Перейти к публикации
пикап.Форум

ищу напарника(ов) от 23до36) мне 25

777ToR777

Рекомендованные сообщения

Признаюсь сразу никаких тренингов не проходил и особо в теорию не вчитывался, хотя кое что прочел и со многим согласен, большой кстати респект создателям этого сайта за то что вы есть ребята и за то что вы сделали этот офигенный ресурс)).

мне 25 фото прилагаю http://foto.rambler.ru/users/1kriss1/_photos/1/

опыт имеется и достаточно большой, интересы разносторонние клубы, улица, есть неплохие креативы по выезду в подмосковье.

мои главные минусы-нету отдельной квартиры куда можно возить телок, но плюс-есть родоковский коттедж 60 км от москвы где родоки почти не появляються и где не раз уже проходили различные развратные действа)). И еще распологаю свободным временем, коего у меня много.

причина по которой я ищу единомышленников здесь---просто у меня друзья все предпочитают жрать пиво в пивных ресторанах и обсуждать результаты очередного стрит челенджа сидя в гараже и есть токо один чувак который способен на какието действия да и то женатый и со временем у него траблы.

надеюсь найду тут людей желающих

делать вещи)))) а не просто сидеть перед компом и тупить откладывая в мегаочередной раз все на потом.

мой тел 8 926 277 84 50

ЗЫ с уважением Илья.

Мне 36 пойдеть ? Ася 408-010-079 Тренинги енто усе фуфло , мона и без них главное жесткий саппорт на мой взгляд если есть ВД , а если нет Вд то тебе нафиг ничто не надо сначала пару шаблонов каких-нить, а дальше импровизация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...