т к ниразу не проверялся), там какие анализы сдавать и куда обращаться (как врач называется) куда записываться в обыную поликлинику или ещё куда то?

спасиб за внимание!!

Опубликовано:

белок в моче - неправильный забор мочи...писаешь 2-3 сек, баночка.

А не сразу в баночку.

Не переживай все нормуль будет

ПАЗ --------торопимся с выводами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...