Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ultra Hyper Mega Speed Fast Seduction

Рекомендованные сообщения

Осенний фаст...Время от знакомства до секса - около часа. Но рельано соблазнение прошло за 1-2 минуты.

Вечер. Парк. Лавочка. Сидят две ОЖП. Пьют пиво. Ввсего 2 бутылки, значит не пьяные.

Я подхожу, открываю приветом, подсаживаюсь, беру у одной из них из рук бутылку и делаю глоток. Тут же закидываю руку ей за плечо (обнимаю так развалившись на лавке)...Они молчат..Потом говорю: "Не, не так." (Очень важная фраза!! Надо говорить именно так, а не иначе). Встаю и сажусь между ними и обнимаю их уже обеими руками.

Тут одна говорит: "тебя как зовут?"

Я говорю: "Александр............(пауза)....Македонский...В прошлой жизни я в 25 лет завоевал полмира...(пауза)....а в этой....женские сердца всей планеты".

К+ полюбому.

- Девчонки, нам наверное тут холодно будет..уже ночь почти, сегодня заморозки общещали. Да и негоже пиво на лавке пить. Пойдемте я угощаю, выпьем за знакомство.

Они соглашаются мгновенно.

Едем ко мне на квартиру. По пути паучок и БГ, калибровка заинтересованности выдает 4.2 по шкале Линдгрейнера.

Дома пьем шампанское, принимаем ванну и трахаемся втроем. Всё четко. Утром два минета подряд от обих и едем все вместе (я их подвозил в универ)...

Вот так.

p.s. Девочкм на 6 и 7 баллов соответственно. Учаться на 4-м курсе. Обоим по 20 лет.

Правила написания филдов в данный раздел здесь:

http://forum.pickup.ru/t13596.html

Закрыто.

по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!

Или ты красив как бог, что на тебя девушке так ведуться или...я не знаю что))

И уже в каком филдрэпорте оставляешь самое интересное без подробностей.

Нашел чем хвастаться. :D Что за телки непутевые? Но похоже тебе в карту.

1. Сидят пьют пиво на лавке. Фу!

2. Сам сел, взял чужое пиво , пьеш и от тебя в восторге?

3. Потом раскидываешь свои лапы, а они опять в восторге?

4. Слушают твою пургу и К+?

5. Едут к тебе домой?

Дальше и продолжать не буду.

Нашел каких-то (м-м-м, даже слова подходящего не находится) и счастлив.

А может насочинял..так хоть придумывай по более высокому уровню, а то брезгливость к таким парням берет верх.

потом будет реклама духов с феромонами...

вот интересно узнать о тебе больше: чем ты занимаешься? что делаешь в свободное от этих занятий время? отказывали ли тебе когда-либо девушки и почему, если да?

Я думал сейчас весна :(
настоящему коту и в декабре март! ;)

смысл выкладывать хвастовство полугодней давности? значит, сейчас нечем хвастаться.

или я не прав? :)

Когда соблазнение само идет, легко непринужденно, даже нет смысла запоминать что как где сказал, что как где сделал. Просто ловишь волну и на этой волне тебе легко удаются многие вещи. Воспроизвести потом детали часто бывает очень сложно.

Сам попал в такую ситуацию. Выложил филд, который показался малоинформативным. И рад бы вспомнить что говорил, как прожимал, но помню только что было весело и мы без перерыва хохотали)

Несмотря на все вышесказанное в поддержку автора, начинаю сомневаться в справедливости его постов.

Его неоднократно просили обращать внимание на подробности, стараться описывать информативнее; ну, сколько можно игнорировать мнение товарищей по оружию!?

6 и 7 баллов и пьют пиво на скамейке.... жесть какая... может тебе всё это приснилось )))))

у тебя ограниченные представления об ожп.

смысл выкладывать хвастовство полугодней давности? значит, сейчас нечем хвастаться.

Я с августа 2007 не заходил..вот зашел и решил выкладывать по-порядку хронологическому...Завтра отпишу и более поздние.

Есть что показать, не стыдно людям в глаза посмотреть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...