Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает романтики в отношениях

Рекомендованные сообщения

Вопщем мы с любимой девушкой уже 2 с лишним года.И буквально сегодня душевно поговорили и она намекнула что у нас всё хорошо, но ей хотелось бы побольше чего то романтического...

Короче бывалые знают о чём я.Все девушка жаждут этого...

Итак я представляю себе это поюобным образом - должен быть какой то крышеснос, или что то очень приятное...но никак не могу что то конкретное придумать

Прошу у вас совета, как мне следует изменить своё поведение, возможно действительно будет уместен крышеснос, толкьо какой?И чтобы всё это было очень романтично...

В душе не совсем романтик поэтому будет сложновато....но ради неё готов на всё :)

Заранее спасибо

Можно что-то новое делать, а можно вспомнить то время, когда только начали встречаться - с головой не дружил (влюблен был), глупости (с высоты прожитых 2 лет) творил... Вспомнишь - запиши(чтоб не забыть), их и попробуй повторить с ОЖП..... эмоций она хочет, пресно и скучно с тобой стало.....

пресно и скучно с тобой стало.....

Да мен.скорее не скучно а именно пресно.И не только во мне дело...

возраст не велик ещё и поэтому определённые обязанности кроме учёбы почти не оставляют личного времени.Это отягчающие обстоятельства.

Я просто стал помогать ей во всём, и поэтому она подсознательно стала меня асоциировать с какими то повседневными домашними или надоевшими семейными делами.Такими как прогулки с совсем маленькими сёстрами и т.п. и я старался например прогулку такую сделать веселее и ведь получалось.Вот этот таракан *обыденности* развеить хочется...

"Самый лучший крышеснос у тебя в трусах" (с)

Впрочем если хочешь, ищи через поиск.

она подсознательно стала меня асоциировать с какими то повседневными домашними или надоевшими семейными делами.

Тебя стало слишком много. Меняй это...

Раз отношения не развиваются, стоит их переводить на новый уровень (что нибудь изменить).

P.S. Сколько вам лет?

Тебя стало слишком много. Меняй это...

На одной частоте думаем.Меня должно быть меньше это 100%.(однако в одном классе учимся)

А вот когда я с ней...Должно происходить что то НОВОЕ.То о чём она будет думать постоянно, до следующей встречи.а до этого минимум общения.

"Самый лучший крышеснос у тебя в трусах" (с)

Крышеснос работает при первой же возможности.Но ей именно и хочется помимо физического удовлетворения, разгрузиться морально.полностью расслабиться...

Секс у нас замечательный и помехой к нему может служить только начало менструации.

Раз отношения не развиваются, стоит их переводить на новый уровень (что нибудь изменить).

В этом заключается вопрос всего топика...Что изменить в отношениях?...

P.S. Сколько вам лет?

14. Адекватно выслушаю любую критику и любые советы.Но *не в тему* на возраст тыкать не стоит.

Ну если 14 лет, то, автор, приготовься к расставанию и поиску другой.... это закон природы - вы не создадите семью (поскольку возраст еще не подошел), значит разойдетесь - это нормально...чтоб не было больно при этом - будь готов и имей это ввиду....

Savage Bat

Ты знаешь, а уже расходились, и снова и снова опять сходились)

И многие нам расставание пророчили)

ещё 1.5 года назад...

Но ты в одном прав - семью мы не создадим, а значит рано или поздно всё таки придётся расстаться...

Однако не хочется заглядывать далеко вперёд, в личных отношениях лучше всё же оставаться реалистом =)

Но ей именно и хочется помимо физического удовлетворения, разгрузиться морально.полностью расслабиться...

Правильно, для девочки секс не имеет еще огромного значения, тут и о "душе" стоит подумать.)

Ок, непривычные места, новые увлечения, эдакий эмоциональный ресурс...

Расшевели ее- дай чучуть поревновать, не забывай о БД (по вкусу).

P.S. Вы с 12 лет вместе?... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...