Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доверять или ждать подвоха - противоречие

Рекомендованные сообщения

Читаю форум давненько уже, но вот написать первый раз решил :)

В общем, так: есть девушка, встречаемся уже года три.

В самом начале отношений все никак не мог позволить себе влюбиться, т.к. незадолго до этого побывал в ситуации, где девушка бросила - все переживал, что повторится. Потом как-то решил для себя - что если вдруг что, то найти другую - не проблема, ну и все нормально стало. Сейчас отношения офигенные, очень и очень доверительные, реально, такой друг у меня только один еще есть. Значимость сильно сдвинута в мою сторону, часто приходится придумывать отмазки, чтобы освободиться от нее и пойти позаниматься своими делами. Я ей больше нужен, чем она мне, как-то так. Конечно, за три года и другие девушки у меня были, покрасивее даже, но, блин, как-то в общении не так с ними получалось - хочу именно долгих, хороших и доверительных отношений. Короче, все устраивает, я очень люблю ее, она меня, хочу быть вместе и дальше. Щас вот собираемся жить вместе, там жениться потом.

Правда вот недавно фигня случилась. С кексом на работе она позаигрывала, пошла после корпоратива погулять, он начал целовать ее, она его послала, сказала, что есть парень. Пришла домой, тут же мне все рассказала, говорит - не осознавала, что делала, но когда до большего дошло, то "прозрела". Сказала правда, что боится, что может влюбиться, говорит сделай что-нибудь. Я соотвественно тут же ей игнор на неделю устроил, чтобы подумала. В итоге типа этого она слила, пришла ко мне, долго плакала и извинялась, ну я забил - все-таки она со мной, а не с ним. Осадок правда остался, если честно. Пару раз при ссорах напоминал ей об этом(да, я уебан, знаю, что так не надо было делать) - со злости.

Прошло пара месяцев, и вот че-то я об этом опять вспомнил. То ли типа того увидел, то ли перечитал этот подфорум, где в каждой второй теме "такие офигенные отношения, а эта **** изменила", то ли еще че, но вот начал СИЛЬНО задумываться - ну а вдруг такая же фигня повторится. Поговорили с ней (не надо было наверное, да?) на эту тему - сказал, что сложно доверять, но решили забить в итоге.

Короче, развел соплей. В общем, в чем проблема-то. Щас у меня два режима есть насчет доверия:

1) Я знаю, что я такой классный, если вдруг че, найду себе другую

2) Мне никто не нужен - очень люблю

Первый вариант не катит как-то, это уже не доверительные отношения, а галиматья какая-то - сильно отстраненно получается. Второй - тем что, если вдруг что случится, то будет очень больно.

Вопросы вот какие:

Как бы эти два варианта скрестить?

Может уже надо за пилой идти рога пилить?

Что я делал не так?

зря ты так написал что баланс значимости в твою сторону повышен, ведь девушка может попытаться повысить свою значимость и путем твоей ревности. имхо

первый вариант - пох*истический и для длительного доверительного лтр не очень подойдет (хотя правильно все - найдешь другую если что :D )

второй вариант - сам начинаешь значимость завышать ее.

прочитай еще раз про ЗБЗ в faq у Da V

Короче, развел соплей. В общем, в чем проблема-то. Щас у меня два режима есть насчет доверия:

Первый вариант не катит как-то, это уже не доверительные отношения, а галиматья какая-то - сильно отстраненно получается. Второй - тем что, если вдруг что случится, то будет очень больно.

Вопросы вот какие:

Как бы эти два варианта скрестить?

Может уже надо за пилой идти рога пилить?

Что я делал не так?

Я тебя и здесь достану :D

Да у Вас, батенька, шизофрения, Ваши режимы полностью взаимоисключают друг друга. Вы уж определитесь с основной линией поведения, а там будем посмотреть. А рыбку съесть и на х... сесть еще никому не удалось, кроме тех же шизофреников, но у них своя Олимпиада....

Два этих варианта скрестить не получится...

"Я соотвественно тут же ей игнор на неделю устроил," и "Пару раз при ссорах напоминал ей об этом(да, я уебан, знаю, что так не надо было делать) - со злости" да еще и "Поговорили с ней (не надо было наверное, да?) на эту тему - сказал, что сложно доверять, но решили забить в итоге" - ты же уже сам понял, что это было не в тему. Включая игнор на неделю. Ты ее наказал за доверие. Да еще в ссорах добавил, а потом через два месяца еще раз припомнил.В следующий раз уже не расскажет.

