Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, отношения месяц. Мне 21 ей 19. Я у неё 1 МЧ с близкими отношениями, секса пока небыло, она девственница, и всё как то боялась. Дело пока дошло до ласок и обножения, спали в одной кровати уже не сколько раз, ну как только дело доходило до секса, она тут же пугалась. Значит отношения месяц. Честно говорю сразу, значимость большая к ней, но мне просто уже надоело всё. За 21 год у меня было много женщин и 2 раза были сильные чувства к некоторым, с которыми я встречался долго и потратил уйму времени, зато приобрёл опыт. Она 3, и мне уже надоело постоянно раставаться с девушками и терять девушек к которым у меня есть сильные и серьёзные чувства. Вообще вот проблема. Смотрите сами что она мне заявила, я сам вообще не понимаю ничего и как себя вести. Сегодня приходит смс с таким содержанием. "Одной меня тебе всё равно мало - тебе нужны театральные отношения (ничего плохого в этом нет), а я ориентирована на другое, на то, что тебе пока не дано. Знакомься, тусуйс, спи с другими девушками, может быть даже с бывшими - а я я буду на подтанцовках, всё равно одной меня тебе будет мало." Дальше я разозлися и позвонил выяснить что это за смс. Вообщем последняя её фраза была такая, "я чувствую что не Я тебе нужна" повесили трубку. Возможно я ещё не совсем отошёл от другой, совсем нидавно, 2 месяца назад я расстался с девушкой, с которой был 1 год отношений, и у меня к ней были сильные чувства, у нас было всё хорошо, но потом она резко взяла и стала пить сильно, гулять на лево и на право, принимать наркотики и 2 месяца назад она ушла к другому. Я был в шоке, и через 2 недели познакомился с этой девушкой. К которой через месяц у меня сильные чувства появились. Знаю что понижать значимость посоветуете, но я уже задолбался это делать, на протяжении 5 лет. Так как быть, очень не хочу терять отношения с девушкой с которой я щас. Да, она ещё сказала, что не хочет быть моей девушкой, но может быть подругой.

"Одной меня тебе всё равно мало - тебе нужны театральные отношения (ничего плохого в этом нет), а я ориентирована на другое, на то, что тебе пока не дано. Знакомься, тусуйс, спи с другими девушками, может быть даже с бывшими - а я я буду на подтанцовках, всё равно одной меня тебе будет мало."

Не подумал ли ты что.... хм, вообщем у девушки дни?

Или просто тебя сливают экологично.

P.S. Секса не было тебе в соблазнение.

Пока нет секса, можно даже не рассматривать будущей жизни.

Крышесносик, вскружи ей башку, похер как, но пусть будет секс, а вот потом уже можешь думать о реальных отношениях.

"Одной меня тебе всё равно мало - тебе нужны театральные отношения (ничего плохого в этом нет), а я ориентирована на другое, на то, что тебе пока не дано. Знакомься, тусуйс, спи с другими девушками, может быть даже с бывшими - а я я буду на подтанцовках, всё равно одной меня тебе будет мало."

Не подумал ли ты что.... хм, вообщем у девушки дни?

Или просто тебя сливают экологично.

P.S. Секса не было тебе в соблазнение.

его не сливают, а проверяют на увернность\готовность в том что он хочет серьёзные лтр.

Roberto ты сам мог показать себя таким бабником.Хотя это не важно.Главное тонко действовать,иначе девочка для себя сможет понять что значимость для тебя у неё высокая.Хотя она это уже поняла, и хочет этим лишний раз проверить.Исправляйся.Немедленно.Чего сказать думай сам (девушка то твоя, я с ней не общался и тонкостей не знаю), но помни: тонко и с осознанием того что ты можеш в любой момент от неё уйти как только сам решиш это.А пока ты так не решил она будет с тобой.Короче сам.Взрослый уже.

его не сливают, а проверяют на увернность\готовность в том что он хочет серьёзные лтр.

Тут еще бабушка на двое сказала. В общем увидим.

А вот то, что вестись на ее слова не надо, действительно прав.

Проверка это была. Это, конечно, однобокий взгляд со своей "женской" колокольни, но ИМХО типичнейшая проверка. Не уверена она в тебе, автор, ой как не уверена...

In Love With Myself, проверкой было это:

потом она резко взяла и стала пить сильно, гулять на лево и на право, принимать наркотики и 2 месяца назад она ушла к другому.

???????????????

Проверкой было это:

Надо было сказать какую-нибудь ерунду типа: "Ну что ты несешь, дурочка, мне пока что и тебя одной хватает, дурашка ты моя ненаглядная"

или да так и есть...ты читаешь меня как раскрытую книгу.

И ЗАБИТЬ НА НЕЕ ХЕР....

восстановления этап у тебя пока не закончился...

Тут уж пусть автор сам решает, что ему действительно нужно. Может, она и правда его насквозь видит, и у него на лбу написано, что он не нагулялся еще...

In Love With Myself, проверкой было это:
потом она резко взяла и стала пить сильно, гулять на лево и на право, принимать наркотики и 2 месяца назад она ушла к другому.

???????????????

Это я ничаено про предыдущие отношения написал. Я это к тому, что я ещё не совсем отошёл от них. Потому что это произошло так быстро и за 2 недели, у меня было много деприсняков. Написал к тому, что сейчас моя девушка это прекрасно прочувствовала, и хотя я ей ничего не говорил об этом, посколько считаю не нужным, что было то было, но она каким то образом всё знает и понимает. Она хороший психолог.

Ну вот сегодня она ко мне напросилась сама в гости на ночь, думаю устроить ей крышеснос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...