fuck you girl 1 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Осенний фаст...Время от знакомства до секса - около часа. Но рельано соблазнение прошло за 1-2 минуты.Вечер. Парк. Лавочка. Сидят две ОЖП. Пьют пиво. Ввсего 2 бутылки, значит не пьяные.Я подхожу, открываю приветом, подсаживаюсь, беру у одной из них из рук бутылку и делаю глоток. Тут же закидываю руку ей за плечо (обнимаю так развалившись на лавке)...Они молчат..Потом говорю: "Не, не так." (Очень важная фраза!! Надо говорить именно так, а не иначе). Встаю и сажусь между ними и обнимаю их уже обеими руками.Тут одна говорит: "тебя как зовут?"Я говорю: "Александр............(пауза)....Македонский...В прошлой жизни я в 25 лет завоевал полмира...(пауза)....а в этой....женские сердца всей планеты".К+ полюбому.- Девчонки, нам наверное тут холодно будет..уже ночь почти, сегодня заморозки общещали. Да и негоже пиво на лавке пить. Пойдемте я угощаю, выпьем за знакомство.Они соглашаются мгновенно.Едем ко мне на квартиру. По пути паучок и БГ, калибровка заинтересованности выдает 4.2 по шкале Линдгрейнера.Дома пьем шампанское, принимаем ванну и трахаемся втроем. Всё четко. Утром два минета подряд от обих и едем все вместе (я их подвозил в универ)...Вот так.p.s. Девочкм на 6 и 7 баллов соответственно. Учаться на 4-м курсе. Обоим по 20 лет.Правила написания филдов в данный раздел здесь:http://forum.pickup.ru/t13596.htmlЗакрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
?!? 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!Или ты красив как бог, что на тебя девушке так ведуться или...я не знаю что))И уже в каком филдрэпорте оставляешь самое интересное без подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLLL 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Нашел чем хвастаться. Что за телки непутевые? Но похоже тебе в карту.1. Сидят пьют пиво на лавке. Фу!2. Сам сел, взял чужое пиво , пьеш и от тебя в восторге?3. Потом раскидываешь свои лапы, а они опять в восторге? 4. Слушают твою пургу и К+?5. Едут к тебе домой? Дальше и продолжать не буду.Нашел каких-то (м-м-м, даже слова подходящего не находится) и счастлив. А может насочинял..так хоть придумывай по более высокому уровню, а то брезгливость к таким парням берет верх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Пьют пиво. Ввсего 2 бутылки...Девочкм на 6 и 7 баллов соответственно. Учаться на 4-м курсе. Обоим по 20 лет. Зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 потом будет реклама духов с феромонами...вот интересно узнать о тебе больше: чем ты занимаешься? что делаешь в свободное от этих занятий время? отказывали ли тебе когда-либо девушки и почему, если да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_pikaper 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 6 и 7 баллов и пьют пиво на скамейке.... жесть какая... может тебе всё это приснилось ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Поподробнее бы...А то "трахаемся, пьем шампанское..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartanec 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 я то думал его похождения закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raz3r 8 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Я думал сейчас весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Я думал сейчас весна настоящему коту и в декабре март! смысл выкладывать хвастовство полугодней давности? значит, сейчас нечем хвастаться.или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya_neznay_kak_4to_delat 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Не читал сам филд, но название темы супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORROR 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Когда соблазнение само идет, легко непринужденно, даже нет смысла запоминать что как где сказал, что как где сделал. Просто ловишь волну и на этой волне тебе легко удаются многие вещи. Воспроизвести потом детали часто бывает очень сложно. Сам попал в такую ситуацию. Выложил филд, который показался малоинформативным. И рад бы вспомнить что говорил, как прожимал, но помню только что было весело и мы без перерыва хохотали)Несмотря на все вышесказанное в поддержку автора, начинаю сомневаться в справедливости его постов.Его неоднократно просили обращать внимание на подробности, стараться описывать информативнее; ну, сколько можно игнорировать мнение товарищей по оружию!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 У автора мания величия Лечится медикаментозными средствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystikal 8 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 автор ты кадум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 автор тут и не появляется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 020 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 главный 3.14zдаball сайта снова жжот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Дастиш Фантастиш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 6 и 7 баллов и пьют пиво на скамейке.... жесть какая... может тебе всё это приснилось )))))у тебя ограниченные представления об ожп.смысл выкладывать хвастовство полугодней давности? значит, сейчас нечем хвастаться.Я с августа 2007 не заходил..вот зашел и решил выкладывать по-порядку хронологическому...Завтра отпишу и более поздние.Есть что показать, не стыдно людям в глаза посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.