Доверие-это такая странная штука, она либо есть, либо нет. Но это долгий разговор, захочешь поподробнее-пиши в личку.

Парень, не "дрочи" себе мозг. Положи ридиску на всё что было. Доверяй, обожгёшься - поплачешь, но так жить нельзя. Не надо бояться измены, никто не защищен(волка бояться, в лес не ходить), просто дай ей понять(без слов разумеется), что если изменит, ты сразу же уйдешь навсегда(навсегда, ето важно, чтоб не захотела проверить так ли это), и хватит понижать её значимость, самому ж не приятно, пускай играет сама с собой, а ты наслаждайся жизнью

"Я соотвественно тут же ей игнор на неделю устроил," и "Пару раз при ссорах напоминал ей об этом(да, я уебан, знаю, что так не надо было делать) - со злости" да еще и "Поговорили с ней (не надо было наверное, да?) на эту тему - сказал, что сложно доверять, но решили забить в итоге" - ты же уже сам понял, что это было не в тему. Включая игнор на неделю. Ты ее наказал за доверие. Да еще в ссорах добавил, а потом через два месяца еще раз припомнил.В следующий раз уже не расскажет.

Доверие-это такая странная штука, она либо есть, либо нет. Но это долгий разговор, захочешь поподробнее-пиши в личку.

Согласен, в следующий раз тебе уже не расскажут. Не вспоминай больше эту историю, забудь.

Значимость уже перешла на ее сторону.

На мой взгляд-эти два варианта не только можно, а нужно объединять. Т.е. заигрываешь с другими девушками, можно и при своей ОЖП (с некоторыми типами ОЖП - это обязательно нужно делать), но при этом не переходишь определенных границ, например секс (но эти границы ты уже сам определяешь). Т.е. в этом ты конвергируешь два вариант, во-первых, ты понимаешь какой ты классный:), а во-вторых тебе никто не нужен, кроме твоей ОЖП. ты просто играешь. А если пользоваться этими вариантами по отдельности, то в первом у тебя будут ЛТР сожительства (для easy траха:) ), а во-втором либо со временем тебя отправять в ДОД или будут изменять.

ИМХО.

Привет, спасибо, что ответили. Возраст - по 20.

В общем, как написал, самому легче стало, выговорился чтоли.

Забил на все эти заморочки, думаю через пару дней уже не вспомню :)

Насчет того, что игнор на неделю был - тут хз, не с цветами же ползать надо было или устраивать романтические встречи. На мой взгляд, поставил в положение, когда меня не часто видела - понимала, что нужен. Короче в одинаковые условия с тем типом попал, пусть бы и делала выбор - зачем лезть. А так оно понятно, что если один чувак рядом, а другой далече, то тянет хоть немного все-таки к тому, кто далече :) Ну а насчет напоминаний при ссорах - это да, неправильно было, выводы сделал, не. Знал же, что так делать нельзя, но все равно со злости делал.

На мой взгляд-эти два варианта не только можно, а нужно объединять. Т.е. заигрываешь с другими девушками, можно и при своей ОЖП (с некоторыми типами ОЖП - это обязательно нужно делать), но при этом не переходишь определенных границ, например секс (но эти границы ты уже сам определяешь). Т.е. в этом ты конвергируешь два вариант, во-первых, ты понимаешь какой ты классный, а во-вторых тебе никто не нужен, кроме твоей ОЖП. ты просто играешь. А если пользоваться этими вариантами по отдельности, то в первом у тебя будут ЛТР сожительства (для easy траха ), а во-втором либо со временем тебя отправять в ДОД или будут изменять.

Вот как раз раньше получалось так сочетать (понятно дело, что не настолько полярные варианты), а после истории этой оборвалось - только они и стали возможными. Ну ниче, вчера сходил развеялся, так что все в норму придет со временем. Easy трах мне как-то неинтересен к сожалению, говорю же, что хочу хороших и доверительных отношений (с хорошим сексом :D ). А вот доверие - да, очень важно.

Ладно, спасибо всем за советы :) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...