Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наверное будет много букв, так что всем кто дочитает и поможет советом огромное спасибо!

Познакомился, точнее познакомили меня, с девушкой. Попросили помочь с компом.

В общем, встретились мило пообщались но не более. Провожать не стал, расстались на пол. пути.

Через неделю вызваниваю и приглашаю сходить в кино, охотно соглашается. Но в тот раз так и не получилось с кино.

Из-за специфики ее работы (а график ее работы не такой как у всех, т.е. не нормированный), часто встречаться с ней не получается. Приходится каждый раз узнавать когда она свободна и дальше уже приглашать куда нибудь.

Через недели 2 назначил другую встречу. Встретились, пообщались, ей было хорошо всегда был К(возможно с +). Когда что-то обсуждали, сама рассказала что был парень и даже собирались поженится, но не получилось и они расстались. Анализировать ее проблемы не стал просто согласился с ней и поддержал ее мнение в причине расставания. Кинестетика почти не присутствовала. Разве что когда переходили дорогу. В конце встречи не проводил сказала что идет куда-то не домой. Не стал провожать, ступил, расстались в метро.

Дальше общались в основном в чате. Встретиться не получалось. Следующая встреча произошла почти через месяц после предыдущей, опять из-за специфики графика работы. Но, этой встрече предшествовала другая спонтанная встреча, позвали и ее и меня общие друзья. Но она не знала что я буду. Когда пришел на встречу увидел такую картину. Она пришла с неким другом. О нем я слышал (один раз) от нее самой и раньше (при самой первой встрече), типа друг. Поэтому когда увидел на этой встрече особо не переживал. Все увидел потом. А картина была такой. Она шла с ним под руку, не ладонь в ладони. (причем инициатором была сама). Позже на его месте оказался и я, т.е. шла под руку и со мной. В тот день кинестетика была, причем инициирована была ею. Позже в тот день мы пошли в клуб. В клубе этот друг почти не танцевал стоял почти в сторонке. Я, она и друзья танцевали сами в кругу. Через некоторое время она позвала меня в инет-кафе, я естественно отказался. Так как во первых пойдет и этот друг, а во-вторых я пришел в клуб танцевать а не в инет-кафе сидеть. Она ушла с ним но через некоторое время (через мин. 2-3) вернулись, она собралась домой, сказала что ноги болят. Естественно в тот вечер проводил ее домой тот друг. Так как если бы я даже захотел то уже не вписывался в картину. В клубе мы договорились встретится на след. день и пойти все вместе с друзьями на один местный парад. Но на парад вместе с ней я не ходил. Она не позвонила и я не стал звонить уточнять пойдет ли она (Думаю я здесь ступил). Вечером в чате она спросила был ли я на параде, сказал что был, и спросил почему ее не было. Сказала что была, но с подружками.

На след. день произошло наше второе свидание, запланированное. Прошло оно намного лучше чем предыдущие.

Была кинестетика и очень много. Так произошло что была "борьба" (в шутку конечно) она не хотела что бы я кое что ей купил. Вобщем кинестика была на все 100 во время борьбы, причем больше с ее стороны. Дальше в магазине уже не отпускала меня, что бы не ушел и не купил ту вещь. Дальше уже, когда шли домой иногда кинестечила сама (беря за верхнею часть ладони) показывая нам сюда-то или туда-то, было что дотрагивалась до моего лица и руки для того чтобы узнать холодно ли мне. В ту встречу я ее уже проводил до дома. Когда прощались взял за ручку. Негатива не было, и руку не убрала.

Недавно рассматривая профайл ее подруги в одной социальной сети, увидел фотку где тот друг, она, и подруга на том параде который мы договаривались пойти все вместе но не пошли (писал выше о параде). Вобщем как писал я выше, она сказала что была с подружками, но как оказалось был и друг о котором она мне не сказала, т.е. умолчала. Выходит она меня как бы обманула.

Теперь сам вопрос. Как быть в такой ситуации? И что делать с другом? Девушка мне эта нравится и я естественно хотел бы продолжения отношений.

Спасибо заранее.

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...