СаЛаВаТ (Башкирия)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Женаты. Нашел переписку с другим
кстати автор. сколько у нее было отношений до тебя? со сколькими она спала? хоть примерно знаешь? -
41
автор, лучше жить одному. чем в постоянном стрессе с такой вот дамой. ну правда. пусть она к нему идет а ты пойдешь в кач, начнешь зарабатывать бабло. к весне оклемаешься. начнешь знакомиться а они пусть сидят в своем болоте...думаешь у нее с ним все идеально будет? до поры до времени, пока не надоест -
41
вот! тебе главное развестись с ней как можно скорее и не вступать больше с ней в очное общение. детей у вас нет, будет легче пройдет некоторое время и тебе полегчает. но нужно действовать быстро, резать эту опухоль кстати думаю она против развода не будет..у нее скорее это не вызовет удивления. всем и так все понятно давно зачем тебе женщина, которая тебя не хочет...да и ты ее не хочешь, не обманывай себя. просто щас появился конкурент и ты загорелся. Да. это так работает. поэтому женщины так любят манипулировать ревностью это чужой человек, она не твоя близкая -
48
Как развивать эти отношения
Автор, а как вы познакомились, кто проявил инициативу? Тем болен мужчина был женат. Он проявил интерес первый? Вообще период сразу после развода это сложный момент. Непонятно для чего он завел отношения, может быть чтобы заполнить пустоту, пережить стресс не в одиночестве, если он прямо не горит к вам, советую чуть позже поговорить серьезно и дать намек, что вам настолько некомфортно его равнодушие, что вы готовы завершить отношения, если ничего не поменяется. Я думаю автор тревожится не просто так, когда женщина любима, она чувствует это сама, а не вынуждена прстоянно выпрашивать вн -
41
Удаленно это не ходя в загс? Можно же заявку через госуслуги подать, а документ о разводе вроде очно выдается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.