Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первого свидания ?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на Сайте знакомств,затем взял номер аськи,переписывался недели 3-4,потом взял телефон,заехал за ней ,в кафе посидели, говорили на разные темы, даже о работе, о родителях, 5часов все длилось ,затем её прокатил с ветерком домой подарил цветы... Она сказала что ей очень все понравилось ,когда я уехал мне прислала смс с благодарностью все понравилось,пожелала спокойной ночи!! ..На следующий день я по аське спросил её "Хотела бы она еще встретиться?", она ответила "ну да"...

Потом на следующий день в 22-00 послал смс ей "Привет ты спишь? она не ответила я так понял что спала... я в 23-30 зашел в аську ,она неактивна была.Пока я лазел в нете заметил что её уже в списке контактов нет??На следующий день я ей около 12-00 дня позвонил ,она не ответила, и не перезвонила...

:blink: Это что естественный отбор, за это время нашла другого или я её просто непонравился, так зачем мне в машине лгать, и в асе???

Позвонить с другого или забыть ....

я думаю здесь вопрос сложный очень и тебе врядли помогут...

Попробуй зайти в ПРАИЛА РАЗДЕЛА, и прочитать в начале надпись большими буквами...

во-первых: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете...

во-вторых: СМС - зло!

в-третьих:

переписывался недели 3-4

что то долго, сразу надо номер брать и вызванивать.

Привет ты спишь?

так больше не делай никогда, ладно, договорились?

На следующий день я ей около 12-00 дня позвонил ,она не ответила, и не перезвонила...

не паникуй, просто значимость твоя для нее низкая (одно свидание всего было) - фигле она будет тебе перезванивать, может занята была.....

и это автор, про кинестетику и поцелуи ничего не написал (а было ли?)

про асю забудь, удали нахрен, потом мне спасибо скажешь...

скорее всего у нее есть парень (или вообще замужем), подумай на этим моментом

Смотри, парень, вроде куришь ты форум, вроде продвинут, ну и нахера париться, если прошло всего пару дней, под каблук она тебя хочет, посиди недельку без нета, сама напишет. Если напишет: Во давай завтра встретимся, ты ответь, мол, занят, а свободен в четверг, субботу и воскресенье, когда удобно? Во первых заденешь несколько важных правил, ну всё в факах, во вторых дашь ей время поразмышлять.

да делал не правильно,опыта мало...

Раза 4 пытался подвезти её к встрече и взять телефон...

но мне всегда был ответ "Может быть"я тебя незнаю ,Работаю даже в выходные...

смс привет ты спишь? просто поздно было 22-00 а хотелось позвонить и пригласить её

так делать больше не буду!

занята ,незанята ,мне она ранее перезванивала . с Аськи с моего компа удалила свой контакт,

Кинестетика если можно так назвать это когда я в кафе сел рядом, при каждом предлоге ее то волосы, то поспине похлопывал, перед её подъездом в руку поцеловал,потому что она вообще хотела мне пожать руку...

у нее был парень 4года ,но якобы она его послала, а он хотел вернуться...хз

короче я думою это косяк...

я ей отправил по асе без авторизации

Привет сбежавшая невеста(она мне поведала что всегда бросает парней в асе)

Ну когда ты на встрече в аську засела было понятно ,что тебе я уже поднадоел.(часа через 3 она в кафе достала телефон и начала с какимито парнями переписываться сказав что это по работе)

Только вот не пойму ,зачем было удалять контакт ? Я тебя так шокировал что ты исчезла ?

Да и доставать не собирался… На нет и суда нет.

Было приятно в общении…

было желание позвонить с другого телефона но не звонил...Спасибо что не стерли а откликнулись!!!

скорее всего у нее есть парень (или вообще замужем), подумай на этим моментом

свидание понравилось, она тебе не врала, но потом ты проявил активность и вошел в ее лично пространство (поздние смс), у нее кто-то есть и она во избежание разлада отношений с этим кто-то предпочла благополучно тебя слить без объяснения причин, хамство конечно, но зато честно.

Девушку в игнор, объявится - развивай отношения, нет, так и не мучайся, ищи других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...